маленький фикс чуть более точно характеризует картину.
А вот вопрос к оппозиции:
Прелюдия
1. Больше года ты активно участвуешь в клан мероприятиях пачкой
2. Сам лично (кроме пати) помогаешь в организации мероприятий клана (осады, оли итд).
3. сборная из 2 пати ( в т.ч. и твоей) при поддержки 2ух союзных партий чудом кастует дополнительный замок ( уже после ухода союзников) для клана. оставшись 1 против 2ух кланов и тем не менее проведя каст твинка.
4. А спустя 3 дня тебе КЛ заявляет что прошлые заслуги не счет и давай ка вали в саб клан, хотя буквально за 2 недели до этого КЛ успешно проебывает КХ, купленный на АК, выбитые кланом и НИКАК себя не наказывает.
Вопрос: настолько вы готовы дальше терпеть такого КЛа? Насколько сильно вы себя неуважаете, чтобы дальше продолжать играть под таким командованием?
П.С. сборная из двух партий ( моя + пати алески)
П.С.С. мну кикнули (уже находясь в ЕК) после того как я попытался доказать что "топ" паки должны тащить все аспекты игры, а не только оли, но "я КЛ а вы говно" и соответвенно отказался дити на дебильный оли на который не явился ни один из "топ" паков.
но когда же на небосклоне появится достойный кандидат за кем пойдут люди и есть ли вообще такой?
Свитчблейд, не?
ну а хз, кто еще) он хотя бы не крысит, надо же с чего-то начинать
Сообщение от eSnQ:
Людвиг явно тролит свичом
я грешен (((
Сообщение от CoBecTuHeT:
2й и тарас у слеера в пачке
видимо их успехи намного выше, чем скажем у пака кардинала, или гизмо =)))
хотя их овер спит на тв и осадах, валяется около ворот и спокойно копит фейм, хотя да, для оппозов это видимо норм!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kucher:
Да не звз нарм но в опозицию он играть не будет да и пачки топ в ХМ не пойдут.
хз, ЗВЗ тоже крыса на самом деле, и как тактик оооочень хромой (((
Последний раз редактировалось Dimetrio; 25.04.2011 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос: настолько вы готовы дальше терпеть такого КЛа? Насколько сильно вы себя неуважаете, чтобы дальше продолжать играть под таким командованием?
...
вот единственный человек которого в хавасе можно было уважать из руководства
Сообщение от Dimetrio:
Стадный эффект и мнение какие-то е6анатов и нонеймов для большинства гораздо весомее, чем желание нормально играть
Экстензо, то что ДСмайл жадный ***** думаю знают все мемберы его клана, проблема в том, что они утешаються или верят в его сопли о том, что он может кого-то привести к победе... но из реальных КЛов к чему-то значимому оппозицию сейчас может привести только Свитч.
P.S. а куда делись 2 баюма и тарас, выбитые оппозицией?
"инва, раш, добиваем остатки этих инвалидов роа, ..., регруп кх"
гр****** скамерок ...
Сообщение от Kucher:
пацаны вы пилять такие забавные слеер говно, смайл говно, колибомбер говно, все говно одни мы дратаньяны. Ну так если такие мушкетеры сделали бы что нить стоящее может и люди бы подтянулись
Неоправдываю не ментолового не слеера у каждого своя выгода, но когда же на небосклоне появится достойный кандидат за кем пойдут люди и есть ли вообще такой?
да хуй там, тянуть то что не тянется, на примере Экстензо.Старался человек больше лидера альянса, итог сам знаешь
Сообщение от eSnQ:
Людвиг явно тролит свичом
ну между тем в хавасах только пати Карди, в ик - Астролоджер пак могут что-то с переменным успехом возразить на боле боя
У тебя весь пак и бывших так сказать "оппозов"
Спроси у них
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
P.S. а куда делись 2 баюма и тарас, выбитые оппозицией?
tolsto!
Иннова о своих ГМах:
Цитата:
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Сообщение от ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Сообщение от qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
а вообще...
Конечно когда имеешь 5 добытых баюмов, если бы хотябы один осядет у КЛа это вызовет вопросы
А когда у тебя 100 добытых баюмов, даже если 10 осядет у КЛ... 90 окажутся у других мемберров.... у тех кто ни когда ни скажет за эти 10
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
ну и при чем тут дейли пвп? а так ок да его пати как и инстинкта не убить
а что вы можете еще сравнить если у вас нигде не получается?
Сообщение от amond:
а вообще...
Конечно когда имеешь 5 добытых баюмов, если бы хотябы один осядет у КЛа это вызовет вопросы
А когда у тебя 100 добытых баюмов, даже если 10 осядет у КЛ... 90 окажутся у других мемберров.... у тех кто ни когда ни скажет за эти 10
главное верить, дайте им еще 10 баюмов и 5 тарасов, и неприменно оппозиция восстанет
Сообщение от aeze51:
ода
сидя в жопе в соа много чего возразишь на поле боя
тебе тупоголовому с гохи безусловно виднее где пак свича сидит. в Соа за месяц только к мобам добегали на расстоянии взгляда, убивая весь ик, хавас и инвалидные паки роа. ни один моб в результате съемок не пострадал (с)
а так обычно лоа, запиши, а то забудешь.
тебе тупоголовому с гохи безусловно виднее где пак свича сидит. в Соа за месяц только к мобам добегали на расстоянии взгляда, убивая весь ик, хавас и инвалидные паки роа. ни один моб в результате съемок не пострадал (с)
а так обычно лоа, запиши, а то забудешь.
сначала высрал чтото про асторологера и кардинала
потом съехал на пак свича
и давно ли вы перестали вставать в 3 ночи по будильнику чтобы постоять на круге? напомника?
сначала высрал чтото про асторологера и кардинала
потом съехал на пак свича
и давно ли вы перестали вставать в 3 ночи по будильнику чтобы постоять на круге? напомника?
Сообщение от ВеселыйДед:
...
Господа критики- иногда ваша критика оборачивается пшиком просто за счет того что оперируете далеко не фактами. И ваши слова резко теряют какую-либо ценность...
Да, давно. А съехал ты с того, что опозорился на счет Соа, круга в 3 ночи и т.д., оперируя данными либо 2-х месячной давности либо вобще выдуманными.
Напомню случай, когда на осаде Руны пару недель назад в хиро чате кто-то пшикнул о том, что пати Свича стоит на круге. Мы забегая в замок очень удивились такому раздвоению.