Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Автор темы: Valdark
Дата создания: 22.02.2011 14:33
mihasiksli
Guest
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от BolsterCourage:
Потому что убедительно - я про предпоследний его пост. И неутешительно) А в возможность передачи БД турбине при всем желании поверить невозможно)
Грустить заставляет ИТТ/мылосру, Вандерв лишь сделал выводы. Неутешительные, да
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Подумайте о СВТОРе
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В гостиной
Созерцающий
Волшебник
Чё за дабл-постинг ?
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mihasiksli:
Да конечно) если прикроют то насовсем, с утерей персонажей игроков и остатков собственного достоинства
Даже это было бы лучшим исходом, чем продолжение канители с локализацией по полгода, "примите это как данность" и т.п. Так я хоть бы смог убедить свое содружество переехать на юс/еу. БС - единственное, что удерживает меня на ру.
mihasiksli
Guest
Сообщение от Wanderv:
Даже это было бы лучшим исходом, чем продолжение канители с локализацией по полгода, "примите это как данность" и т.п. Так я хоть бы смог убедить свое содружество переехать на юс/еу. БС - единственное, что удерживает меня на ру.
Да, согласен. Я б свое тож уломал на ЕУ переехать
Созерцающий
Волшебник
Опять всё качать по новой?! Я уже не смог бы

Цитата:
Поинтересуюсь и в этой теме: только у первых test500 проблемы? Тестеры свыше 500 номера их не имеют? Нигде не видел ни одного сообщения....странно да?
Хотелось бы узнать куда ушли приглашения с 500 по 1000. Отпишитесь кто-нибудь из имеющих их.
Или первые 500 были кинуты живым игрокам , остальные 500 тем кто раньше играл в попытке вернуть их назад?. Просто..ну странно что выше пятой сотни никто не отписался..и интересно почему.
Цитата:
от Дейна,
В первы день, когда биллинг лег у всех поголовно, видел жалобы с 600+ и 700+
Я лично не видел, кто-нить видел? :) Кроме того что Шагуар забавлялся с тест666
По-моему этот фейл как-то обойдён стороной
Читатель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Xomych:
Проплатил евро акк в июле. На сегодняшний день 2 перса 52 и 42. Играю в слак моде 3-8 часов в неделю... О том что на ру будет говно писалось и не раз. Это был ваш выбор...
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от ne-X-us:
Проплатил евро акк в июле. На сегодняшний день 2 перса 52 и 42. Играю в слак моде 3-8 часов в неделю... О том что на ру будет говно писалось и не раз. Это был ваш выбор...
Ну надо учитывать, что я играю с 2007года и у меня был перс вкачаный до 55, и несколько до 50, когда перешли на ру, потом вкачано на ру 2 до 65-го, теперь опять по новой одевать, качать деяния, пухи, 2 крипа 10-го и 9-го ранга? Увольте-с
Читатель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Xomych:
надо учитывать, что я играю с 2007года
У меня на РУ было(есть) 2 перса 50 на момент ввода Мории (куплена) и закрытый контент (Рифт и Драк). Просто понял что с РУ нужно завязывать.
Ardashir
Guest
Сообщение от Xomych:
Номера раздавались по алфавиту по именам основных аккаунтов.
Первые десятка 3 видимо начинаются с цифр. Номера ~ 40-70 на букву А, ~ 450 на букву V.
Выше 500 в эту систему уже не вписываются.
Если ру закроют, не раздумывая заплачу турбинам баксов 300 за клонирование перса (только кто же мне даст? ). А сейчас, естественно, с ру не уйду. По многим вполне понятным причинам.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ardashir:
Номера раздавались по алфавиту по именам основных аккаунтов.
Первые десятка 3 видимо начинаются с цифр. Номера ~ 40-70 на букву А, ~ 450 на букву V.
Выше 500 в эту систему уже не вписываются.
У меня W и номер 468. Вот что еще раздражает в мыле, так это мелочное вранье. Решение запустить 500, а не 1000 - правильное. И при 500 от магазина остались руины, 1000 положили бы сервак (т.к. все в одном месте сидели бы). Ну так и зачем врать про запущенную тысячу? Объясните по человечески и всего делов. Вайн был бы (и есть) в любом случае, потому что по дурацки поступили, когда выложили клиент для ЗБТ для общего скачивания. После этого уже действительно веры нет ни в чем.
В этом, кстати, тоже отличие ИТТ от мыла. Во времена ИТТ (старые! добрые!! ) пусть и косячили, и тормозили, но хоть не говорили в лицо нелепое вранье.
Мастер
Сообщение от Xomych:

И я вот не смог....

Дейн лукавит. Он не может прямо сказать что-нить во вред администрации.
Не было постов от тестеров выше 500.

Сообщение от Wanderv:
У меня W и номер 468. Вот что еще раздражает в мыле, так это мелочное вранье. Решение запустить 500, а не 1000 - правильное. И при 500 от магазина остались руины, 1000 положили бы сервак (т.к. все в одном месте сидели бы). Ну так и зачем врать про запущенную тысячу? Объясните по человечески и всего делов. Вайн был бы (и есть) в любом случае, потому что по дурацки поступили, когда выложили клиент для ЗБТ для общего скачивания. После этого уже действительно веры нет ни в чем.
В этом, кстати, тоже отличие ИТТ от мыла. Во времена ИТТ (старые! добрые!! ) пусть и косячили, и тормозили, но хоть не говорили в лицо нелепое вранье.
Ну в новости не было написано, что разослали 1000 инвайтов.... так что формально они не врали....
Я вот посмотрел количество людей на сервере - без анонима было 20 человек - это те, кто успел прорваться.
Шоп по-прежнему не работает. Мне кажется Мейл.ру специально ограничивает количество тестеров....что-то они там с шопом шаманят - вот и бегают по серверу 20-30 человек, а остальные 470-480 пытаются зайти.

По поводу качества перевода - плохо не то, что ухудшается качество перевода нового контента - очень плохо, что отвратно переводят уже существующий и переведенный контент. Все эти "перезарядки", "очки восстановления бд.маны" и пр. - это деградация.

Супериор марку из новых схваток перевели как Марка Храбрости....

Каким надмозгом надо быть чтобы так перевести? Даже гугл справится лучше:
http://translate.google.com/#auto|ru|Superior

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Sauraine
Guest
Это надлюди, ты не понимаешь.

Я бы если было бы возможно это, заплатил бы за перенос на юс\еу(на бренди только) без проблем $ эдак 50+ точно, за 1 фрипа и 1 крипа, больше мне не надо.

Пытался ведь качать перса на ЮС, не вышло. В 6 или даже 7 раз слишком тошно, да и скучно 1му. А вот перенос бы в самый раз.
Просветитель
Сообщение от Valdark:
Ну в новости не было написано, что разослали 1000 инвайтов.... так что формально они не врали....
Ок, не нагло врут, а уходят от ответа и пытаются создать впечатление, что все якобы идет по плану
Мастер
Сообщение от Sauraine:
Это надлюди, ты не понимаешь.

Я бы если было бы возможно это, заплатил бы за перенос на юс\еу(на бренди только) без проблем $ эдак 50+ точно, за 1 фрипа и 1 крипа, больше мне не надо.

Пытался ведь качать перса на ЮС, не вышло. В 6 или даже 7 раз слишком тошно, да и скучно 1му. А вот перенос бы в самый раз.
Не понимаю.

Вон в Рифте патч вышел, интересный. Баги правятся, сервера настраиваются. А тут блин одни лаги и обещания.

Сообщение от Wanderv:
Ок, не нагло врут, а уходят от ответа и пытаются создать впечатление, что все якобы идет по плану
Это принятая в компании практика общения с коммьюнити.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
А я вас предупреждал... А вы мне не верили...

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Сообщение от Xomych:
Ну надо учитывать, что я играю с 2007года и у меня был перс вкачаный до 55, и несколько до 50, когда перешли на ру, потом вкачано на ру 2 до 65-го, теперь опять по новой одевать, качать деяния, пухи, 2 крипа 10-го и 9-го ранга? Увольте-с
Есть еще вариант: забить на игру вообще.
Предводитель
Сообщение от chm:
Есть еще вариант: забить на игру вообще.
И перейти в ВоВ

В нём говорят неплохая ру-локализация

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ну, если всю жизнь просидеть в каком-нибудь Ласт Хаосе, то и вов может потянуть под самогонку...

Сообщение от Kjuubi:
И перейти в ВоВ

В нём говорят неплохая ру-локализация
Это не локализация.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Предводитель
Сообщение от Santander:
Это не локализация.
А что это?

Хз. Перевод и поддержку русских серверов, осуществляемый разработчиками, а не сторонней компанией, я локализацией не считаю. Да и нельзя ее так называть.

Сообщение от Valdark:
Sauraine
Guest
Какие же вы нудные. Все ВоВ да вов... Я вот мортал онлайн хотел посмотреть, да забыл... А сейчасуже поздно, весна...