Да нива неплохая, чё. Но если речь о настоящем бездорожье, бери подержаный джимник :) Ну или УАЗ.
про джимник я вроде бы писала своё мнение давно - эта табуретка только для одного человека. а у меня сына надо возить+маму с папой временами. так что рассматриваю что-то побольше.
В чём сосёт? В тяжёлом бездорожье сосёт, в комфорте и технологиях, да и надёжности - побеждает.
вот смотри. комфорт, технологии это скорее не первое, что нужно смотреть у внедорожника. надежность тут да, согласна. но тут тогда Вольво куда интереснее, чем Туарег.
Есть определённый нормы всё же. Совсем спартанство - удел профи спорта. Как гражданскую машину я бы себе не брал ни Дастер, ни УАЗ. Уж слишком некомфортны.
А для спорта можно взять что угодно, всё равно салона не останется. Как у меня ща :)
да ладно спартанство. ты просто не ездил с детства в УАЗиках как я по полям и неизвестным местам.

понимаешь ли. тут надо смотреть, что предпочтительнее. тебе комфорт. для меня важнее - внедорожные качества.
потому как когда будешь висеть где-нибудь, тогда будешь долго ругаться и забудешь про комфорт - лишь бы жопу свою вытащить.
я это к чему. а к тому, что внедорожник по сути должен быть в первую очередь внедорожником, а потом уже комфортным.
Добавлено через 2 минуты
Вопрос цены. У мерсов стартовая выше, опции дороже, но главное - ML не семиместный :))
соглашусь. а зачем тебе 7 мест? вас же вроде четверо.

но вообще вольво гуд, для езды с детьми самое то конечно, если тебе не нужно кучи наворотов