В ИксРэй не верю, тем более в свете конкуренции с Дастером. А вот в новую Ниву вполне.
Кстати Дастер-то реально хит, побольше таких машин надо и поменьше всяких Инфинити и Х6.
И еще забавно слышать от всяких дорвавшихся до "кросовера из-за салона" мальчиков и девочек о том, что этот Рено есть "откровенный бюджет" ))
у меня к Иксрею тоже возникают сомнения. но кто знает, а вдруг.
по Дастеру хочу сказать одно: в этой ценовой категории хит. но за версию 4х4 придется выложить почти на 80 тысяч больше.
вот честно я поглядываю на шевроле Ниву для бюджетной езды по бездорожью, а никак не на Дастер. или Патриот.
Дастер именно кроссовер для езды по городу с плохими дорогами.
Посмотрели наконец-то Pacific Rim. Чума ))) По мне так не хуже первых "Трансформеров".
Но для меня все равно есть только один фильм, где действительно великолепный бой робота.
Это "Район №9".
да. пасифик отличен по экшен сценам. но последние трансформеры с диноботами переплюнули.
Ещё какой бюджет. Пластики все жёсткие, салон гулкий, заусенцы повсюду. Не лучше нивы. Если есть деньги на Туарег - бери Туарег :)
мы говорим о бюджете. давай про Туареги не будем тут сравнивать. кстати, Туарег сосет у Лэнд Ровера. почему Ровер не вспомнил ты?
Ещё как отличается. Я когда машину вторую выбирал, пересидел во всём, что было на московском автосалоне (ну кроме самых дорогих, когда я туда дошёл, там были очереди человек по 50). Так вот у Дастера салон был ужасен, хуже реально только у нивы наверное. А, ещё в УАЗ не залезал :)
Да чё, глупо спорить с фактами - Дастер самый дешёвый иностранный кроссовер, да ещё и с неплохими для кроссовера внедорожными качествами, для дачи сойдёт. Так что он, конечно, во многом отвратен, но альтернатив особо не имеет.
если смотреть на салон у внедорожника, тогда можно сразу не садиться.
меня всегда интересовали качества автомобиля именно по бездорожью, а салон в последнюю очередь.
а вот на УАЗик не надо наезжать. отличный внедорожник!