Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ЖабоОбразный
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Lok'Narad:
Логично, но тут то на одном чаре скиллы от двух проф совершенно разных классовых групп, никаким боком друг другу не родственных (не считая базового типа чара - "мистик") + непонятно откуда 4 скилла 4й профы Фео Визард.
ненайду ничего кроме выбора атрибутов...
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от ЖабоОбразный:
ненайду ничего кроме выбора атрибутов...
Ну, так я о них и говорю.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Noahzgard:
Да банально смотрят/тестируют скилы, ему макросы для этого ненадо.
Да, это иначе делается, без макросов. Процесс нудный, геморройный и панельки в нём, как правило, практически не задействуются.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.04.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
ЖабоОбразный
Guest
пришла идея...
что если все нюки сделают неэлементарными, тупо нюк с павером, а переключалка будет даваться с рождения любому мистик классу, в табличке ведь неизвестно какие именно из скилов нам показали, может просто новые для мага...
Демон свободы
Крафтер
пришла идея...
что если все нюки сделают неэлементарными, тупо нюк с павером, а переключалка будет даваться с рождения любому мистик классу, в табличке ведь неизвестно какие именно из скилов нам показали, может просто новые для мага...
И зачем любому мистику с рождения переключалка типа атрибута нюка, если атрибут в палке доступен с 76 минимум? Да и вроде бы речь об этих четырёх скиллах шла в привязке именно к Фео Визарду, а не к "любому мистику".

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
В общем-то похоже на то. Но, всё же, мне даже как-то проблематично представить себе ГМа, нуждающегося в таком мусоре на панелях. Так же ни единого макроса не видно - что это за ГМ такой без макросов (вспомните хотя бы панельки чара с презентации - там макрос на макросе сидит и макросом погоняет)? Даже для абсолютно случайного тестового чара набор скиллов какой-то бредовый. Вот потому и говорю - руки за такие скрины надо с корнем драть тем, кто их делает: один дятел заскринит неаккуратно хрен знает что, а народ в темах потом головы ломает.
"Где я, что тут за кнопки то ух ты, а эту нажать, а эту?.." А когда травка отпустила он вспомнил, что на завтра призентация и те скрины что были пустил в дело) А заодно отчитался что скилы збалансировал. И потом выходят фираы+30)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
ЖабоОбразный
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
И зачем любому мистику с рождения переключалка типа атрибута нюка, если атрибут в палке доступен с 76 минимум?
для кача, уязвимость мобов никто не отменял
Демон свободы
Крафтер
для кача, уязвимость мобов никто не отменял
Этот скилл меняет атрибут атаки, а не усиливает его. Говорилось именно о смене, а не о каком-то там усилении.

Вообще исходя из всего этого возникает весьма интересный вопрос: ЧТО переключают данные 4 скилла? Тип имеющегося в оружии мага атрибута, или базовый тип атрибутной атаки нюков мага???

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.04.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
ЖабоОбразный
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Этот скилл меняет атрибут, а не усиливает его. Говорилось именно о смене, а не о каком-то там усилении.

Вообще исходя из всего этого возникает весьма интересный вопрос: ЧТО переключают данные 4 скилла? Тип имеющегося в оружии мага атрибута???
я как раз об этом и говорю, что если они переключают тип нюка. тот же промик будет работать по принципу включил землю бьет землей, воду - водой.
Демон свободы
Крафтер
я как раз об этом и говорю, что если они переключают тип нюка. тот же промик будет работать по принципу включил землю бьет землей, воду - водой.
Но сильнее то он из-за переключения не станет - атрибут в оружии, под который можно было бы подогнать свой нюк, доступен с 76. И смысл от таких скиллов на лоулвлах?

А потом как это будет работать??? У Фео визарда в оружии будет например фаер. Смысл менять атрибут нюка этими скиллами, если лучше всего подходит только один?

Вот если предположить, что данные скиллы меняют тип атрибута в оружие мага - получается намного интереснее.

ЖабоОбразный
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Но сильнее то он из-за переключения не станет - атрибут в оружии, под который можно было бы подогнать свой нюк, доступен с 76. И смысл от таких скиллов на лоулвлах?

А потом как это будет работать??? У Фео визарда в оружии будет например фаер. Смысл менять атрибут нюка этими скиллами, если лучше всего подходит только один?
как раз станет сильней, на 20% (если табличку атрибутов не изменят) надо лишь найти моба с уязвимостью к этой стихии.
и кто тебе сказал что будет 1 атрибут в пушке? по атрибутам инфы еще нет, и гадать не стоит, была бы хоть малейшая инфа.
я предположил почему эта "переключалка" оказалась у орка мистика
зы а в будущем почему бы ему не менять атрибут в пушке?
Демон свободы
Крафтер
как раз станет сильней, на 20% (если табличку атрибутов не изменят) надо лишь найти моба с уязвимостью к этой стихии.

и кто тебе сказал что будет 1 атрибут в пушке? по атрибутам инфы еще нет, и гадать не стоит, была бы хоть малейшая инфа.

я предположил почему эта "переключалка" оказалась у орка мистика
зы а в будущем почему бы ему не менять атрибут в пушке?
А если не найдешь моба, или найдешь, но это будет лока не для магов, да и стоит ли рыскать по карте из-за незначительной разницы в дамаге на отрезке и без того быстрого экспа? Ну, геморой же. Зачем искать более сложный ответ, если есть простой?

Гадание - это как раз таки предположение, что типов атрибута в оружие будет больше одного. Что касается "малейшей инфы" - скрины аукциона с 300-атрибутным оружием. Броньку с 300х3 и даже щит(!) с 120х3 атрибутом они засветили, а оружие с 300хN постеснялись?

Ну, так себе предположение. По мне так это тупо ГМская химера.
п.с.: скилл, который изначально менял атрибут нюка, не станет вдруг ни с того ни с сего менять отрибут оружия. Ну и наоборот. Да и как ты себе представляеш смену атрибута конкретного нюка, особенно если у него в описании тип атрибута уже указан, а то и два. Вот смену атрибута в оружие скиллом я себе вполне представляю.

Вообще теория со сменой типа атрибута в оружии с помощью этих скиллов даёт наиболее интересную картину. По крайней мере мне так кажется. Простой пример: допустим у мага есть три скилла - один точечный нюк с базовым атрибутом винд, второй - средненькое АоЕ с силой земли, и третий пусть будет мощная, но с достаточно большим откатом, АоЕ-атака с комбинированным базовым атрибутом вода+огонь. Соответственно для повышения эффективности дамага в разных ситуациях Фео Визарду надо будет под точечный нюк переключать атрибут в оружии на винд, под среднее АоЕ - на землю и под мощное АоЕ с комбинированным атрибутом врубать один из двух подходящих под него атрибутов. Ну, в теории, конечно.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.04.2011 в 01:54.
asher_ash
Guest
судя по анимации скилов нюк будет 1 а от переключалки будет меняться цвет анимации и атрибут собственно нюка .. пушки придется таскать по 4 штуки на рыло
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
судя по анимации скилов нюк будет 1 а от переключалки будет меняться цвет анимации и атрибут собственно нюка .. пушки придется таскать по 4 штуки на рыло
По анимации каких скиллов? На скринах показана анимация собственно каста скиллов, переключающих атрибут. Естественно их цвет будет различаться, но нюки-то тут при чём?

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Вообще теория со сменой типа атрибута в оружии с помощью этих скиллов даёт наиболее интересную картину. По крайней мере мне так кажется. Простой пример: допустим у мага есть три скилла - один точечный нюк с базовым атрибутом винд, второй - средненькое АоЕ с силой земли, и третий пусть будет мощная, но с достаточно большим откатом, АоЕ-атака с комбинированным базовым атрибутом вода+огонь. Соответственно для повышения эффективности дамага в разных ситуациях Фео Визарду надо будет под точечный нюк переключать атрибут в оружии на винд, под среднее АоЕ - на землю и под АоЕ мощное с комбинированным атрибутом врубать один из двух подходящих под него атрибутов. Ну, в теории, конечно.
Главный вопрос вобще что переключить(атрибут в пухе? ).+Скилы магов были частично там все какойто мультиатрибут...+Был интереный дебаф который имет разный эффект в зависимости от атрибута... В общем я думаю переключается или атрибт в пухе(интересно а елси я захочу своему тиру вару сменить атрибут в пухе маг поможет?)), или атрибут стаом(тоесть пох что в пухе главное сколько)... При этом стихийные нюки бют тем, что есть(огонь та когонь земля так земля)...ИМХО

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Главный вопрос вобще что переключить(атрибут в пухе? ).
+Скилы магов были частично там все какойто мультиатрибут...+Был интереный дебаф который имет разный эффект в зависимости от атрибута...

В общем я думаю переключается или атрибт в пухе(интересно а елси я захочу своему тиру вару сменить атрибут в пухе маг поможет?)), или атрибут стаом(тоесть пох что в пухе главное сколько)... При этом стихийные нюки бют тем, что есть(огонь та когонь земля так земля)...ИМХО
Я, вроде бы, в своих рассуждениях именно переключение атрибута в оружие отправной точкой и выбрал. Насчет эффекта скиллов в зависимости от типа атрибута тоже мысль верная. Всё же интересно - с чем мы будем иметь дело: с набором базово разноатрибутных скиллов, под которых магу придётся переключать атрибут в оружие по ходу дела, с чистыми, безэлементальными скиллами, эффект которых будет определяться в зависимости от "включенного атрибута", или же с комбинацией первого и второго? Так или иначе, но наиболее оптимальный вариант для всех этих трех случаев - это переключение атрибута именно в оружие.
п.с.: по поводу "смены атрибута всем желающим" за счет мага - если этот эффект будет подобен баффу (а почему нет, раз это скилл?) то ничего не выйдет.

В шмоте атрибут точно делится на 6 видов как раньше. С чего бы ему в оружие вести себя как-то иначе?
Нет, не стоит фишку одного класса автоматом применять к прочим. Ну, будет у Фео способность к таким вот фокусам с атрибутом, что такого-то?

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: по поводу "смены атрибута всем желающим" за счет мага - если этот эффект будет подобен баффу (а почему нет, раз это скилл?) то ничего не выйдет.
Ну камеэль скилом меняет пуху)
Я к тому что возможно он будет менть атрибут в пухе себя в руках и возможно потом ее можно будет передать.
Сообщение от Lok'Narad:
Всё же интересно - с чем мы будем иметь дело: с набором базово разноатрибутных скиллов, под которых магу придётся переключать атрибут в оружие по ходу дела, с чистыми, безэлементальными скиллами, эффект которых будет определяться в зависимости от "включенного атрибута", или же с комбинацией первого и второго?
Ну изходя из сего

Можно сказать что нюк будет брать любой атрибут. А дебаф(пока только 1 будет действывать взависимости от атрибута).

Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Ну камеэль скилом меняет пуху)
А орк её, изменённую, в слот для оружия сможет пристроить?
Данную функцию Фео Визарда достаточно будет всего лишь обусловить невозможностью передачи\продажи\дропа оружия с "измененным" атрибутом. Не думаю, что это сложно.
Есть правда и ещё один вариант: в силу особенностей апдейта атрибут станет такой общедоступной дешевкой, что возможность свободной его смены у Визардов не будет играть особой роли. Такой вариант больше устраивает?

asher_ash
Guest
имха заменят хурик\промик\гидробласт\кость 1 скилом и все )) как аналогичные скилы всех классов и атрибут в пушке менять нельзя будет ) и будут как сейчас арчеры и милишники думать а какой же атрибут выбрать чтоб дамажить ? а похрену какой у всех 100500 резиста делаем пушку под мобов и скилы на павер\пвп
Es1BANg
Guest
Сообщение от Drraug:
Разве у мага(сорка) есть шакля?)
у сх есть. может при взятии 4 профы даются все 1-2 профные скилы от всех профессий по классам (в данном случае - визард). первое видео, где прыгал хуман файтер, у него на панелях были скилы берса/глада/варлорда и шилд стан (без всяких проминансов и бекстабов на панелях). мож он танком взял профу на тир вариора. тут тоже самое
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от asher_ash:
имха заменят хурик\промик\гидробласт\кость 1 скилом и все )) как аналогичные скилы всех классов и атрибут в пушке менять нельзя будет ) и будут как сейчас арчеры и милишники думать а какой же атрибут выбрать чтоб дамажить ? а похрену какой у всех 100500 резиста делаем пушку под мобов

и скилы на павер\пвп
Склонен полагать, что у Фео будет далеко не один нюк.
п.с.: говоря о функции смены атрибута в оружие, подразумеваю только Фео Визарда, конечно. О других классах речь не идет. Так что да - "и будут как и сейчас милишники и арчеры гадать" на какой именно атрибуд маг в данный момент переключен - вполне возможно и такое.

А я думал, что мы с заточкой уже успели распрощаться и даже с утратой смириться.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
А орк её, изменённую, в слот для оружия сможет пристроить?
Данную функцию Фео Визарда достаточно будет всего лишь обусловить невозможностью передачи\продажи\дропа оружия с "измененным" атрибутом. Не думаю, что это сложно.
Есть правда и ещё один вариант: в силу особенностей апдейта атрибут станет такой общедоступной дешевкой, что возможность свободной его смены у Визардов не будет играть особой роли. Такой вариант больше устраивает?
Да я нечего не утверждаю я просто предпологаю 1 из варинтов)

Сообщение от Lok'Narad:
А я думал, что мы с заточкой уже успели распрощаться и даже с утратой смириться.
недюсь аналог всеже будет остойным ибо сией елемент блидостроение терть неохота.

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 14.04.2011 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Es1BANg:
у сх есть. может при взятии 4 профы даются все 1-2 профные скилы от всех профессий по классам (в данном случае - визард). первое видео, где прыгал хуман файтер, у него на панелях были скилы берса/глада/варлорда и шилд стан (без всяких проминансов и бекстабов на панелях). мож он танком взял профу на тир вариора. тут тоже самое
Один из допустимых вариантов. Вопрос только в том - в каком виде даются эти скиллы? Нахрена на одном чаре каша из отчасти дублирующих друг друга скиллов?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drraug:
Да я нечего не утверждаю я просто предпологаю 1 из варинтов)

недюсь аналог всеже будет остойным ибо сией елемент блидостроение терть неохота.
Ну, как видишь и тут есть нестыковочка. Я может быть тоже хочу красивый древний двуручник, и даже знаю пару камаэлей, которые могли бы мне его сделать из двуручника обычного. Но взять в руки-то я его при этом один хрен не смогу.

Уж лучше надеяться на то, что это будет нечто более оригинальное и менее багозависимое, чем прежняя заточка.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 14.04.2011 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Народ по поводу скрина... так можно вечно гадать прдлагю сойтись на там что сие шутка тестера...

Сообщение от Lok'Narad:
Ну как видишь и тут есть нестыковочка. Я может быть тоже хочу красивый древний двуручник, и даже знаю пару камаэлей, которые могли бы мне его сделать из двуручника обычного. Но взять в руки-то я его при этом один хрен не смогу.

Уж лучше надеяться на то, что это будет нечто более оригинальное и менее багозависимое, чем прежняя заточка.
Ну а атрибученую пушку то ты взять вруки сможеш)) Техничиски сие реализовать легче чем баф(который смотрит сколько атрибута в пухе и дает столькоже(а в теории и на 1 больше чтобы покрыть) аритуба магу ).

Ну лутше чтото чем не чего). Ибо 8 классов, чучть различающеся рссовыми скилам и татушками...

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 14.04.2011 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
Народ по поводу скрина... так можно вечно гадать прдлагю сойтись на там что сие шутка тестера...
Не согласен с "шуткой". Предлагаю считать тестера долбоёбом. Конечно есть вероятность, что этот чар не химера, а нечто действительно осмысленное и объяснимое, но тем не менее - если уж делаешь скрин по теме "Игровая статистика", то и скринь соответствующие вкладки конкретно, а не хрен знает что хрен знает с кого. Как-то так.

Es1BANg
Guest
если бы первый раз такое то да, но уже два раза показывают чаров со смешаными скилами...