Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Все может быть в нашем постмодернистском мире. Но Зан в чем-то прав - иногда, когда наконец понимаешь, почему с женщиной так, а не иначе, отказываешься это понимать. Поэтому для нервов иногда лучше тупить.

Так и живем!

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Crimzon:
Но Зан прав
Всегда
Без уточнений и вариантов
Смиритесь вы уже. наконец.
Когда вам кажется, что Зан не прав, записывайте это "не право", и ждите. Время все докажет вам.
В отличие от вашей памяти.

Будем наблюдать (С)
Kanoraen
Guest
Сообщение от Zant:
Время все докажет вам.
То есть, Зан ещё попросит у меня фоточку, надо только подождать ?
Ура А то даже обидно было как-то
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Нет, не попросит.
И не просил.

Будем наблюдать (С)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Всегда
Смиритесь вы уже. наконец.
Когда вам кажется, что Зан не прав, записывайте это "не право", и ждите. Время все докажет вам.
Уточню: Зан, ты облажался с "квентой". Так что не всегда.

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Хмм...
Нужно уточнение
Каких-либо энциклопедических знаний мне может не хватать, но это и не аналитические ситуации.
Это ситуации, когда ты или знаешь, или нет.

Когда же ситуация требует определенного анализа и(или) вывода, то тут - как написано выше.
В качестве примера возьмем две статы из ДнД - интеллект и мудрость. Так вот. Интеллект у меня высокий, а вот мудрость - в капе. Так будет понятнее (и играю я - монахом. Его мудрость = его броня. Знающие - поймут) .

К слову, я и анимэ пишу через Э - это уже привычка.
Раз слово неологизм, то как хочу, так и называю. Как носитель языка - имею полное право!

Будем наблюдать (С)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Хмм...
Нужно уточнение
Каких-либо энциклопедических знаний мне может не хватать, но это и не аналитические ситуации.
Это ситуации, когда ты или знаешь, или нет.

Когда же ситуация требует определенного анализа и(или) вывода, то тут - как написано выше.
В качестве примера возьмем две статы из ДнД - интеллект и мудрость. Так вот. Интеллект у меня высокий, а вот мудрость - в капе. Так будет понятнее (и играю я - монахом. Его мудрость = его броня. Знающие - поймут) .

К слову, я и анимэ пишу через Э - это уже привычка.
Раз слово неологизм, то как хочу, так и называю. Как носитель языка - имею полное право!
Nice try Но я помню тот спор - и ни "энциклопедические знания", ни "я носитель языка" не имеют к сказанному тогда отношения. Было безапелляционное утверждение, которое оказалось неверным, вот и все.

И вообще, это экзистенциально грустно - встретить человека, у которого мудрость в капе. Особенно если он сам об этом заявляет.

Некстати, к вопросу о конкурсе красоты мыла. Новые конкурсантки:

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Как я пытался завуалировать свой недостаток знаний, - это моё дело.

И нет, не печально. У меня ведь это последний респаун.
Дальше только генерация нового мира

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zant:
Всегда
Локализация ЕК2.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Как я пытался завуалировать свой недостаток знаний, - это моё дело.
Если бы речь шла лишь о нем... Ладно, Зан, включай свой скилодар *pis'n'luv*

Смотрите, что я на имгуре нашел. Майчонка топс!

The Expatriate Champion
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
ХС90 - в первую очередь семеное авто
И это ужасающее определение.
Сообщение от Zant:
Ролевичка обязана победить.
Вполне может, но похоже на накрутку.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
И это ужасающее определение.
Обоснуй?

The Expatriate Champion
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Обоснуй?
Семейное означает скучное , невыразительное, маломощное, утилитарное авто для перевозки фикуса, замызганной коляски и 7-8 пакетов со жрачкой из волмарта до своего надела одноэтажной Америки.
В управлении как тачка для перевозки удобрений, функционал тот же, габариты как у фургона, запряженного волом, но чтобы замордованная 40-летняя домохозяйка, которая является типичным водителем такого авто, не разбила его вместе с юными потребителями внутри и престарелым потребителем на 3ем ряду, установленном в багажнике, авто делается тупым и маломощным - как раз только чтобы допереть из точки а в точку б со скарбом и иждивенцами внутри, отчего имеет отличную статистику аварийности.
Состояние обычно ужасное: собачья шерсть, разводы от фломастера, пластиковое барахло по углам и щелям, чеки, дисконтные карты, рекламные буклеты, пакеты, использованные салфетки повсюду.
Вот тебе стереотип семейного автомобиля.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Семейное означает скучное , невыразительное, маломощное, утилитарное авто для перевозки фикуса, замызганной коляски и 7-8 пакетов со жрачкой из волмарта до своего надела одноэтажной Америки.
В управлении как тачка для перевозки удобрений, функционал тот же, габариты как у фургона, запряженного волом, но чтобы замордованная 40-летняя домохозяйка, которая является типичным водителем такого авто, не разбила его вместе с юными потребителями внутри и престарелым потребителем на 3ем ряду, установленном в багажнике, авто делается тупым и маломощным - как раз только чтобы допереть из точки а в точку б со скарбом и иждивенцами внутри, отчего имеет отличную статистику аварийности.
Состояние обычно ужасное: собачья шерсть, разводы от фломастера, пластиковое барахло по углам и щелям, чеки, дисконтные карты, рекламные буклеты, пакеты, использованные салфетки повсюду.

Вот тебе стереотип семейного автомобиля.
Андрей, вот уж не ожидал, что ты падешь жертвой стереотипов Боюсь даже предположить, что такое "женское" или "молодежное" авто в твоем понимании.

А на БиБиСи, меж тем, сообщают, что уровень домашнего насилия в США выше в гомосексуальных семьях. Винят, конечно же, опять гетеросекуальное общество

К слову, впервые столкнулся с аббревиатурой LGBTQ - добавили queer ("странные") Скоро добавят geese... Куда катится этот мир?

А также на беды Тука обратили внимание: http://www.bbc.com/news/technology-30079037 Держитесь, СМИ с вами!

The Expatriate Champion
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Андрей, вот уж не ожидал, что ты падешь жертвой стереотипов Боюсь даже предположить, что такое "женское" или "молодежное" авто в твоем понимании.
А я только описал реально существующий стереотип и надеюсь ты, как и маркетологи вольво, не станешь игнорировать тот факт, что для некоторых, а, возможно, и многих людей позиционирование авто как "семейного" будет очень действенной антирекламой, а потому "ужасающим определением".
Не, ну серьезно, если я жертва стереотипа от того, что мне не хотелось бы ездить на авто для домохозяек, то пусть буду жертвой )) Хотя не отрицаю, что тут есть некое поле для психоанализа ))
В отношении "женского" и тем более "молодежного" никакого отторжения.

Добавлено через 12 минут
А в России тем временем опять дорожает греча
http://newsru.com/russia/17nov2014/grecha.html

Поддержу флеш-моб и обязательно куплю пару пачек вечером ))

Последний раз редактировалось Vzlomka; 18.11.2014 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
А я только описал реально существующий стереотип и надеюсь ты, как и маркетологи вольво, не станешь игнорировать тот факт, что для некоторых, а, возможно, и многих людей позиционирование авто как "семейного" будет очень действенной антирекламой, а потому "ужасающим определением".
Не, ну серьезно, если я жертва стереотипа от того, что мне не хотелось бы ездить на авто для домохозяек, то пусть буду жертвой )) Хотя не отрицаю, что тут есть некое поле для психоанализа ))
В отношении "женского" и тем более "молодежного" никакого отторжения.
Ты назвал определение "семейный автомобиль" ужасающим, при этом дал ему развернутую характеристику и сказал, что это стереотип. Из чего я заключил, что ты разделяешь этот стереотип, а не просто "описываешь" его, иначе бы ты не стал давать ему единственного определения как "ужасающего", или хотя бы указал на то, что ты его не разделяешь.

Но, безусловно, игнорировать и отрицать не буду. Правда же где-то посредине - мой семейный автомобиль имеет 270 лошадей, полный привод, места для семи пассажиров, встроенный бустер для ребенка друзей, неубиваемый салон, удобный багажник и высокий клиренс при разумных размерах. Новая будет еще лучше, с гибридными четырьмястами лошадей и Cd=0,3.

А скучный... Скучными бывают семьи.

The Expatriate Champion
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от VIP_46:
домашние фотки доставляют
колхозные ****ищи
Оценил пермячку?
Сообщение от Kanoraen:
Больше не буду
Но Лешик попросил, я не устояла
Я не просил
Сообщение от Zant:
опубликовать фото тебя с парнем (мужем)?
Как и прошлое?
Метит?
Вон, вишь, че опять получается!

Мимокрокодил
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Но, безусловно, игнорировать и отрицать не буду. Правда же где-то посредине - мой семейный автомобиль имеет 270 лошадей, полный привод, места для семи пассажиров, встроенный бустер для ребенка друзей, неубиваемый салон, удобный багажник и высокий клиренс при разумных размерах. Новая будет еще лучше, с гибридными четырьмястами лошадей и Cd=0,3.
Ужас какой.
По порядку:
Сообщение от Crimzon:
270 лошадей
Машина смерти для уличных гонок.
Сообщение от Crimzon:
полный привод
Плевок на экономичность и бережливость как семейные добродетели.
Сообщение от Crimzon:
места для семи пассажиров
Надеюсь дети друзей не негрятята? А то садить их в эту собачью будку сзади со вставленной туда скамьей, тесную и опасную в случае дтп..
Сообщение от Crimzon:
неубиваемый салон
Это как? Как показывает практика убивается даже металлические салоны армейских кунгов. Это вот та нежная белая кожа неубиваема?
Сообщение от Crimzon:
высокий клиренс
Детям и старикам неудобно. Не ожидал такого отношения. К тому же потеря устойчивости. 100 пудов компромисс с уменьшением комфорта и безопасности для улучшения ненужных внедорожных качеств для проезда к местам истребления рыбы и животных.
Сообщение от Crimzon:
разумных размерах
Разумные размеры? При повальной эпидемии ожирения в американских семьях?

Странноватый у тебя "семейный" автомобиль.

Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Okemp:
Оценил пермячку?
не-а, покажи
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
посмотрела конкурс Мисс Игры мейл.ру.
есть очень достойные девушки, особенно порадовало коммьюнити аллодов. проголосовала.
но запомнилась почему-то только одна красотка:

а по конкурсу скажу одно - явная накрутка этой ролевички-лучницы и второго места. да и пофиг, в общем.
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
посмотрела конкурс Мисс Игры мейл.ру.
есть очень достойные девушки, особенно порадовало коммьюнити аллодов. проголосовала.
но запомнилась почему-то только одна красотка:

а по конкурсу скажу одно - явная накрутка этой ролевички-лучницы и второго места. да и пофиг, в общем.
Анастасия, 19 лет, Нижний Новгрород!
Цитата:
Веду свой канал на ютубе. Играю в Warface (ник МажуСиськиМёдом) и в Point Blank (ник КровавыеСиськи)

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Анастасия, 19 лет, Нижний Новгрород!

про эту тоже и говорю. не понимаю по какому принципу голоса дают. что эта, что лучница никакущие. есть девушки намного красивее.
я точно ничего не понимаю в этих конкурсах
А в тем временем в Мире Варкрафта те кто играл за Чернокнижников качают новых персонажей.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
про эту тоже и говорю. не понимаю по какому принципу голоса дают. что эта, что лучница никакущие. есть девушки намного красивее.
я точно ничего не понимаю в этих конкурсах
Красивых - завались. А няшных лучниц и кровавых сисек - мало! Тем более майл.ру! - Треш и угар просто обязаны иметь место.

Конкурс хороший. Я с начало хотел за косплей мёртвой шлюхи проголосовать так как напомнила мне Четыре Комнаты, но в итоге проголосовал за другую.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!