Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Kamail:
Ну имелась ввиду общая серия, а ты придираешься к словам
Погугли и ты увидишь, что Ак-100 условно называют все модификации данной серии.
КАк и ты предрался к остроумной шутке с морским вариантом АК-100. Хотя меня продолжают терзать смутные сомнения, по внешке АК-100 и АК-74М имеют много общего, так как жешь можно определить Who is Who?
PC Gamer выпустила обновленный рейтинг ТОП-100 лучших игр всех времен и народов. Составителей бы поубивал

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Талеро:
А теперь следующий вопрос: какая из этих?
Та, которая самая дорогая, ибо у нее видеопамяти 2Гб, а у остальных 1 Гб.

Но вообще я бы присмотрелся вот к этой http://xcom.ua/product/796965_videok...r5_r7250x2gd5/

Смущает очень сильно, что на данном сайте попадаются ошибки, к примеру видеокарты GTX 740 c буквой X не существует. А если в других местах напутано с это буквой Х или ОС ?

П.С. Какая карта у тебя стоит сейчас?

Последний раз редактировалось Brownie; 18.09.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Нвидия 8800GT кажись без Х, на гиг памяти.
Сайт стремненький, да, но там удобнее всего по запорожью смотреть цены-наличие.

Сообщение от Талеро:
Нвидия 8800GT
Основные отличия в эксплуатации Радеона по сравнению с НВидиа - Радеон больше греется и больше жрет питания, раньше были чуть глючнее драйвера (из-за этого у многих до сих пор к Радеонам предубеждение, сам одно время входил в их число пока не купил себе Радеон и не поюзал), ПО у Нвидиа оптимизировано лучше и потому считается надежней, более тонко настраивается под игры.
Какая видеокарта лучше? Geforce или Radeon.

Многие перед покупкой ПК или его upgrade (апгрейд или модернизация) задавались вопросом какая видеокарта лучше? Мы рассмотрим графические адаптеры двух компаний NVIDIA GeForce и AMD Radeon, так как они самые распространенные. Невозможно чётко сказать видеокарта какой фирмы однозначно лучше. Мы исследуем плюсы и минусы обеих.

Итак, несомненный плюс видеокарты NVIDIA, в том, что она всегда отлично оптимизирует свои драйвера под игры , вследствие чего у таких карт меньше багов (ошибок) в игровых приложениях (однако не стоит думать, что меньше равно отсутствию). Ещё один плюс – это технология CUDA, но она может пригодиться только для просчётов алгоритма, на игровые показатели эта технология не влияет. И, для поклонников старых игр, несомненным достоинством является наличие физического движка NVIDIA PhysX, однако стоит помнить, что на данный момент игр с участием PhysX практически не выпускают. Минусов у карт GeForce всего три, но зато какие! Первый минус – это цена. Равнозначную по всем параметрам и производительности карту Radeon, можно купить на 40% дешевле. Второй минус – это температура. В ресурсоёмких играх (а мы помним, что на данный момент все игры требуют значительных ресурсов ПК) графический адаптер очень сильно греется (иногда до 97!!! градусов). Вследствие чего перегревается и процессор и материнская плата. На производительность ПК такой перегрев особо не влияет, однако на разгон – очень сильно, ну и плюс долго такая видеокарта не проживёт – сгорит (это только в том случае, если вы любите поиграть в игры с серьезной графикой), и хорошо, если не вместе с материнской платой. Третий минус, на мой взгляд – самый серьёзный, ведь NVIDIA убрала все возможности по калибровке питания. А это значит, что о разгоне видеокарт этой марки можно забыть.

Теперь рассмотрим Radeon. Плюсом такой графической платы является более низкая цена (напомню, при равной, а зачастую и большей производительности). Сугубо моё мнение, но видеокарты AMD Radeon отличают качество картинки, более реалистичные и мягкие цвета. Энергопотребление карт AMD значительно ниже, чем у NVIDIA. Любителей разгона привлекает функция управления питанием, но она есть только на картах референсного дизайна. Очень эффективная система охлаждения. Ещё один плюс – это возможность добавления ещё одной видеокарты, причём если в NVIDIA приходится ставить точно такую же, то в AMD можно использовать любую более мощную видеокарту. Однако при всех свои положительных качествах, видеокарты Radeon имеют несколько минусов. Первый – это довольно шумная система охлаждения. Второй минус – иногда приходится самостоятельно настраивать драйвер, поскольку не всегда у Radeon хорошая оптимизация драйверов под игры.

Не забудь перед покупкой того чего выберешь проверить хватит ли у тебя мощности блока питания, есть ли соответствующие разъемы питания, влезет ли видеокарта в твою материнскую плату и т.д.

Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Цитата:
ULA and Blue Origin To Team Up for RD-180 Replacement
http://www.spacenews.com/article/lau...80-replacement

Что и следовало ожидать RD-180 отправятся в след за союзами.
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Цитата:
Депутаты Европарламента выдвинули критерии отмены санкций
РБК 17.09.2014, Москва 21:14:34 Депутаты Европарламента выдвинули законопроект, в котором предлагается принять четкие критерии отмены антироссийских санкций. В случае несоблюдения этих критериев, Евросоюз, по мнению законодателей, должен быть готов к наложению новых санкций на Россию. Об этом сообщается на сайте Европарламента.
В качестве мер, которые должна выполнить Россия, — полный вывод российских войск и наемников с территории Украины, прекращение поставок вооружений и оборудования ополченцам, соблюдение Россией режима прекращения огня, установление международного контроля за режимом прекращения огня, а также восстановление контроля Украины над всей территорией страны.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140917211434.shtml

Вы поняли.
Там и про swift есть, если продолжать в*****аться будут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На Керченской переправе сила ветра достигла 100 км/ч, все паромы не ходят
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/..._6487981.shtml

Как там любят говорить, зима уже близко.
Кстати, там же мост был. Его после войны построили. Потом его льдами зимой снесло. В СССР решили его не восстанавливать.
А как сейчас мосты строят, вы знаете
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 18.09.2014 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brownie24:
PC Gamer выпустила обновленный рейтинг
Главное что DS на 10м месте. Ну а MassEffect говно ебаное.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Аватар для Dikkij_renamed_874314_26092024
Гигант мысли
Сообщение от Бас:
Цитата:
Сообщение от Орлик
Рома-ЦСКА
20 минута
3:0
Конеёп.
Наши бразильцам влетали в это время 0-3 ... Гранкин сонный...Мусэрский не подавал. Бразильцы тоже никакие были.

AOE, итить (с)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Поиграю в Морено.

Самопровозглашенная республика Косово ввела санкции против России

http://ria.ru/economy/20140918/1024553420.html
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
хватит фигнёй страдать, хочу наливку захерачить! нужны проверенные рецепты можно в пм

Мастер
Космос
Сообщение от Морт:
хватит фигнёй страдать, хочу наливку захерачить! нужны проверенные рецепты можно в пм
Полный цикл от приготовления и перегонки браги не освоишь. Там целое дело.

Так что три бутылки водки в трехлитровую банку, ягод боярышника на 2 пальца от поверхности и три-четыре недели (или хоть сколько) настаивать. Только ягоды не жрать, ибо туда уйдет самая гадость. На выходе вполне интересный по виду и естественно вкусу напиток, чуть менее крепкий, но который уже не хочется срочно перебить чем-то.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Талеро, женщины так платья выбирают, как ты видеокарту

И картинка
Сообщение от StormWave:
Главное что DS на 10м месте. Ну а MassEffect говно ебаное.
Бесит что в рейтинге нету HM&M3, SC:BW,M&M6 или хотя бы 7 - и это то что первое приходит в голову

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Vzlomkins:
Полный цикл от приготовления и перегонки браги не освоишь. Там целое дело.
эммм..... Ничего этого для приготовления наливки делать не нужно

Последний раз редактировалось Brownie; 18.09.2014 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Xomych:
Талеро, женщины так платья выбирают, как ты видеокарту
просто женщины бывают разные. мне, к примеру, куда интереснее выбирать железо для компа, чем платье.
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie24:
Бесит что в рейтинге нету HM&M3, SC:BW,M&M6 или хотя бы 7 - и это то что первое приходит в голову

Добавлено через 7 минут

эммм..... Ничего этого для приготовления наливки делать не нужно
А то вы не знаете как рейтинги делаются? Вон у Талеро спросите
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
просто женщины бывают разные. мне, к примеру, куда интереснее выбирать железо для компа, чем платье.
Что конечно полный
Мне гораздо интересней выбрать пиджак или галстук, чем решать задачу как потратить минимум грошей на единицу производительности по какой-то компьютерной запчасти, нужной только чтобы играться в стрелялки.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Vzlomkins:
Что конечно полный
Мне гораздо интересней выбрать пиджак или галстук, чем решать задачу как потратить минимум грошей на единицу производительности по какой-то компьютерной запчасти, нужной только чтобы играться в стрелялки.
Ну а если ещё учесть что все видюхи делаются на одном заводе
Сообщение от Xomych:
Ну а если ещё учесть что все видюхи делаются на одном заводе
толсто

Созерцающий
Волшебник
Сообщение от VIP_46:
карочь, объявляю мозговой штурм:
как развести тянку на сисечки по вебке?
Нечего там смотреть
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Xomych:
Нечего там смотреть
так то да

но это ж сисечки
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от VIP_46:
так то да

но это ж сисечки
Не могу тебе ничего посоветовать, я не в курсе моральных устоев нынешней молодёжи.А ваще я бы не стал, посодют
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Че на них смотреть то? Их тискать нуна.
Сообщение от Xomych:
я не в курсе моральных устоев нынешней молодёжи.
почему же, вон Исса типичный представитель молодежи . И по нему можно определенные выводы о моральных устоях сделать

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Что конечно полный
причем тут гроши вообще? дело же в соотношении цены-качества. мне вот неинтересно тратить кучу времени, чтобы выбрать шмотки.
но у меня страсть к гаджетам и технике вообще, поэтому могу в магазине техники/книжном или музыки больше провести времени, чем в магазине одежды.
но по сути это одно и тоже.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от VIP_46:
карочь, объявляю мозговой штурм:
как развести тянку на сисечки по вебке?
Последний раз редактировалось Naath; 18.09.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Naath:

Думаешь не получится?