Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чем хорош Рифт то?
Автор темы: Jenek
Дата создания: 04.05.2011 14:18
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Re: Чем хорош Рифт то?
Сообщение от Dizz:
Контента Рифта хватило меньше, чем на 2 недели
Задроты ноулайферы, что мне до них? Я 50 уровень брал 2 месяца и мне нравится игра до сих пор.
Сообщение от mindw0rk:
Там одни ачивки чтоб все собрать, не один год понадобится.
Вот это интерес! Срочно надо оплатить и собирать ачивки, епт.
Сообщение от Ditrum:
я как-то туда зашел - еле живым выполз, а за мной гналась толпа с воплями "держи ВоВера!"
Ты наверно один из тех кто в любой игре в дженерал спамит "Эта игра гавно - ВоВ форева"?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Verminaaren:
что мой разум - это спасительный свет маяка для вас.
По машинам, посоны!
Последний раз редактировалось Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 18.05.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от heytor:

Помню купил Ваху, радостный приехал домой, поставил, зашел в игру, застрял раз 5 в текстуре в самом начале и удалил её на хрен. Всё моё знакомство с этим "замечательным" продуктом.
Вот АоК мне понравился, вообще приятные воспоминания об игрушке остались, бывают мыслишки даже вернуться, но столько всего обещает в скором времени выйти...
такие же впечатления. Вахи хватило на пару дней. В аок же играл около года, но периодически. Но как ни странно Рифт уже бегаю 2,5 месяца и все очень нравится. Задротам тут канеш будет скучно. Соло игрокам-квестерам тоже. Тем, кто много играл вов - тоже все может быстро наскучить ибо очень похоже все. Мне зайти 3-4 раза в недельку без фанатизма побегать рейд-вф с друзьями очень даже. Мне показалось, что в отличие от того же ВОВа, игра не для всех, хоть и очень похожа.
Сообщение от Psamtic:
такие же впечатления. Вахи хватило на пару дней. В аок же играл около года, но периодически. Но как ни странно Рифт уже бегаю 2,5 месяца и все очень нравится. Задротам тут канеш будет скучно. Соло игрокам-квестерам тоже. Тем, кто много играл вов - тоже все может быстро наскучить ибо очень похоже все. Мне зайти 3-4 раза в недельку без фанатизма побегать рейд-вф с друзьями очень даже. Мне показалось, что в отличие от того же ВОВа, игра не для всех, хоть и очень похожа.
Адекватный пост адекватного человека, ноль категоричности, скромное выражения своего мнения. Naldaer'у, Принцессе и Ичичмоку стоило бы поучиться
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Адекватный пост адекватного человека, ноль категоричности, скромное выражения своего мнения. Naldaer'у, Принцессе и Ичичмоку стоило бы поучиться
ШколотрончеГ, а ты что не учишься ? Хватит уже здесь фанбойствовать своим унылым WoW !

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от IcePrincess:
ШколотрончеГ, а ты что не учишься ? Хватит уже здесь фанбойствовать своим унылым WoW !
Киса, тебя вчера едва в бан не засунули за сэлфовн, батхерт и истеричную матерную ругань, а ты все не угомонишься?
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
я заметил что майндвор так же ненавидит девушек как и Дизз и Вермишелион...ухтыфаны походу уже со своими гей-парадами ориентацию сменили окончательно
Забанен
Сообщение от Ichimoku:
я заметил что майндвор так же ненавидит девушек как и Дизз и Вермишелион...ухтыфаны походу уже со своими гей-парадами ориентацию сменили окончательно
Лучше быть геем, чем чпокать айспрынцессу
Аватар для AiScream_renamed_604080_19092019
Маньяк
Сообщение от mindw0rk:
Мама такой аргумент не примет когда ты будешь рассказывать, что твой друг Вова для тебя "особенный".

Когда ты чего-нибудь дождёшься, то видишь что это не то. И тогда уже ждёшь чего-нибудь другого.
© Ремарк
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от mindw0rk:
Лучше быть геем
Я всегда знал что ты такой.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от heytor:
Вот кстати очень четко замечено и об этом как то мало говорят, ведь действительно игра стоит достаточно дорого, можно конечно тут из себя строить великих олигархов, всё же была бы цена ниже имхо многие бы фанбои ВоВ-а возможно и переметнулись бы в Рифт.
Сообщение от heytor:
Правильно. И где сейчас АоК, Ваха и т.д. ? Первый тоже кстати был "убивцем" Варкрафта, помнится мне.
Качественный хитовой продукт возможно так и стоит, тот которого ждут годами, но Рифт - игра новая. Не понимаю я этого, если бы хотели реально привлечь всех в свой проект, сделали бы минимальную цену - скажем месячную оплату, а так на лицо жажда получение дензнаков.
Ну вообще-то Вов в самом начале тоже стоил дорого. Видимо, нехорошие близы тоже хотели срубить бабла. Ай-я-яй, какие нехорошие!! Я заплатил в 2005 г. где-то 2,2к за коробку вова и честно говоря не парился по этому поводу

Но вообще для "длинных" игр, коими являются ММОРПГ, цена не так уж важна. Кому интересно, тот купит, хоть за 10, хоть за 50$
Сообщение от Ichimoku:
Есть девушки, а есть IcePrincess. Не путай два разных понятия
Скользкий и холодный
Джентльмен
Есть девушки, а есть IcePrincess. Не путай два разных понятия
Есть люди, а есть недочеловеки как ты.
Ты какое право имеешь оскорблять человека? Твой уровень бугурта уже зашкаливает.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Ну вообще-то Вов в самом начале тоже стоил дорого. Видимо, нехорошие близы тоже хотели срубить бабла. Ай-я-яй, какие нехорошие!! Я заплатил в 2005 г. где-то 2,2к за коробку вова и честно говоря не парился по этому поводу
ВоВ - его ждали, вот в чём дело, ждали многие, ведь речь идёт за варкрафт. А имя это появилось за долго до вов-а. Поэтому это был хит. А хит можно стоить сколько угодно много, сколько готовы за него заплатить. Поэтому тебе и было всё равно, что ты отдал за него 2.2к. По временам 2005 года половина средней зарплаты за мкадом.
Рифт же игра новая, претендует на многое - а ценник бестолковый, его может конечно и ждали, но только те его сделал и немного подкормленных с прошедших ивентовых ЗБТ.
Сообщение от Wanderv:
Но вообще для "длинных" игр, коими являются ММОРПГ, цена не так уж важна. Кому интересно, тот купит, хоть за 10, хоть за 50$
Да ясное дело, но популярности это игрушке не прибавит.
Сообщение от Kapacuk27:
Ты какое право имеешь оскорблять человека?
Спросил бы это у нее для начала
Скользкий и холодный
Джентльмен
Спросил бы это у нее для начала
Ну так и спросил бы. Оскорблять в ответ же проще. Детский сад какой-то развели тут.
Сообщение от Kapacuk27:
Ну так и спросил бы. Оскорблять в ответ же проще. Детский сад какой-то развели тут.
Если у нее спросить, отчего она скатилась до оскорблений, в ответ польются новые, мб более осторожные но значения своего не изменившие. Спасибо, не надо.
И вообще, приличные девушки матом не ругаются, на форумах не сидят и рифт не восхваляют
Забанен
Сообщение от Kapacuk27:
Ты какое право имеешь оскорблять человека?
Из всей клоунады этого раздела меня больше всего веселит, когда рифтобои после вылитого ими вагона гумна и ругани, получают ответ и обидчиво раздувают щоки. Божьи одуванчики блеать
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от mindw0rk:
Из всей клоунады этого раздела меня больше всего веселит, когда рифтобои после вылитого ими вагона гумна и ругани, получают ответ и обидчиво раздувают щоки. Божьи одуванчики блеать
Где я выливал тонны говна на чьи-то головы, покажи или балабол, так вроде принято говорить.
Сообщение от Kapacuk27:
Где я выливал тонны говна на чьи-то головы, покажи или балабол, так вроде принято говорить.
Ты не ввыливал, выливала принцесска, но ты обидился за нее
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Если у нее спросить, отчего она скатилась до оскорблений, в ответ польются новые, мб более осторожные но значения своего не изменившие. Спасибо, не надо.
И вообще, приличные девушки матом не ругаются, на форумах не сидят и рифт не восхваляют
Ты забываешь, что нормальные люди в WoW не играют и не восхваляют его !

Добавлено через 2 минуты
Не смеши мои тапочки, школоло ! Вовбои как тараканы лезут в чужие разделы со своими бредовыми фантазиями и восхвалениями УхТышки ! Что им спасибо за это говорить, я уже молчу сколько ты вылил тут своих фантазий и бредовой ереси

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mindw0rk:
Киса, тебя вчера едва в бан не засунули за сэлфовн, батхерт и истеричную матерную ругань, а ты все не угомонишься?
Клоуняка ! Истерично матерно ругаться только ты можешь, когда фейлишь рейды в WoW

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Последний раз редактировалось IcePrincess_renamed_601790_28012021; 18.05.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Скользкий и холодный
Джентльмен
Обиделся? Вовсе нет. Всего лишь спросил откуда ненависть.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kapacuk27:
Есть люди, а есть недочеловеки как ты.
Есть люди, а есть рыбы, как ты))

Сообщение от mindw0rk:
Она вообще чпоку не поддается, ведь она сразу начинает комментировать, советовать, критиковать и нести лютый батхерт. Советами задолбет так, что не до чпока будет) Тем более, что она заставит одеть костюм рифтофага, иначе ниче не получится.

Всем! Всем! Всем! Тайна ЛедянойПринцессы раскрыта! пруфлинк - https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=87
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Ditrum:
Есть люди, а есть рыбы, как ты))
Ну лучше быть рыбой чем:
Сообщение от mindw0rk:
Лучше быть геем
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
не, ну вот Карасик, посмотри на последний пост айсПринцессы.
Неужели не бросается в глаза ее кхм... "оригинальный стиль"?
и она так поливает везде и всех, кто хочет вступить с ней в полемику.. это печаль реально
и ты ее за что защищаешь то?
Забанен
Сообщение от Fenrig:
и ты ее за что защищаешь то?
Надеется, что киса в благодарность даст присунуть