Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от AchtungJesus:
Моделирую гомеостаз клонотипов Т-клеток, с различными параметрами и вероятностями распознавания антигенов, что-то вроде матрицы 1000 на 10000 и 3000 итераций
ты только что кого-то проклял?
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Моделирую гомеостаз клонотипов Т-клеток, с различными параметрами и вероятностями распознавания антигенов, что-то вроде матрицы 1000 на 10000 и 3000 итераций
норм занятие для дипломированного переводчика

Малу
Guest
Сообщение от finn:
дико позавидую, если скажешь, что работаешь по специальности.
AchtungJesus
Guest
Сообщение от finn:
Норм при условии того, что переводчик это 2ой диплом, и выступление по поводу клеточек на немчине будет делаться на инглише, если визу получу :D
Сообщение от Малу:
solyara squad->bd->noreallife

tak vsegda bilo
Аватар для Adavon_renamed_608707_12062020
Знаток
Сообщение от Малу:
работаю по специальности, хз радоваться
Предводитель
Космос
Сообщение от Малу:
эта тема обсуждалась пару дней назад в какойто теме, а по факту да, по специальности

SoftEx
Guest
Сообщение от finn:
пусть переведет что он написал
Предводитель
Космос
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
solyara squad->bd->noreallife

tak vsegda bilo
времена меняются)

Добавлено через 1 минуту
Норм при условии того, что переводчик это 2ой диплом, и выступление по этому поводу на немчине будет делаться на инглише, если визу получу :D
ну судя по рассказам бороды, какой ты поехал оформлять визу, то я б не выдал

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 22.03.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от finn:
времена меняются)
мне кажется ты маскируешся, и в душе тоже виннипег
AchtungJesus
Guest
Сообщение от SoftEx:
пусть переведет что он написал
"suck you" (c)
Малу
Guest
Сообщение от finn:
эта тема обсуждалась пару дней назад в какойто теме, а по факту да, по специальности
ну это я читала, а про то что по специальности не была уверенна.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
первый энергоблок в фукусиме построен в 1970 году, ЧАЭС была свежей и ебнула считай в один из первых лет эксплуатации, так что примерно ЧАЭС на 10 лет моложе фукусимы. Хотя тех кто жил в Припяте в то время это мало е6ало:D

Добавлено через 1 минуту
>в плане технологий более новы, а не по году ввода в эксплуатацию, да. а то ж щас зае6ете

успел исправится, да, по технологии их реактор > переделанного ядра из ядерной бомбы:D
в общем, там разные типы реакторов, так что ты сейчас занимаешься сравнением осы с пчелой. Вроде на вид одинаковые, но, ****, разные.

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Стул, аватара пи3дец.
Знаток
стул такой стул

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Terps1hora:
Давай не нуб, ссылочки или подробное описание выложи как при: вин7 х64 вегас 10про - сделать двадцатиминутный видос с битрейтом 6-9к хотябы на 600-700 метров разрешением 1280/1024.
не понимаю, нах*й тебе впал сранный, недоработанный 10-й вегас ? Поставил бы себе 9.0с х64, кодеки х32 и х64, и не епал бы моск ни себе ни людям, и да при таком разрешении 4к хватает с головой.

Предводитель
Космос
Сообщение от Eks:
не понимаю, нах*й тебе впал сранный, недоработанный 10-й вегас ? Поставил бы себе 9.0с х64, кодеки х32 и х64, и не епал бы моск ни себе ни людям, и да при таком разрешении 4к хватает с головой.

fulji
Guest
Сообщение от AрчибальдЫч:
где калечная Елка я хочу обсудить с ним шаурму в Дионисе

дионис уже не торт, как там хозяева сменились
это плохо

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для Startt_renamed_665791_02062025
Старожил
3590 страниц,все перечитал,о чем-не понял

fulji
Guest
это плохо
там как бы офицанток тупых набрали и повара галимого. раньше стоял этот мужик один шаурму делал возле стойки, к нему всегда можно было подойти попросить побольше сделать порцию и он всегда делал))) особенно с утра, когда народу мало, а он наготовил дофига уже))))

но это еще ладно, там дальше есть заведение "медуза". я хз какой водой там разбавляли алкоголь, но у меня знакомая от 100г вискаря получила жуткое отравление.
Just Ping Me
Зомби мутанта
что-то движух мало в лоа =\

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от Eks:
У меня довольно качественная версия, никаких недоработок и недостатков я не заметил, кроме как огромного размера обжатого видео при моих настройках.

4к нехватает

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Terps1hora:
У меня довольно качественная версия, никаких недоработок и недостатков я не заметил, кроме как огромного размера обжатого видео при моих настройках.

4к нехватает
лол, так чего ж ты тогда ноешь ?
P.S. во всех моих мувах 4к с разрешением 1280х1024, плохое кач-во ? или мб ты просто нашел какой-то сранный непонятный кодек ?

Сообщение от fulji:
у нас в универе не столь тупые люди составлялют расписание. время для физ-ры у всех всегда ставилось после всех пар.
с 10 семестров - физкультура была первою парою в 7 семестрах, еще в 1 - 3 пара, и в 2 - 2 пара... всегда хотелось побегать на 4-5 паре.....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BI0RN:
спорт сила !!! я кмс по легкой атлетике...помню с парнями развлекались, ради адреналина , выходишь на улицу к куче гопников и говоришь , привет уроды сколько время? курить есть?...ну и потом пусть попробуют догнать..щас вспоминаю..аж жутко становится..ппц дэбилами были

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от finn:
ну не у всех так. У нас постоянно физру ставили нулевой парой в 8 утра, это просто ололо.
++. завтра в 8.00 это ожидает меня на паре - крос 3км при температуре около 0, рядом с шосе...

Добавлено через 4 минуты

я вообще шел на инвестиции в строительстве, в итоге на 3ем курсе у нас неофициально (перподы доминировали над всем потоком) профилирующими стали архитектура и материаловедение, а сейчас я в коммерческом НИИ занимаюсь нормативами затрат на пусконаладочные работы на АЭС кто я блеать?
кто кто - физик ядерщик

Добавлено через 8 минут
ты ведь вроде кандидат(доктор?) физико-математических наук? или все таки биолог, если судить по тебе работы?

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Последний раз редактировалось FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 22.03.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение