Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Крабовна
Лучник
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Sapph1re:
А шо за пак ? Хуже чем в том где он был ? Хуже чем тот , в котором ему бы светило оказаться в оппозиции после развала консты ?
хз, уж в 1м из 3х кланов можно было что-нить найти. было б желание что-то делать, а не идти по легкому пути в роа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CrashOverWrite:
хз, то что ты купил на базаре майку сборной Бразилии, не повод кричать "Мама, я чемпион мира блиять" и бежать куда-то чем-то хвалиться(с)
таки да, люди которые действительно сделали вклад в бфрею, и то меньше на гохе вые6ывались.

Последний раз редактировалось Ведьма; 25.04.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Sapph1re:
В чавасе был фул клан ? Не хватило места их паку ?
Да.
Именно тогда происходило объединение хела и чаваса, паки плохо(под словом плохо много параметров, так что без расшифровок) себя показывающие на мас мероприятиях были переведены в хел, а так же паки с серьезными проблемами.
Причем переведены были не только они, а гораздо больше паков и одиночек, которые восприняли это адекватно

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
хз, то что ты купил на базаре майку сборной Бразилии, не повод кричать "Мама, я чемпион мира блиять" и бежать куда-то чем-то хвалиться(с)
Ну чел был на блес фрее , он видел и знает о фарме больше, чем вся оппозиция и все игроки РУ , ЕУ , US комьюнити вместе взятые (вне РоА)
Сообщение от CoBecTuHeT:
хз, уж в 1м из 3х кланов можно было что-нить найти. было б желание что-то делать, а не идти по легкому пути в роа.
Не ну в паке джека13 и ему подобных офк всегда есть вакансия , большая перспектива для развития и войны за идею !
Гуру
Сообщение от Sapph1re:
Ну чел был на блес фрее , он видел и знает о фарме больше, чем вся оппозиция и все игроки РУ , ЕУ , US комьюнити вместе взятые (вне РоА)

Не ну в паке джека13 и ему подобных офк всегда есть вакансия , большая перспектива для развития и войны за идею !
Опять спор как про биг вар

Большая разница написать.... когда ты пришел на все готовое
Я такой окуенные, МЫ(Я) зафармили очередную блесфрею,
И другой вариант, зафармлена очередная блес фрея и я там был.

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Крабовна
Лучник
Сообщение от Sapph1re:
Ну чел был на блес фрее , он видел и знает о фарме больше, чем вся оппозиция
rly? инфа о фарме никогда не просочится?

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CoBecTuHeT:
Я думаю инфа о фарме уже давно всем очевидна , но гордая оппозиция за копейки надрыватсья не собирается .
Сообщение от amond:
Я такой окуенные, МЫ(Я) зафармили очередную блесфрею,
Так я или мы ? А то я не читал , мб он и правда написал , что фарманул 1 , тогда осуждаю
Сообщение от amond:
И другой вариант, зафармлена очередная блес фрея и я там был.
Да , он там был , со стороны стоял смотрел , а ты смотрел ?
Аватар для 0fps_renamed_768674_02112021
Маньяк
Сообщение от Sapph1re:
Пак развалился , а тебя перевели в саб клан чаваса ,САБ КЛАН БЛЯТЬ ЧАВАСА !
jestko

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от amond:
паки плохо(под словом плохо много параметров, так что без расшифровок) себя показывающие на мас мероприятиях были переведены в хел
skazhi bespoleznoe gavno, bud' mujikom

Иннова о своих ГМах:
Цитата:
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Сообщение от ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Сообщение от qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
Последний раз редактировалось 0fps_renamed_768674_02112021; 25.04.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sapph1re:
Да , он там был , со стороны стоял смотрел , а ты смотрел ?
Нет, именно там не смотрел, Но в первых попытках фарма чавасом принимал активное участие.
А если бы и смотрел, то уж точно бы не кричал об этом, как будто я там зарешал

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от amond:
А если бы и смотрел, то уж точно бы не кричал об этом, как будто я там зарешал
Да если бы чавас зафармил , то гоха бы упала от перегрузки .

Так , ладно , пойду на обед пока не закончился , а то срач продуктивная дискуссия на форуме, на голодный желудок, не приносит удовольствия
Гуру
Сообщение от Sapph1re:
Да если бы чавас зафармил , то гоха бы упала от перегрузки .
Я это ни когда не одобрял
Причем не важно от чаваса это или от кого другого

CB9ITOI
Guest
ок, 1 пост приведешь где хвалился?

Сообщение от CoBecTuHeT:

таки да, люди которые действительно сделали вклад в бфрею, и то меньше на гохе вые6ывались.
тоже самое, пост де что выепывался с бфреи.

5 постов за 3 месяца в роа, 80 постов за 2 года реги, ОК ВЫЛЕЗ !!!
сами просили скринов дропа, ни кто не выложил, я выложил и ЧЕ?
Dimetrio
Guest
Сообщение от CB9ITOI:
сами просили скринов дропа, ни кто не выложил, я выложил и ЧЕ?
ты продался за эпиками и славой!!!!!! осуждаю!!! =))))))

Сообщение от CoBecTuHeT:

на аватарке не хватает мексиканских усиков))))))))))))
Крабовна
Лучник
Сообщение от Dimetrio:
на аватарке не хватает мексиканских усиков))))))))))))
повторяешься усы - твой фетиш?

Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
а сиси лучше!
Irish Stout
Зомби мутанта
Сообщение от RedPups:
а сиси лучше!
http://s47.radikal.ru/i115/1103/20/42a32189a833.gif

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Крабовна
Лучник
Сообщение от Buru:
http://s47.radikal.ru/i115/1103/20/42a32189a833.gif
что ж ты творишь, демон

Irish Stout
Зомби мутанта
а ниче так устроился :D

Сообщение от CoBecTuHeT:
что ж ты творишь, демон
это я обедаю...

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Dimetrio
Guest
Сообщение от CoBecTuHeT:
повторяешься
=((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение от CB9ITOI:
ок, 1 пост приведешь где хвалился?
с чего ты взял что это про тебя?
Сообщение от Sapph1re:
Пак развалился , а тебя перевели в саб клан после того как ты больше года помогал клану чаваса ,САБ КЛАН БЛЯТЬ ЧАВАСА ! Уже тупо ради самоуважения оттуда выйти надо . Если ты никому не нужен среди своих , или искать в других сайдах или итти в трейд .
маленький фикс чуть более точно характеризует картину.

А вот вопрос к оппозиции:

Прелюдия
1. Больше года ты активно участвуешь в клан мероприятиях пачкой
2. Сам лично (кроме пати) помогаешь в организации мероприятий клана (осады, оли итд).
3. сборная из 2 пати ( в т.ч. и твоей) при поддержки 2ух союзных партий чудом кастует дополнительный замок ( уже после ухода союзников) для клана. оставшись 1 против 2ух кланов и тем не менее проведя каст твинка.
4. А спустя 3 дня тебе КЛ заявляет что прошлые заслуги не счет и давай ка вали в саб клан, хотя буквально за 2 недели до этого КЛ успешно проебывает КХ, купленный на АК, выбитые кланом и НИКАК себя не наказывает.

Вопрос: настолько вы готовы дальше терпеть такого КЛа? Насколько сильно вы себя неуважаете, чтобы дальше продолжать играть под таким командованием?

П.С. сборная из двух партий ( моя + пати алески)
П.С.С. мну кикнули (уже находясь в ЕК) после того как я попытался доказать что "топ" паки должны тащить все аспекты игры, а не только оли, но "я КЛ а вы говно" и соответвенно отказался дити на дебильный оли на который не явился ни один из "топ" паков.

Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 -
ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
там и 1 недели достаточно побыть што бы понять че к чему
Dimetrio
Guest
Стадный эффект и мнение какие-то е6анатов и нонеймов для большинства гораздо весомее, чем желание нормально играть

Экстензо, то что ДСмайл жадный ***** думаю знают все мемберы его клана, проблема в том, что они утешаються или верят в его сопли о том, что он может кого-то привести к победе... но из реальных КЛов к чему-то значимому оппозицию сейчас может привести только Свитч.

P.S. а куда делись 2 баюма и тарас, выбитые оппозицией?
Kucher
Guest
пацаны вы пилять такие забавные слеер говно, смайл говно, колибомбер говно, все говно одни мы дратаньяны. Ну так если такие мушкетеры сделали бы что нить стоящее может и люди бы подтянулись
Неоправдываю не ментолового не слеера у каждого своя выгода, но когда же на небосклоне появится достойный кандидат за кем пойдут люди и есть ли вообще такой?
p2rad0x
Guest
Сообщение от Dimetrio:
Стадный эффект и мнение какие-то е6анатов и нонеймов для большинства гораздо весомее, чем желание нормально играть

Экстензо, то что ДСмайл жадный ***** думаю знают все мемберы его клана, проблема в том, что они утешаются или верят в его сопли о том, что он может кого-то привести к победе... но из реальных КЛов к чему-то значимому оппозицию сейчас может привести только Свитч.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Kucher:
пацаны вы пилять такие забавные слеер говно, смайл говно, колибомбер говно, все говно одни мы дратаньяны. Ну так если такие мушкетеры сделали бы что нить стоящее может и люди бы подтянулись
Неоправдываю не ментолового не слеера у каждого своя выгода, но когда же на небосклоне появится достойный кандидат за кем пойдут люди и есть ли вообще такой?
звездочка тоже говно
Последний раз редактировалось p2rad0x; 25.04.2011 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Крабовна
Лучник
Сообщение от ВеселыйДед:
Насколько сильно вы себя неуважаете, чтобы дальше продолжать играть под таким командованием?
и че? всем ик/чавасом тагнуться в rta и интакто?
мне вот понравилось (с айрина пишут):
Сообщение от Eerthion:
В нашей реке живут крабы, но наша река не болото
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Dimetrio:
а куда делись 2 баюма и тарас, выбитые оппозицией?
1 баюм у нас, 2й и тарас у слеера в пачке

Последний раз редактировалось Ведьма; 25.04.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение