Существует мнение, особенно среди образованного небыдла, не любящего СССР и колхозы, о том что «подобные участки в семь с половиной раз эффективнее совхоза» (с). На самом деле, факторы, как то: нечеловечески убогий инструментарий, посадочный материал выродившийся за over 9000 поколений, жесточайшая экономия на удобрениях и добрая традиция посадок на той же самой земле тех же самых культур в течение десятков (!!!) лет дают проигрыш в 2-3 раза по сравнению с большими кооперативами.
С другой стороны замкадовские дачники настолько суровы, что вполне могут отч****ить пузырь-другой трактористу и механизированно распахать пять-шесть смежных участков и ввезти для вброса на вентилятор распаханное говна. Картошка на таких участках вырастает в полтора-два кулака и в супермаркет ходить как-то западло становится. Хватает на зиму с лихвой, а немалый остаток хитрожопо реализуется по жидомасонской цене в период нехватки. ???. Небольшой, а всё же .
Впрочем, сажая эту самую картошку, затем всё лето её пропалывая, а под осень, по дождичку меся подмосковную глину во время сбора недоеденного колорадским жуком таксть «урожая», чувствуешь себя крабом на галерах. Вполне возможна полная аллергия на любой ручной труд в течение оставшейся жизни. Что полностью нивелирует как большой, так и небольшой профит. Не забываем также о том, что картофан всю последующую зиму нужно перебирать как минимум раз в полторы недели, ибо прорастает. На широте Воронежа может и прорастает, а на благословенном Северо-Западе гниет, сцука и смердит. Это, считай, весь день в зиндане подвале.
Милай, ты хоть одну картофелину в своей никчемной жЫзни вырастил? Картошка выращивается ровно за 4 дня: 1 день — вспашка земельного участка (лопатой, если всего 6 соток, мотоблоком или трактором, если чуть поболе) и посадка, 2 и 3 дни — окучивание, что уже выпиливает все сорняки нафик, 4 день — сбор урожая и последующий вброс своего же насранного за лето говна [3]. И в зиндане сидеть тоже не обязательно — достаточно всего лишь обустроить Россию надежный погреб. . Я гарантирую это!
Дурацкий спор. Хоть 2, хоть 20 дачных хозяйств объединяй, хоть строй их на черноземье, они всё равно будут экономически и энергетически убыточны. Сладкие мифы про то коровье гуано якобы эффективнее азотистных удобрений, а примитивный инструментарий (пусть даже с периодическим подключение соседского трактора) побъёт агропромышленный цикл вообще за гранью бобра и зла. В России, и во всем мире (см. французских или американских мелких фермеров), мелкое сельское хозяйство рассматривается исключительно как стиль жизни, который дотируется государством, полностью или частично.
За «пузырь-другой» можно было что-то нанять 25 лет назад при Горбачеве, в обстоятельствах фантастически драгоценной водки и бесплатной совхозной солярки. В наши дни наем трактора обойдется аккурат в стоимость урожая. Это происходит оттого, что скупочные цены на сельхозпродукцию едва оправдывают ее доставку до магазина. Такие дела.
Вы конечно не поверить, но на выращивание картофана на 4 человек требуется 1,5-2 сотки земли, удобрения можно раз в два года сыпать если жалко каждый год и 2-3 человеко/часа на вскапывание земли, еще час на посадку, потом около 1,5-2 человеко/часов на окучивание (если не полоть, с прополкой особо заросших участков в дождливый год может добавится еще часика 2) ну и наконец осенью сбор урожая опять таки часа 2 займет. в качестве итога могу сказать что кол-во выращенного картофеля в денежном эквиваленте будет привышать дневной средний заработок офисного планктона, с учетом затрат на аренду 2 соток, покупку удобрений и траты на бензин. P.S проверенно в условиях западной сибири.
Проиграем в себестоимости, выиграем в качестве. При наличии уймы свободного времени (что случается у пенсионеров и других лиц) на собственной даче вполне можно вырастить более чем годные помидоры, на порядок превосходящие по вкусу те, что можно купить даже в самом лучшем магазине города. И не только помидоры. В данном случае, себестоимость роли не играет, так как дачник материально обеспечен из иных источников, и продукция выращивается малыми партиями «для своих».
!!!
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
Существует мнение, особенно среди образованного небыдла, не любящего СССР и колхозы, о том что «подобные участки в семь с половиной раз эффективнее совхоза» (с). На самом деле, факторы, как то: нечеловечески убогий инструментарий, посадочный материал выродившийся за over 9000 поколений, жесточайшая экономия на удобрениях и добрая традиция посадок на той же самой земле тех же самых культур в течение десятков (!!!) лет дают проигрыш в 2-3 раза по сравнению с большими кооперативами.
С другой стороны замкадовские дачники настолько суровы, что вполне могут отч****ить пузырь-другой трактористу и механизированно распахать пять-шесть смежных участков и ввезти для вброса на вентилятор распаханное говна. Картошка на таких участках вырастает в полтора-два кулака и в супермаркет ходить как-то западло становится. Хватает на зиму с лихвой, а немалый остаток хитрожопо реализуется по жидомасонской цене в период нехватки. ???. Небольшой, а всё же .
Впрочем, сажая эту самую картошку, затем всё лето её пропалывая, а под осень, по дождичку меся подмосковную глину во время сбора недоеденного колорадским жуком таксть «урожая», чувствуешь себя крабом на галерах. Вполне возможна полная аллергия на любой ручной труд в течение оставшейся жизни. Что полностью нивелирует как большой, так и небольшой профит. Не забываем также о том, что картофан всю последующую зиму нужно перебирать как минимум раз в полторы недели, ибо прорастает. На широте Воронежа может и прорастает, а на благословенном Северо-Западе гниет, сцука и смердит. Это, считай, весь день в зиндане подвале.
Милай, ты хоть одну картофелину в своей никчемной жЫзни вырастил? Картошка выращивается ровно за 4 дня: 1 день — вспашка земельного участка (лопатой, если всего 6 соток, мотоблоком или трактором, если чуть поболе) и посадка, 2 и 3 дни — окучивание, что уже выпиливает все сорняки нафик, 4 день — сбор урожая и последующий вброс своего же насранного за лето говна [3]. И в зиндане сидеть тоже не обязательно — достаточно всего лишь обустроить Россию надежный погреб. . Я гарантирую это!
Дурацкий спор. Хоть 2, хоть 20 дачных хозяйств объединяй, хоть строй их на черноземье, они всё равно будут экономически и энергетически убыточны. Сладкие мифы про то коровье гуано якобы эффективнее азотистных удобрений, а примитивный инструментарий (пусть даже с периодическим подключение соседского трактора) побъёт агропромышленный цикл вообще за гранью бобра и зла. В России, и во всем мире (см. французских или американских мелких фермеров), мелкое сельское хозяйство рассматривается исключительно как стиль жизни, который дотируется государством, полностью или частично.
За «пузырь-другой» можно было что-то нанять 25 лет назад при Горбачеве, в обстоятельствах фантастически драгоценной водки и бесплатной совхозной солярки. В наши дни наем трактора обойдется аккурат в стоимость урожая. Это происходит оттого, что скупочные цены на сельхозпродукцию едва оправдывают ее доставку до магазина. Такие дела.
Вы конечно не поверить, но на выращивание картофана на 4 человек требуется 1,5-2 сотки земли, удобрения можно раз в два года сыпать если жалко каждый год и 2-3 человеко/часа на вскапывание земли, еще час на посадку, потом около 1,5-2 человеко/часов на окучивание (если не полоть, с прополкой особо заросших участков в дождливый год может добавится еще часика 2) ну и наконец осенью сбор урожая опять таки часа 2 займет. в качестве итога могу сказать что кол-во выращенного картофеля в денежном эквиваленте будет привышать дневной средний заработок офисного планктона, с учетом затрат на аренду 2 соток, покупку удобрений и траты на бензин. P.S проверенно в условиях западной сибири.
Проиграем в себестоимости, выиграем в качестве. При наличии уймы свободного времени (что случается у пенсионеров и других лиц) на собственной даче вполне можно вырастить более чем годные помидоры, на порядок превосходящие по вкусу те, что можно купить даже в самом лучшем магазине города. И не только помидоры. В данном случае, себестоимость роли не играет, так как дачник материально обеспечен из иных источников, и продукция выращивается малыми партиями «для своих».
Это сейчас у всех парней такая низкая самооценка? Как сумма самооценки своей сексуальности, самооценки своей привлекательности, самооценки своих умственных способностей, самооценку своей физической формы...
В этом топике только и слышны вопли с визгом о том, как вы выставляйте свою самооценку на показ. Тщательно скрывая, что же на самом деле вы себе выставили, все-таки каждый человек может получать достаточно высокую точность с помощью зеркала, общения с другими людьми и уж тем более более близкого общения -).
Это все очень замечательно. Но есть одна очень интересная реакция. Как человек реагирует на оценку другого человека. Оценку себя. В его глазах, его ушами и чувствами этого человека.
Что-то у меня возникла такая картинка в голове. Сидят разные людишки. За компьютером. Их окружает клетка. Через которую все видно. В клетке, в которой их оценивают другие люди. Как зверушек в зоопарке. Зверек сидит в клетке. Его оценивают зрители. Много зрителей. И каждый дает свою оценку. Зрителю очень хочется дать оценку, даже когда у него это не спрашивают. Ведь кажется, что зверек сидит в клетке и можно безопасно дать оценочку. Не буду останавливаться на тех случаях, когда клетка вдруг ломается и зверек оказывается на воле. Обычно в таких случаях людишки очень даже резвенько понимают, что давать оценку - привилегия более сильного. И дают такого деру, что только их видели.
И почти каждый участник этого топика, что очень наглядно видно по последней страничке, и то почти каждый, так как часть в блок-листе -(, думает, что живет в клетке. Ее нету. Его никто на самом деле не оценивает, да и не может оценить, даже если он Моисей. Эти люди даже не осознают этого. Они настолько привыкли создавать вокруг себя клетку, что уже смирись с этим и считают, что иной жизни то быть не может. Как родители оценивают каждый поступок маленького ребенка и этот ребенок хочет заслужить их одобрения.
Но эти людишки не забыли одну классную штуку. Что право давать оценку - право сильного. Они не забывают про нее улице или в кафешке. Когда мне стоит взглянуть в глаза большинству мужчинок. И как реагируют эти мужчинки? У них опускаются глазки. Сжимается грудь, я даже на расстоянии ощущаю холодок в груди. У них дрожат колени. У низ потеют ладони. Они хотят уйти от моего взгляда. Я ничего не сделал. Я просто посмотрел в глаза. Я оцениваю другого человека. Я представляю, что он сидит в клетке. Мое воображение рисует эту клетку. И самое интересное, что другой человек тоже начинает ее чувствовать.
И этому мужчинке становится дискомфортно. Меня раньше это несколько удивляло. Почему человеку так становится неуютно, когда он забирается в клетку. Где этого человеку дают оценку. И потом мне пришла в голову одна идея. Я представил, что каждый человек держит в руках емкость. Емкость для жидкости. У каждого эта емкость разного размера. Размер имеет значение. Объем этой емкости - это количество достижений мужчины. Его реальных заслуг и побед. Чем больше мужчина добился за свою жизнь - тем больше будет эта емкость. Которую он держит в своих руках. И когда другие люди дают оценку мужчине, они наливают в емкость этому самому мужчине какую-то жидкость. Жидкость может быть приятной и доставляющей мужчине удовольствие. Как сливки с клубничным сиропом. Так и неприятной для мужчины. Как холодная вода, да и иногда кое-что похуже, такого коричневого цвета. Человек, который дает оценку, подносит кружечку с этой жидкостью и выливает ее в емкость. Одобрительную оценку или же неодобрительную. Но люди, когда дают оценку, они не выливают эту жидкость на мужчину. Нет, ни в коем случае! Они выливают ее в емкость. Которая у разных людей - разных объемов. Когда человек за свою жизнь только и делает, что протирает штаны за стулом в офисе и дома и не развивается - его емкость очень маленькая. Как бутылка из-под минералки. Иногда эта бутылка итак уже забита водой под завязку. Когда человек постоянно оказывается под оценкой других людей. Например, на сцене перед большой аудиторией. И когда люди дают оценку, они наливают в эту бутылку. Но ведь когда она такая маленькая и еще и заполненная - все прольется мимо! Прямо на мужчину! Это его ЗАДЕНЕТ. Как в виде приятной реакции на клубничный сиропа со сливками, которая может быть у школьника, который первый раз засадил девушке и та явно осталась довольной. Так и в виде дискомфорта. Когда человеку выразили неодобрительную оценку. В виде холодной воды. Да, мало чего приятного сидеть и мерзнуть в мокрой рубашке и джинсах. И когда я смотрю человеку в глаза. Я хочу налить ему жидкости. Я даже не успеваю показать, какую именно жидкость я хочу налить в его емкость. Все эти мужчинки за свою жизнь получили мало хороших слов одобрения. Недосмотр родителей и педагогов или же лень и недобросовестность? Это не имеет значения, это свершившийся факт. Они привыкли, что люди льют друг другу в емкости говно, потому что им самим льют в емкость говно. И так как у людишек емкости маленькие, уже забитые под завязку, то говно попадает на них. И эти люди уже привыкли к тому, что является нормой лить друг на друга говно. Но это далеко не норма. Жизнь с предвкушением негативной оценки - это не жизнь, а жалкое существование. Людишки не понимают, что когда у человека много достижений - у него большая емкость. Как настоящая бочка. Если другой человек туда что-то выльет - бочка с места не двинется. На мужчину ничего не попадет. Даже если туда нальют говна. Больше испачкается тот, кто дает эту самую негативную оценку. От рук такого мужчинки будет потом вонять. На настоящего мужчину с большой бочкой это никак не повлияет. Он будет по-настоящему спокоен. Если я посмотрю в глаза мастеру спорта по карате, он не будет дрожать от страха. Он знает, что какую бы оценку я ему не дам, - на него ничего не прольется. Вон какая большая бочка. Ни положительная оценка, ни отрицательная - все это не влияет на спокойствие человека. Если у него большая и свободная емкость. И если она расширяется с течением времени вперед. Каждый может посмотреть, какая у большинства мужчин и у очень многих девушек емкость. Просто посмотрите им в глаза, поймайте их взгляд, и представьте, что они сидят в клетке. Многие будут удивлены, как затрясет другого человека. Бедняга. Привык, что ему в его жалкую бутылочку выливают как минимум холодную водичку, а то и что похуже. И все попадает на него. Но это только его проблемы.
Красивые девушки обожают забавных зверьков. Они такие прикольные и интересные. Кому-то больше нравятся мускулистые гнедые жеребцы, на которых приятно кататься. Кто-то обожает пушистых и мягких львов, которых приятно обнимать. Кто-то интересуется быстрыми и крепкими серыми волками, которые могут приятно молниеносно прыгнуть на свою добычу, едва она покажет свою беззащитную шейку. Что может быть приятнее, чем посмотреть на такого классного зверька. И конечно же дать ему оценку, кроме редких случаев, когда зверек выбирается из клетки и тут уж действительно стоит подумать о своей безопасности, как бы зверек не получил то, что он хочет, а хочет он удовлетворить свои инстинкты. И девушка берет и протягивает кружку. А ведь красивые девушка всегда такие таинственные и интересные. Никогда не знаешь, чего от нее ждать. И мужчина не видит, что у девушки в кружке. Как же он прореагирует? Все зависит от его емкости. Сможет ли девушка задеть мужчину, переполнив его емкость? Или же он сохранит полную невозмутимость и спокойствие?
Девушка проводит этот эксперимент. Она говорит мужчине, чтобы он купил ей сапожки за 20000 российских рублей. Эта одна из разновидностей экспериментов со зверьками. Чтобы посмотреть, какие они такие зверьки и понравятся ли ей. Сколько у них реальных личных достижений. Эксперименты бывают разные. Девушка может сказать мужчине, что у нее есть парень и посмотреть, сохранит мужчина невозмутимость и продолжит общение, или подожмет хвостик и убежит от страха, не в силах вынести облитую холодной водой голову. Девушка может сказать, будучи дома у мужчины, что у нее месячные. И посмотреть, проявит ли он хоть какую-то реакцию. Или же продолжит дальше расстегивать на ней ее чертов лифчик.
Что мы видим тут? Я вижу реагирование. Аж дошло до воплей на этот форум! Да и другие стали реагировать. Ведь это чистая оценка. В фрейме мужчины. Девушка может дать негатив и показать, что мужчины несостоятельный и не может ее обеспечить. Или показать, как ей нравятся сапожки - чистое одобрение. Это оценка. Это кружечка, которую сейчас выльют в емкость мужчины. Сохранит невозмутимость? Или же побежит дарить ей сапожки или, что еще скучнее, давать ей всякие обещания, типа купит и все такое. Что может сказать это девушке? Насколько прочен и крепок этот мужчина. Важна ли ему оценка девушки, всегда одна оценочка, и способна ли эта оценка вывести мужчину из спокойствия на разного рода вопли. Ведь девушка не Ванга. Она не умеет читать мысли. А красивые девушки всегда очень любознательные. Потому что обожают разных зверьков. И любят подходить разглядеть их поближе. А еще у красивых девушек есть и своя емкость вполне приличных размеров. Поэтому они совсем не боятся оценки мужчины, ведь он-то ее задеть не сможет, даже если будет ведрами лить помои с целью добраться до конца емкости. И девушки проявляют интерес ко всем областям мужчины и с удовольствием наблюдают за зверьком и сравнивают его со своим самым любимым зверьком, который есть у каждой красивой девушки. В ее голове, но не у всех в реальности.
Иногда девушки боятся давать оценку. Я вполне могу понять, что девушка вряд ли будет кидать проверки, будучи в сауне с десятью лицами кавказкой национальности. Но когда девушка дает проверку с сапожками по телефону... Это же так скучно! Значит, есть причина, по которой девушка боится дать оценку лицом к лицу. К примеру, у нее емкость маленькая, уже так заполненная от прыщика на мордашке, морщин на заднице, жирка на талии и всего такого -). Понятно, что телефон - это настоящее спасение для нее! Да, у каждой девушки - свои проверки. Кто-то способен наблюдать за реакцией мужчины очень близко. Как самые смелые красивые девушки, которые подходят очень близко к клетке и даже хотят погладить зверька по голове. А кто-то предпочитает давать оценки на форуме. Такие своеобразные гляделки. Два человека одновременно дают друг другу оценку - смотрят в глаза. Кто первый отведет глаза - у того емкость закончилась раньше. То есть тот, кто все-таки дал оценку, - тот сильнее. Это хранится в генетической памяти и даже есть животные, которые умирают от окоченения в тесте на самый большой размер. Ведь красивые девушки любят только самых-самых -). Что можно оценить на компьютерном форуме? Тут есть люди, которые поднимают самооценку медалькой, датой регистрации и числом сообщений -). Ведь самооценка - это емкость. Когда ты оценил себя по сексуальности и физической силе - то установил какую-то емкость. Когда человек добавляет в самооценку посткаунт... Наверное, не от хорошей жизни -). Я действительно буду рад, если у них в жизни есть все-таки более стоящие ценности. Мой опыт показывает, что тут все немножко скучно -). Емкость просвечивается даже через форум -). Отлично! Чем меньше у вас, тем больше у меня -). Красивых девушек -).
Онейро́идный синдро́м (онейро́ид) (др.-греч. ὄνειρος — сновидение, εἶδος — вид), шизофрени́ческий дели́рий[1] — психопатологический синдром, характеризующийся особым видом качественного нарушения сознания (онейроидная, грезоподобная дезориентировка) с наличием развёрнутых картин фантастических сновидных и псевдогаллюцинаторных переживаний, переплетающихся с реальностью. Дезориентировка во времени и пространстве (иногда и в собственной личности) при онейроиде отличается и от оглушения (характеризующегося отсутствием ориентировки), и от аменции (характеризующейся постоянным безрезультатным поиском ориентировки) — при онейроиде больной является участником переживаемой псевдогаллюцинаторной ситуации. Окружающие люди могут включаться больным в виде участников в переживаемую ситуацию. Одним из признаков онейроида является дезориентация в личности галлюцинируемого, изменение субъекта восприятия, трансформация Я, например, превращение в птицу или дерево.
Онейроид чаще всего начинается именно с нарушений эмоций[5][7]. Первой появляется лабильность эмоций. Возможно также одностороннее изменение эмоций в сторону негативных или позитивных. Появляются расстройства сна: бессонница, сменяющаяся яркими сновидениями. Возникает страх, опасения больного сойти с ума. В дальнейшем присоединяются бредовые расстройства (см. ниже).
В зависимости от преобладания аффекта различают маниакальный (экспансивный) и депрессивный варианты онейроида. При первом больные чувствуют восхищение, умиление, проникновение и прозрение, при втором — апатию, тревогу, раздражительность, бессилие. Расстройства эмоциональной сферы сопровождаются вегетативными: нарушениями аппетита, головной болью, болью в сердце. Содержание эмоций отображается на лице пациента[5]. Расстройства эмоциональной сферы, вместе с двигадельными (эффекторными) — постоянные спутники онейроида[2]. При онейроиде характерно наличие бредовых идей, содержание которых определяется содержанием псевдогаллюциноза. Бред развивается постепенно, после эмоциональных расстройств[5].
Первым появляется так называемое бредовое настроение[2]: несистематизированный бред преследования, смерти, ипохондрический бред. Возникает частичная дезориентация.
Следующий — бред инсценировки с явлениями символизма. Характерны синдром Фреголи и синдром Капгра, перевоплощение может распространятся в том числе и на вещи[2]. На этой стадии могут быть аффективные вербальные иллюзии, психические автоматизмы (идеаторные), редко вербальные галлюцинации. На смену им приходит парафренный этап с явлениями вначале образного фантастического ретроспективного, а потом — манихейского бреда. Самосознание больного ещё сохранено. Клинический пример этого этапа:
Больной… рассказал, что был в большом зале с полом, покрытым мраморной плиткой. В зал вели ступеньки, одни сверху, другие -снизу… Сверху по ступенькам спускались ангелы, снизу поднимались демоны, в зале началась грандиозная битва, свидетелем которой стал больной. Сам он участия в борьбе добра и зла не принимал, а только наблюдал её[9].
Возможно нарушение восприятия времени. Наконец, наступает так называемый истинный ориентированный онейроид, при котором фантазии больного сосуществуют с ориентировкой в окружающем реальном мире. Самосознание нарушается: больной — полноценный участник событий, происходящих в псевдогаллюцинациях[2]. Вершиной этого является грёзоподобный онейроид. Однако поэтапное, медленное, закономерное развите бреда, как уже было сказанно, происходит не всегда.
На этапе бреда инсценировки, значения и интерметаморфозы развиваются первые расстройства речи в виде её ускорение или замедления[2]. Речевой контакт с больным при развитом онейроиде почти всегда невозможен. Онейроидные галлюцинации — сценические псевдогаллюцинации, наблюдающиеся при онейроидных состояниях и отличающиеся необычностью и фантастичностью. Т. н. сновидные, грёзоподобные переживания при онейроиде не имеют внешней проекции, разворачиваются внутри сознания, в субъективном психическом пространстве, поэтому являются не истинным галлюцинозом (в отличие от делирия), а псевдогаллюцинациями (псевдогаллюцинозом). Переживаемые больным картины ярки, часто (хотя необязательно)[5] фантастического содержания. Чаще, зрительные образы сценоподобны, связаны с какой-либо сюжетной линией. Так, например, описывает онейроидные галлюцинации О. В. Кебриков:
В этом состоянии больным кажется, что они совершают межпланетные путешествия, оказываются среди жителей Марса, ведут с ними сражения, собирают на луне необычного вида драгоценные камни. Другие проносятся над неведомыми городами, оказываются на улицах, среди их жителей, участвуют в заговорах и восстаниях. Третьи руководят морскими сражениями с пиратами, преследуют «Летучего голландца». Четвертые бродят среди доисторических существ, оказываются в толпе жителей древнего Рима, попадают в рай или ад. Пятые присутствуют при всеобщей катастрофе – разрушении зданий, гибели городов, смерти миллионов людей, извержении вулканов, землетрясении, мировых войнах, всеобщих катаклизмах, столкновении планет, распаде земного шара[10].
Несмотря на то, что больной является участником переживаемых им событий, психомоторное возбуждение для онейроида нехарактерно (оно возможно, но наблюдается редко), напротив, чаще больные лежат в оцепенении, отрешены от окружающего, мимика однообразная, «застывшая». Возможны кататонические расстройства. При этом возникает диссоциация между поведением больного в реальности и в фантастическом содержании онейроида, где он является активным действующим лицом. Это отличает онейроидный синдром от типичного делирия, при котором пациент крайне активен и может нанести вред себе и окружающим. Однако современные исследования показывают, что профессиональный делирий очень близок к онейроиду[6].
При онейроидном синдроме также наблюдаются расстройства внимания. При фантастически-иллюзорном онейроиде характерна рассеянность внимания, в то время как при грезоподобном онейроиде реальность не привлекает внимания вообще[5].
хотелось бы задать вопрос Cromathaar, раз уж он все равно читает эту тему....
Почему Твой ник в корне гильдии находится среди пользователей, а не среди модераторов????
В конце концов, ты модератор или пользователь с правами модератора??? И , соответственно, вправе я обсуждать действия пользователя Cromathaar, или я не вправе обсуждать действия модератора Cromathaar???
хотелось бы задать вопрос Cromathaar, раз уж он все равно читает эту тему....
Почему его ник в корне гильдии находится среди пользователей, а не среди модераторов????
Потому что он не модератор раздела L2?
Originally Posted by fig:
В конце концов, ты модератор или пользователь с правами модератора??? И , соответственно, вправе я обсуждать действия пользователя Cromathaar, или я не вправе обсуждать действия модератора Cromathaar???
Запрещается:
- публично обсуждать действия модераторов и/или администрации, спорить с модератором в теме. Примечание: Если модератор участвует в дискусии наравне со всеми посетителями, то спорить и дискутировать с ним в данной теме можно.
Ты хочешь о чем-то поговорить, или тебя интересует копипаст из раздела Правил? )