Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Nu11
Guest
Re: Беседка
Сообщение от Litorbolist:
Полутал Анзу вчера
амани бир есть? или нипацан?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от RoJIka:
карьер уже не используется. там шахты теперь в моде.
бтв, прошел портал 2. лучший сингл тысячелетия.
Сообщение от fr0:
No
Вы оба идиоты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орачимару:
бегать чувоком по порталам. утром только скочал, вечерком приду проверю годно или нет, говорят мозг даже придётся напрячь что бы пройти.
мне дружище посоветовал.
не чувоком, а телочкой

Добавлено через 1 минуту
бля, во чтобы из синглов поиграть, что-то так дохуя всего прошел, ИГРЫ НОРМАЛЬЫНЕ КОНЧИЛИСЬ HALP!!!!1
Последний раз редактировалось Nu11; 26.04.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Nu11:
не чувоком, а телочкой
не тёлочкой, а роботом ТЫ - И Д И О Т !!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Morozis:
Чо за тотем и ластстенд? (да я нуб).
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2200060#blog
годный сайт
Шмулька
Guest
Ахимка, пошли дабл варцклок клив!!! Будем играть как в мувике!
http://warcraftmovies.com/movieview....154589#mirrors
Предводитель
Сообщение от Pprkut:
не тёлочкой, а роботом ТЫ - И Д И О Т !!!!!!!!!!!!!
не роботом. а пикселями, еблантий.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nu11:
амани бир есть? или нипацан?
будет
Сообщение от Шмулька:
Ахимка, пошли дабл варцклок клив!!! Будем играть как в мувике!
не, терпеть я нихачу
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
наркаману попчанский припекло, что даже заполярный школьник его в гугол посылает ох-охо-ох
Предводитель
Сообщение от Pprkut:
наркаману попчанский припекло, что даже заполярный школьник его в гугол посылает ох-охо-ох
не в склад, не в лад, поцелуй корову в зад!!!1

Добавлено через 4 минуты

бля, чото до слёз
Последний раз редактировалось _Яр_; 26.04.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от UnholyProphet:
ну как бы рогоприст(в своё время офк) вдвоём на бг могли затащить
главное сыгранность же
Не ну фул эпик ПвП мы сыгранном ШП маге на арати ок у флага толпы хомячков раскладывали, но с синим Ахимкиным локом и таким же синим моим палом...
Сообщение от AxuMac:
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2200060#blog
годный сайт
Мог бы и в двух словах объснить, в вол оф текст не прет выискивать.

Добавлено через 6 минут
Надо было мне на
Сообщение от AxuMac:
Дрифтер это у нас кто?
тебе ПГ линкануть.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 26.04.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morozis:
тебе ПГ линкануть.
я тебе линканул, чтобы ты там еще и про своих всё узнал!!!111

Кстати линк на ПГ где было бы написано, шо вар - дрифтер меня бы не обломал
Сообщение от второйраз:
бля, чото до слёз
он под эвейженом что ли был?
доджит как бог

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от What What in the butt:
баян
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 26.04.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Сообщение от AxuMac:
он под эвейженом что ли был?
доджит как бог
под***йженом
там всего одна машина
Сообщение от AxuMac:
я тебе линканул, чтобы ты там еще и про своих всё узнал!!!111
Про своих я все офк прочитал.

Сообщение от AxuMac:
Кстати линк на ПГ где было бы написано, шо вар - дрифтер меня бы не обломал
Я сам сайт имел ввиду, там если почитать, покапать, то можно было эту инфу найти, да.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Сообщение от Nu11:
под***йженом
там всего одна машина
ну я веществ не употребляю, поэтому смысл картинки не сразу догнал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Morozis:
Про своих я все офк прочитал.

Я сам сайт имел ввиду, там если почитать, покапать, то можно было эту инфу найти, да.
и про врагов не забывай.

1. «Тотем духовной связи» (новый талант) на 10% снижает урон, получаемый всеми участниками группы или рейда, находящимися в радиусе 10 метров от заклинателя. Время действия – 6 секунд. Один раз в секунду количество здоровья игроков перераспределяется между ними таким образом, чтобы все они имели одинаковый процент от максимального запаса здоровья. Считается тотемом воздуха и имеет время восстановления, равное 3 минутам.

2. Новую способность «Ободряющий клич» можно выучить у наставников на 83 уровне. Способность позволяет повысить максимальный запас здоровья воина и участников группы или рейда в радиусе 30 м на 20% на 10 секунд. По истечении действия эффекта максимальный запас здоровья возвращается к нормальному показателю. Применение не требует затрат ресурсов, не имеет требований к стойке, не влияет на общее время восстановления способностей. Время восстановления «Ободряющего клича» – 3 минуты. Время восстановления общее с «Ни шагу назад».
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 26.04.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AxuMac:
1. «Тотем духовной связи» (новый талант) на 10% снижает урон
Ну хоть будет что сбивать вместо термора)

Сообщение от AxuMac:
2. Новую способность «Ободряющий клич»

Добавлено через 15 секунд
спасибо

В ангаре WoT:

Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 26.04.2011 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Techies_renamed_564801_03022022
Старожил
пох ваще варам колосс режут же
Perkele
Метросекасуалы, советуйте. Где купить или заказать тонкую однотонную не обтягивающую водолазку?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Предводитель
в Карелии отсутствуют товарно-денежные отношения?
Сообщение от Enlade:
Метросекасуалы, советуйте. Где купить или заказать тонкую однотонную не обтягивающую водолазку?
НЕ обтягивающие водолазки разве бывают?

В ангаре WoT:

Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Цитата:
а роботом
роботом только в коопе. в сингле тиолочкой.
Цитата:
не обтягивающую водолазку
ты ебанулся? купи на два размера больше, еба.

зачем так жить, пасаны?
Perkele
Сообщение от Morozis:
НЕ обтягивающие водолазки разве бывают?
Бывают сидящие нормально, а бывают как гондоны обтягивающие. Насмотрелся уже, блеать.

Сообщение от второйраз:
в Карелии отсутствуют товарно-денежные отношения?
А я сейчас не в Карелии
Сообщение от Enlade:
Бывают сидящие нормально, а бывают как гондоны обтягивающие. Насмотрелся уже, блеать.
Это называется "нехуй на XL торс S натягивать"!
Сообщение от Enlade:
А я сейчас не в Карелии
http://www.zolotoy-vavilon.ru/
^есть всё

В ангаре WoT:

Предводитель
Сообщение от Enlade:
А я сейчас не в Карелии
то есть ты вполне серьёзно хочешь заказать вещь в инете, которую планируешь носить "на каждый день"?
Perkele
Сообщение от Morozis:
Это называется "нехуй на XL торс S натягивать"!
Ихэль и обтягивает как гондон. Это слимфит или еще какая метросексуальная куйня, я хз. Ну не нашел я, не нашел!

Добавлено через 6 минут
Сообщение от второйраз:
то есть ты вполне серьёзно хочешь заказать вещь в инете, которую планируешь носить "на каждый день"?
А почему нет? Вообще, я могу заказывать из h&m и еще какой-то фигни, которая есть и у нас, и в финке. Приперся в магазин, свои размеры прикинул, заказал в европе (а цены-то пониже будут), а через пару недель мне все это привезли. Не официальной доставкой, офк, есть с кем просто.
Последний раз редактировалось Enlade; 26.04.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение