Хороший актер - это женщина во время имитации оргазма.
отсюда и пляшем.
Если игра актера похожа на поведение обычного (или не обычного, но потому и тяжело играть разных не-людей, типа супергероев или еще кого) человека в необычных обстоятельствах, тогда актер признается хорошим (точнее, хорошо сыгравшем)
Возьмем пример.
Бредка Питтка - отвратительно сыграл в "Фьюри". У него совершенно скучное лицо, отрешенное. Одинаковое, при том, что на экране творятся страшные вещи.
Где Питт из БК? А из "Снетча"? нету, испортила Бранжелина.
Но при этом! Мы берем Лео Дикаприо, и видим, как из ванильного (на подобии как раз этого пидараса-дракулы) мальчика из "Титаника", выпучивающего глазки не по поводу, он вырастает в матерейшего актера, шикарно передающего и фанатично-влюбленного в шлюху молодого человека, и а***вшего от безнаказанности рабовладельца, и хитрого, но бесконечно харизматичного волка с Волл-стритт.
Единственное, что его немного портит (но это хорошо, т.к. быть идеалом нельзя), - его вечный прищур (но такое же наблюдается и у Клуни - с его опусканием-подниманием взгляда (точнее, головы), и у Кейджа, с его

и у кукуруза, с его всегда одинаковой улыбкой).
А вообще, шикарным актером Голливуда я считаю старика Джима Керри, который на практике доказал, что очень хорош и в роли драматического героя.
А как это связано с ориентацией? Легко.
Невозможно натурально сыграть то, о чем ничего не знаешь.
Так же как женщина, не испытывающая оргазма по причине своей фригидности, не знает, что это такое, и как его на самом деле надо имитировать, так и пидарас ни хера не натурально играет "семейного человека" с женой и детьми.
Фильм - ацтой.
Актер - ацтой.
Итог - для любителей гномов.
Но с другой стороны, если хороший парень, хоть и пидарас Нил Патрик, который пытался играть любовь к женщинам в сериале "КЯВВМ".
Разве ему это удалось? НЕТ! Но потому и по роли у него "любимая" появляется только к концу, да и то, сцен эмоциональных там нет(и не потому, что комедия).
Хороший режиссер знает, что и как должен играть хороший актер
Паршивый режиссер пихает паршивых актеров в роли, в которых они будут смотреться, как седло на корове.
Хороший актер откажет плохому режиссеру в съемках в его картине.
Добавлено через 3 минуты
А у меня скрытый психический страх перед манекенами.
По теме оживился потому, что в очередной раз вижу, как пропаганда пидарасов проникает в массы.