А я только описал реально существующий стереотип и надеюсь ты, как и маркетологи вольво, не станешь игнорировать тот факт, что для некоторых, а, возможно, и многих людей позиционирование авто как "семейного" будет очень действенной антирекламой, а потому "ужасающим определением".
Не, ну серьезно, если я жертва стереотипа от того, что мне не хотелось бы ездить на авто для домохозяек, то пусть буду жертвой )) Хотя не отрицаю, что тут есть некое поле для психоанализа ))
В отношении "женского" и тем более "молодежного" никакого отторжения.
Ты назвал определение "семейный автомобиль" ужасающим, при этом дал ему развернутую характеристику и сказал, что это стереотип. Из чего я заключил, что ты разделяешь этот стереотип, а не просто "описываешь" его, иначе бы ты не стал давать ему единственного определения как "ужасающего", или хотя бы указал на то, что ты его не разделяешь.
Но, безусловно, игнорировать и отрицать не буду. Правда же где-то посредине - мой семейный автомобиль имеет 270 лошадей, полный привод, места для семи пассажиров, встроенный бустер для ребенка друзей, неубиваемый салон, удобный багажник и высокий клиренс при разумных размерах. Новая будет еще лучше, с гибридными четырьмястами лошадей и Cd=0,3.
А скучный... Скучными бывают семьи.