Моделирую гомеостаз клонотипов Т-клеток, с различными параметрами и вероятностями распознавания антигенов, что-то вроде матрицы 1000 на 10000 и 3000 итераций
Моделирую гомеостаз клонотипов Т-клеток, с различными параметрами и вероятностями распознавания антигенов, что-то вроде матрицы 1000 на 10000 и 3000 итераций
первый энергоблок в фукусиме построен в 1970 году, ЧАЭС была свежей и ебнула считай в один из первых лет эксплуатации, так что примерно ЧАЭС на 10 лет моложе фукусимы. Хотя тех кто жил в Припяте в то время это мало е6ало:D
Добавлено через 1 минуту
>в плане технологий более новы, а не по году ввода в эксплуатацию, да. а то ж щас зае6ете
успел исправится, да, по технологии их реактор > переделанного ядра из ядерной бомбы:D
в общем, там разные типы реакторов, так что ты сейчас занимаешься сравнением осы с пчелой. Вроде на вид одинаковые, но, ****, разные.
Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Давай не нуб, ссылочки или подробное описание выложи как при: вин7 х64 вегас 10про - сделать двадцатиминутный видос с битрейтом 6-9к хотябы на 600-700 метров разрешением 1280/1024.
не понимаю, нах*й тебе впал сранный, недоработанный 10-й вегас ? Поставил бы себе 9.0с х64, кодеки х32 и х64, и не епал бы моск ни себе ни людям, и да при таком разрешении 4к хватает с головой.
не понимаю, нах*й тебе впал сранный, недоработанный 10-й вегас ? Поставил бы себе 9.0с х64, кодеки х32 и х64, и не епал бы моск ни себе ни людям, и да при таком разрешении 4к хватает с головой.
там как бы офицанток тупых набрали и повара галимого. раньше стоял этот мужик один шаурму делал возле стойки, к нему всегда можно было подойти попросить побольше сделать порцию и он всегда делал))) особенно с утра, когда народу мало, а он наготовил дофига уже))))
но это еще ладно, там дальше есть заведение "медуза". я хз какой водой там разбавляли алкоголь, но у меня знакомая от 100г вискаря получила жуткое отравление.
У меня довольно качественная версия, никаких недоработок и недостатков я не заметил, кроме как огромного размера обжатого видео при моих настройках.
4к нехватает
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
У меня довольно качественная версия, никаких недоработок и недостатков я не заметил, кроме как огромного размера обжатого видео при моих настройках.
4к нехватает
лол, так чего ж ты тогда ноешь ?
P.S. во всех моих мувах 4к с разрешением 1280х1024, плохое кач-во ? или мб ты просто нашел какой-то сранный непонятный кодек ?
у нас в универе не столь тупые люди составлялют расписание. время для физ-ры у всех всегда ставилось после всех пар.
с 10 семестров - физкультура была первою парою в 7 семестрах, еще в 1 - 3 пара, и в 2 - 2 пара... всегда хотелось побегать на 4-5 паре.....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BI0RN:
спорт сила !!! я кмс по легкой атлетике...помню с парнями развлекались, ради адреналина , выходишь на улицу к куче гопников и говоришь , привет уроды сколько время? курить есть?...ну и потом пусть попробуют догнать..щас вспоминаю..аж жутко становится..ппц дэбилами были
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от finn:
ну не у всех так. У нас постоянно физру ставили нулевой парой в 8 утра, это просто ололо.
++. завтра в 8.00 это ожидает меня на паре - крос 3км при температуре около 0, рядом с шосе...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AрчибальдЫч:
я вообще шел на инвестиции в строительстве, в итоге на 3ем курсе у нас неофициально (перподы доминировали над всем потоком) профилирующими стали архитектура и материаловедение, а сейчас я в коммерческом НИИ занимаюсь нормативами затрат на пусконаладочные работы на АЭС кто я блеать?
кто кто - физик ядерщик
Добавлено через 8 минут
Сообщение от AchtungJesus:
ты ведь вроде кандидат(доктор?) физико-математических наук? или все таки биолог, если судить по тебе работы?
Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 22.03.2011 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение