Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Xomych:
кубик
а что такого то?

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Brownie; 16.11.2014 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Тем временем Blizzard запустили нового-старого ворлд босса: очередь 5к
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Тук, что с сервером ТС?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Цитата:
В Швеции группа STHLM Panda разыграла ситуации вербального и физического насилия над женщиной в лифте, сняв скрытой камерой реакции людей, находившихся рядом. Вмешаться попытался лишь один из 53 человек.
Цитата:
На видеозаписи видно, что десятки людей сделали вид, что не замечают, как двух девушек осыпают угрозами, прижимают к стене, трясут и хватают за шею. Лишь одна женщина из 53 человек, попавших в прицел камеры, пригрозила вызвать полицию. Остальные выходили из лифта, ничего не говоря, а одна из присутствовавших попросила: «только не делайте этого при мне», пишет The Independent.

похоже лавры кличка кое-кому спать не дают

Цитата:
Яценюк:"Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям,не имеющим международ. поддержки.Украина-не из их числа"

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Че то Канарейка какая то невеселая на фотках, словно путешествует по Майями и Ялте с дядькой старшее ее в 3 раза. Да еще и фоткает какие то унылые пустые пляжики, навевающие депресняк. Где веселые и задорные фотки в обнимку с бойфрендом, который кружит тебя на руках? Где веселый визг, писк и влюбленные взгляды?

Сообщение от Kanoraen:
Если это о вине и мужчинах, валяй о них.
Мне кажется, имеет место несоответствие между желаемым и предлагаемым. Или нет?

Всем доброй ночи :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie24:
похоже лавры кличка кое-кому спать не дают
Человек играет свою роль. Если не нравится - покиньте представление!

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 17.11.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Zant:
Тук, что с сервером ТС?
У нас другой сервак щас
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Tukman:
У нас другой сервак щас
так адрес где?
Хельм уже дал

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я вот играя в ВоД приметил такую штуку:
было бы удобно управлять соратниками через приложение в телефоне.
Интересно, запилят или нет
Мастер
Космос
Софию с прошедшим днем рождения!

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Naath:
Меня больше X Ray интересует
В ИксРэй не верю, тем более в свете конкуренции с Дастером. А вот в новую Ниву вполне.
Кстати Дастер-то реально хит, побольше таких машин надо и поменьше всяких Инфинити и Х6.
И еще забавно слышать от всяких дорвавшихся до "кросовера из-за салона" мальчиков и девочек о том, что этот Рено есть "откровенный бюджет" ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Последний раз редактировалось Vzlomka; 17.11.2014 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрели наконец-то Pacific Rim. Чума ))) По мне так не хуже первых "Трансформеров".

Но для меня все равно есть только один фильм, где действительно великолепный бой робота.

Это "Район №9".

The Expatriate Champion
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Vzlomkins:
В ИксРэй не верю, тем более в свете конкуренции с Дастером. А вот в новую Ниву вполне.
Кстати Дастер-то реально хит, побольше таких машин надо и поменьше всяких Инфинити и Х6.
И еще забавно слышать от всяких дорвавшихся до "кросовера из-за салона" мальчиков и девочек о том, что этот Рено есть "откровенный бюджет" ))
Ещё какой бюджет. Пластики все жёсткие, салон гулкий, заусенцы повсюду. Не лучше нивы. Если есть деньги на Туарег - бери Туарег :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Ещё какой бюджет. Пластики все жёсткие, салон гулкий, заусенцы повсюду. Не лучше нивы. Если есть деньги на Туарег - бери Туарег :)
Нет.

The Expatriate Champion
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Софи, с наступившим!
А последняя фото опять поменяла все мои представления! Тогда, стало быть, пожелаю продолжать удивлять!

Мимокрокодил
Мастер
Космос
Сообщение от gluck3d:
Ещё какой бюджет. Пластики все жёсткие, салон гулкий, заусенцы повсюду. Не лучше нивы.
Ездил впереди пассажиром, показалось все приемлимым. Уж точно не сильно отличается от всяких там рав4, тигуанов и икстрейлов.
Сообщение от gluck3d:
Если есть деньги на Туарег - бери Туарег :)
А чо не Кайен? )))
Сообщение от Crimzon:
Нет.
Ой, что сделали с передом, мамочки мои. Я подумал Бьюик чтоль какой.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Vzlomkins:
Ездил впереди пассажиром, показалось все приемлимым. Уж точно не сильно отличается от всяких там рав4, тигуанов и икстрейлов.

А чо не Кайен? )))
Ещё как отличается. Я когда машину вторую выбирал, пересидел во всём, что было на московском автосалоне (ну кроме самых дорогих, когда я туда дошёл, там были очереди человек по 50). Так вот у Дастера салон был ужасен, хуже реально только у нивы наверное. А, ещё в УАЗ не залезал :)
Да чё, глупо спорить с фактами - Дастер самый дешёвый иностранный кроссовер, да ещё и с неплохими для кроссовера внедорожными качествами, для дачи сойдёт. Так что он, конечно, во многом отвратен, но альтернатив особо не имеет.

П.С. Можно Кайен, да. Кайен тоже лучше Дастера :)

Мастер
Космос
Сообщение от gluck3d:
щё как отличается. Я когда машину вторую выбирал, пересидел во всём, что было на московском автосалоне (ну кроме самых дорогих, когда я туда дошёл, там были очереди человек по 50). Так вот у Дастера салон был ужасен, хуже реально только у нивы наверное. А, ещё в УАЗ не залезал :)
Да чё, глупо спорить с фактами - Дастер самый дешёвый иностранный кроссовер, да ещё и с неплохими для кроссовера внедорожными качествами, для дачи сойдёт. Так что он, конечно, во многом отвратен, но альтернатив особо не имеет.
Я здесь с тобой не согласен. И вообще не очень хорошо понимаю стонов относительно салонов. Видимо и правда не фетиш, а средство передвижения.
Что в итоге выбрал-то кстати?
Сообщение от gluck3d:
П.С. Можно Кайен, да. Кайен тоже лучше Дастера :)
Да ну. Придаток к шубохранилищу же.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Vzlomkins:
Я здесь с тобой не согласен. И вообще не очень хорошо понимаю стонов относительно салонов. Видимо и правда не фетиш, а средство передвижения.
Что в итоге выбрал-то кстати?
Были бы безлимитные деньги - взял бы Патрол :) А так - сузуки джимни взял.

П.С. А по поводу салона - есть же какие-то нормы. Не обязательно салон должен быть из шкуры нерождённых ягнят, но всё же палец не должен опять же за заусенцы цепляться по стыкам...

Мастер
Космос
Сообщение от gluck3d:
Были бы безлимитные деньги - взял бы Патрол :) А так - сузуки джимни взял.
Патрол? Компенсации чтоль? Нафига тебе в мск этот гроб? Чего не Тундру тогда? Ксати самая отвратная машина, которой я когда либо управлял ))
Второй сузуки джимни вдобавок первому сузуки джимни? оО

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Vzlomkins:
Патрол? Компенсации чтоль? Нафига тебе в мск этот гроб?
Я же сказал, что Джимник купил, какая компенсация? :)
А вообще только в Ниссанах мне было удобно из больших внедорожников, у них походу сидушки для более длинных людей. И кстати я по Москве езжу только по необходимости, я езжу в основном от Москвы :) Там Патрол вполне в тему.

А не, я про первый Джимник писал и времена, когда Дастер был новинкой :) Хотя сейчас мой джимник по стоимости подбирается к Патролу...

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
шатап энд тэйк май мани
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
у меня к Иксрею тоже возникают сомнения. но кто знает, а вдруг.
по Дастеру хочу сказать одно: в этой ценовой категории хит. но за версию 4х4 придется выложить почти на 80 тысяч больше.
вот честно я поглядываю на шевроле Ниву для бюджетной езды по бездорожью, а никак не на Дастер. или Патриот.
Дастер именно кроссовер для езды по городу с плохими дорогами.
Сообщение от Crimzon:
Посмотрели наконец-то Pacific Rim. Чума ))) По мне так не хуже первых "Трансформеров".

Но для меня все равно есть только один фильм, где действительно великолепный бой робота.

Это "Район №9".
да. пасифик отличен по экшен сценам. но последние трансформеры с диноботами переплюнули.
Сообщение от gluck3d:
мы говорим о бюджете. давай про Туареги не будем тут сравнивать. кстати, Туарег сосет у Лэнд Ровера. почему Ровер не вспомнил ты?
Сообщение от gluck3d:
Ещё как отличается. Я когда машину вторую выбирал, пересидел во всём, что было на московском автосалоне (ну кроме самых дорогих, когда я туда дошёл, там были очереди человек по 50). Так вот у Дастера салон был ужасен, хуже реально только у нивы наверное. А, ещё в УАЗ не залезал :)
если смотреть на салон у внедорожника, тогда можно сразу не садиться.
меня всегда интересовали качества автомобиля именно по бездорожью, а салон в последнюю очередь.
а вот на УАЗик не надо наезжать. отличный внедорожник!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Ой, что сделали с передом, мамочки мои. Я подумал Бьюик чтоль какой.
Да ну, неужто не видал раньше? Внешка - единственное, что вызывает какие-то нарекания. Жду, когда появится в Остине - представь, еще ни одной не встретил на улицах, хоть премьера была в сентябре - и поеду на тест-драйв.

Внутри - просто пламя:

The Expatriate Champion
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Crimzon:
Да ну, неужто не видал раньше? Внешка - единственное, что вызывает какие-то нарекания. Жду, когда появится в Остине - представь, еще ни одной не встретил на улицах, хоть премьера была в сентябре - и поеду на тест-драйв.

Внутри - просто пламя:

вольво гуд, конечно. но почему не тот же мерседес? сестре как раз из Америки пригнали мерс -за 3 ляма только золотого унитаза не хватает, наверное