Просто 1 хрен от л2 трудно быстро избавиться , это же наркотик , хотя меня тут держит уже не сама ла2,а люди с которыми я играю )
з.ы. а вот те кто реально хотят играть в ла2 ,они и переходят в другие клана,оставляя своих друзей / знакомых )
Просто 1 хрен от л2 трудно быстро избавиться , это же наркотик , хотя меня тут держит уже не сама ла2,а люди с которыми я играю )
з.ы. а вот те кто реально хотят играть в ла2 ,они и переходят в другие клана,оставляя своих друзей / знакомых )
Ну Маша! ты 1 не захотела перейти на ББ ... хотя тут и задротить не нужно !( з.ы. из стареньких !
З,Ы, In my heart is black dancer <3 ЭТО ЧО? ;d
Ты больше бы сцук по деревням своим ездил))
И не только я не захотела туда уходить, да конешно задротить не надо, ты про курицу мою которую ГОЛОДОМ заморил, тоже сказал, что она по мне скучала и поэтому УБЕЖАЛА ненавижу тебя
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Salettiute:
В моём сердце - это чёрный танцор?
Садись, пятерка ;)
Последний раз редактировалось Масюся; 17.05.2011 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ты больше бы сцук по деревням своим ездил))
И не только я не захотела туда уходить, да конешно задротить не надо, ты про курицу мою которую ГОЛОДОМ заморил, тоже сказал, что она по мне скучала и поэтому УБЕЖАЛА ненавижу тебя
деревня рулид !))) Маша, кура сама виновата !((( ыыы
lol blad:D Я в будни захожу 2 из 5 дней в игру на ~3 часа и в выходные если не уезжаю никуда, вот это я реально играю