причем тут гроши вообще? дело же в соотношении цены-качества. мне вот неинтересно тратить кучу времени, чтобы выбрать шмотки.
но у меня страсть к гаджетам и технике вообще, поэтому могу в магазине техники/книжном или музыки больше провести времени, чем в магазине одежды.
но по сути это одно и тоже.
Как причем? Если не решать задачу максимум производительности на потраченный рубль, то просто покупаешь самое дорогое, что есть. Но я таких стрельнутых на голову не знаю. Даже учитывая, что с вами, дорогие компьютерные энтузиасты, тут общаюсь ))
И ты это.. Извини, пожалуйста, я резковато выразился.
Просто мой мужской шовинизм порой бывает шокирован женской гиковостью по компьютерным запчастям и игровым приложениям.
Вот ты странный! Пиджаков-то полшкафа, а карта-то одна!
Так она же внутри и не видать! А картииинки зато красивые какие печатают на кожухе ))))
может у Андрюшеньки пиджак с галстуком один, а карт много
Приличный пиджак между прочим не сильно-то и дешевле хорошей видеокарты. Так что не так и много - 5-6 наверное, ну галстуков побольше чуть. Так ведь из моды еще выходят заразы. А плат и прочего морально и физически подустаревшего текстолита у меня целая коробка здоровенная. Куда бы деть-то?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу