Мы просто слишком старые, а тут у молодёжи нервы слабые и не перенесут это зрелище
Дык это ж круто, может сдристнет из темы школота и будем одни мы, старперы, воздух тут портить.
А то эта молодежь (за некоторым исключением) девку даже без посторонней помощи снять не может. Нюни распустят, в раздумьях, нужны ли им девки, али нет. А вы им сопельки подтираете: "Ути мой хароший, ну беги скорей впендюрь ей уже. Ути сладкий." Тьфу, срамота!
А то эта молодежь (за некоторым исключением) девку даже без посторонней помощи снять не может. Нюни распустят, в раздумьях, нужны ли им девки, али нет.
Думаю, надо их просто собрать в кучу и пусть впендюривают друг дружке.
Дык это ж круто, может сдристнет из темы школота и будем одни мы, старперы, воздух тут портить.
А то эта молодежь (за некоторым исключением) девку даже без посторонней помощи снять не может. Нюни распустят, в раздумьях, нужны ли им девки, али нет. А вы им сопельки подтираете: "Ути мой хароший, ну беги скорей впендюрь ей уже. Ути сладкий." Тьфу, срамота!
А что ж поделать, если молодежь такая пошла. Хотя в этом есть и положительная сторона - мы между делом и кастинг можем провести и девок уберечь. Так что плюсов гораздо больше.
А вот срамота - это приличным женщинам предлагать в детских забавах поучаствовать. Меня можно только в ужастиках снимать
"Мы хотим, чтобы юная публика, которая придет на выставку, училась понимать тему обнаженной натуры с точки зрения эстетического восприятия", - заявила директор музея Ирина Лебедева
"Мы хотим, чтобы юная публика, которая придет на выставку, училась понимать тему обнаженной натуры с точки зрения эстетического восприятия", - заявила директор музея Ирина Лебедева
Роден. ТА, КОТОРАЯ БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ ОЛЬМЬЕР.
Ну, ты сравнил скульптуру и фотографию. и это ж Роден!
То ли дело Зан! Все по завету предков - по башке дубиной - и в пещеру!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kanoraen:
По-твоему , это важно ?
Как вариант - больше, чем могло бы быть
Очень важно!
Ибо, если масса достигла критического уровня, то можно подавать анкету на забугорные сайты знакомств "горячий южный молодой человек впендюрит знойной европейке по самые Нидерланды!"
шютка
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 19.09.2014 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Один из лидеров сборной России по волейболу Алексей Спиридонов плюнул в польского болельщика в ответ на предложение «вернуть Крым», сообщает Eurosport.onet.pl.
Болельщиком оказался депутат партии «Право и справедливость» Марек Матушевский.
Видишь ли, я, как верный адепт искусства троллинга, считаю, что троллинг - это когда УМНО, что-то вроде сатиры Жванецкого, а не когда так выходит из-за отсутствия мозгов или оговорок.
Но у общественности может быть иное мнение
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 19.09.2014 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение