Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Скляр устроил "квартирник" в Луганском кафе для ополченцев

Дракулу нового посмотрел. Ловлю себя на мысле что вампирские фильмы для девочек это моё. Прям любимый жанр. Последний Дракула кстати жутко напомнил Кастельванию Лорд оф Шадоу.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от StormWave:
Дракулу нового посмотрел. Ловлю себя на мысле что вампирские фильмы для девочек это моё. Прям любимый жанр. Последний Дракула кстати жутко напомнил Кастельванию Лорд оф Шадоу.
Актер - гей
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от MadElf023:
Актер - гей
Он же сказал - "его"

Будем наблюдать (С)
Сообщение от MadElf023:
Актер - гей
Я в курсе. МакКелин тоже старый педик однако никому просмотр властелина колец и хоббита не портит.

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от StormWave:
Я в курсе. МакКелин тоже старый педик однако никому просмотр властелина колец и хоббита не портит.
так и я с тоской в сердце констатирую печальный факт
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Zant:
Он же сказал - "его"

https://www.youtube.com/watch?v=wtax3Fl-UZo#t=80
Костя, а как же освобождение ридны неньки Украины?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от StormWave:
я вот вообще не понимаю, какая нафиг разница гей он или нет? зрителям же не спать с ним.
если человек талантлив, то какая разница какой он ориентации? (без перегибов ессесно)
Сообщение от MadElf023:
так и я с тоской в сердце констатирую печальный факт
Это какая то шутка-юмора в которую я не врубаюсь?). Ну ок.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:
я вот вообще не понимаю, какая нафиг разница гей он или нет? зрителям же не спать с ним.
если человек талантлив, то какая разница какой он ориентации? (без перегибов ессесно)
Большая
Пидарасы должны гореть в аду

Будем наблюдать (С)
Kanoraen
Guest
И зачем тебе такая компания
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zant:
Большая
Пидарасы должны гореть в аду
а не пофиг ли тебе кто там с кем спит?
опять же, это если человек действительно талантлив, а не делает себе карьеру таким образом
Zan
AI Lord
Веселый флудер
не пофиг.
Цитата:
опять же, это если человек действительно талантлив, а не делает себе карьеру таким образом
а талант-то в чем?
Вы вообще понимаете, что есть "хороший актер"?
Или вам главное, чтобы на экране он громче орал, а рожа была похожа на женскую?

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Kanoraen:
И зачем тебе такая компания
я там на административных началах, так что это не моя клиентура

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 28.10.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zant:
Или вам главное, чтобы на экране он громче орал, а рожа была похожа на женскую?

давай, расскажи нам, что такое хороший актер в твоем понимании и как это связано с его ориентацией
А Зан то оказывается латентный или шутит?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Эм...
ты с собой не спутал? Я ведь не засматриваюсь на внешность актеров с позиции "вне роли"

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zant:
Эм...
ты с собой не спутал? Я ведь не засматриваюсь на внешность актеров с позиции "вне роли"
Неа! Я смотрю на актёров и актрис как на манекен. Манекен который воплощает в реальность некий образ. Гоняться за педиками и жопу им зашивать я не буду. Мне наплевать. И уж тем более не буду брызгать на тему " гореть в аду" или же "
Или вам главное, чтобы на экране он громче орал, а рожа была похожа на женскую?".

Что то ты на теме гомосексуализма и актёров сильно оживился. Я бы даже сказал подозрительно оживился.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Naath:

давай, расскажи нам, что такое хороший актер в твоем понимании и как это связано с его ориентацией
Хороший актер - это женщина во время имитации оргазма.

отсюда и пляшем.
Если игра актера похожа на поведение обычного (или не обычного, но потому и тяжело играть разных не-людей, типа супергероев или еще кого) человека в необычных обстоятельствах, тогда актер признается хорошим (точнее, хорошо сыгравшем)
Возьмем пример.
Бредка Питтка - отвратительно сыграл в "Фьюри". У него совершенно скучное лицо, отрешенное. Одинаковое, при том, что на экране творятся страшные вещи.
Где Питт из БК? А из "Снетча"? нету, испортила Бранжелина.

Но при этом! Мы берем Лео Дикаприо, и видим, как из ванильного (на подобии как раз этого пидараса-дракулы) мальчика из "Титаника", выпучивающего глазки не по поводу, он вырастает в матерейшего актера, шикарно передающего и фанатично-влюбленного в шлюху молодого человека, и а***вшего от безнаказанности рабовладельца, и хитрого, но бесконечно харизматичного волка с Волл-стритт.
Единственное, что его немного портит (но это хорошо, т.к. быть идеалом нельзя), - его вечный прищур (но такое же наблюдается и у Клуни - с его опусканием-подниманием взгляда (точнее, головы), и у Кейджа, с его и у кукуруза, с его всегда одинаковой улыбкой).

А вообще, шикарным актером Голливуда я считаю старика Джима Керри, который на практике доказал, что очень хорош и в роли драматического героя.

А как это связано с ориентацией? Легко.
Невозможно натурально сыграть то, о чем ничего не знаешь.
Так же как женщина, не испытывающая оргазма по причине своей фригидности, не знает, что это такое, и как его на самом деле надо имитировать, так и пидарас ни хера не натурально играет "семейного человека" с женой и детьми.
Фильм - ацтой.
Актер - ацтой.
Итог - для любителей гномов.

Но с другой стороны, если хороший парень, хоть и пидарас Нил Патрик, который пытался играть любовь к женщинам в сериале "КЯВВМ".
Разве ему это удалось? НЕТ! Но потому и по роли у него "любимая" появляется только к концу, да и то, сцен эмоциональных там нет(и не потому, что комедия).
Хороший режиссер знает, что и как должен играть хороший актер
Паршивый режиссер пихает паршивых актеров в роли, в которых они будут смотреться, как седло на корове.
Хороший актер откажет плохому режиссеру в съемках в его картине.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от StormWave:
Неа! Я смотрю на актёров и актрис как на манекен. Манекен который воплощает в реальность некий образ. Гоняться за педиками и жопу им зашивать я не буду. Мне наплевать. И уж тем более не буду брызгать на тему " гореть в аду" или же "

Что то ты на теме гомосексуализма и актёров сильно оживился. Я бы даже сказал подозрительно оживился.
А у меня скрытый психический страх перед манекенами.

По теме оживился потому, что в очередной раз вижу, как пропаганда пидарасов проникает в массы.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 28.10.2014 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Не херасе Зана с геев актёров так штырит. Ладно бы это питух политолог с вахаёбской аватаркой написал я бы ещё понял так как он совсем конченый. Но тут совсем гиена огненная.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
По теме оживился потому, что в очередной раз вижу, как пропаганда пидарасов проникает в массы.
А ну ок. Совет да любовь.

Последний раз редактировалось Vkdsw; 28.10.2014 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Пидарасов обсуждаете?
Пойду пожалуй
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от StormWave:
Не херасе Зана с геев актёров так штырит. Ладно бы это питух политолог с вахаёбской аватаркой написал я бы ещё понял так как он совсем конченый. Но тут совсем гиена огненная.
Когда правильный мужиГ Мелл Гибсон открыто говорит, что евреи ****али, и весь Голливуд прогнулся под жидами, его банят.
Когда очередной пидарас публично лобызается со своим "мужем" по телику - его хвалят за шикарного Гендальфа, хотя и Гендальф, и Магнето из него никакущие.

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zant:
Когда правильный мужиГ Мелл Гибсон открыто говорит, что евреи ****али, и весь Голливуд прогнулся под жидыми, его банят.
Когда очередной пидарас публично лобызается со своим "мужем" по телику - его хвалят за шикарного Гендальфа, хотя и Гендаль и Магнето из него никакущие.
Не... пора эту тему закрывать. Уж слишком много текста.

Вернёмся к "бабскому" кино. Я вот смотрел все части Сумерек и они мне нравятся. Главная героиня с перманентно открытым ртом всегда меня веселила.
Ну и вобще этот любовный треугольник изрядно веселил. За тугую на голову бабу борется умственно отсталый вампир (ну тормоз просто конченный) и парень который превращается в 2х метровую дворняжку. Как вам Сумерки? Смотрели? А? А? А7.

Цитата:
Жители РФ потеряли 100 млн рублей, заказав iPhone 6 на фальшивом сайте

Интернет-магазин Sales-American-Store собрал в РФ заказов на новые Iphone 6 на сумму 100 миллионов рублей, говорят участники российского рынка интернет-коммерции, после чего сайт магазина был закрыт испанским хостинг-провайдероом по невыясненным причинам, а все заказчики остались без своих покупок.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от StormWave:

Вернёмся к "бабскому" кино. Я вот смотрел все части Сумерек и они мне нравятся. Главная героиня с перманентно открытым ртом всегда меня веселила.
Ну и вобще этот любовный треугольник изрядно веселил. За тугую на голову бабу борется умственно отсталый вампир (ну тормоз просто конченный) и парень который превращается в 2х метровую дворняжку. Как вам Сумерки? Смотрели? А? А? А7.
Я тоже неровно дышу к вампирской тематике.
Помимо "Сумерек" я еще и осилил сериал "Настоящая кровь", где кровиглазных моментов в разы больше.
А по теме "треуголькиов", который вырисовывался порой в семилучевую звезду, там в разы больше и куда интереснее!

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Brownie24:
дураков жизнь учит
или не учит

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 28.10.2014 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение