Пак развалился , а тебя перевели в саб клан после того как ты больше года помогал клану чаваса ,САБ КЛАН БЛЯТЬ ЧАВАСА ! Уже тупо ради самоуважения оттуда выйти надо . Если ты никому не нужен среди своих , или искать в других сайдах или итти в трейд .
маленький фикс чуть более точно характеризует картину.
А вот вопрос к оппозиции:
Прелюдия
1. Больше года ты активно участвуешь в клан мероприятиях пачкой
2.
Сам лично (кроме пати) помогаешь в
организации мероприятий клана (осады, оли итд).
3. сборная из 2 пати ( в т.ч. и твоей) при поддержки 2ух союзных партий чудом кастует дополнительный замок ( уже после ухода союзников) для клана. оставшись 1 против 2ух кланов и тем не менее проведя каст твинка.
4. А спустя 3 дня тебе КЛ заявляет что прошлые заслуги не счет и давай ка вали в саб клан, хотя буквально за 2 недели до этого КЛ успешно проебывает КХ, купленный на АК, выбитые кланом и НИКАК себя не наказывает.
Вопрос: настолько вы готовы дальше терпеть такого КЛа? Насколько сильно вы себя неуважаете, чтобы дальше продолжать играть под таким командованием?
П.С. сборная из двух партий ( моя + пати алески)
П.С.С. мну кикнули (уже находясь в ЕК) после того как я попытался доказать что "топ" паки должны тащить все аспекты игры, а не только оли, но "я КЛ а вы говно" и соответвенно отказался дити на дебильный оли на который не явился ни один из "топ" паков.
Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 -
ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен