что то не так ? в последнем пвп очень долго жили в силу своего сетапа, и настреляли ояебу просто иткайтили, да от начального места пвп попутно отстреливая красную ссанинку
в последнем вас вроде переехало
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ты вые6нулся перед вермой чудо сжиманиями, которые можно осуществлять и в 7м вегасе, что является как раз таки *ЛУЧШЕ ВСЕГО* ибо он очень быстрый
я те дал вводную по своему примеру, при которой проблематично сжать напрямую в мелкий размер видос в вегасе- ты облажался в ответе, ибо на вводную сослался на старье*
далее выдал какойто *вакум* про то что ктото ноет, бьется об стену
вопщем - ибо *каждый дро4ит как хо4ит*(с)
ты что мазахист ? тебе нравится делать что-то на много сложнее, но с тем же результатом, что можно сделать на много проще ? при этом задавать глупые вопросы, но получив на них четкий ответ, что нужно сделать, ты съехал на какую-то нелепую х*йню
P.S. где связь то ? Если ты бы написал, что тебе нравится д*****ь именно так, то вопросов вообще никаких, но т.к. ты задал вопрос, значит тебя интерисует как это сделать ?
так девочка с членом, от входа в ДВ и пока там деревья не кончились мы вас кайтили 2 праны и пати УД это как минимум 2.5 минуты, если блять убить в очень дохуя паков помятый пак "арчирав" и сказать это был каток яхз мне тебя жаль глупенькая ты моя
так девочка с членом, от входа в ДВ и пока там деревья не кончились мы вас кайтили 2 праны и пати УД это как минимум 2.5 минуты, если блять убить в очень дохуя паков помятый пак "арчирав" и сказать это был каток яхз мне тебя жаль глупенькая ты моя
как догнали, так и убили. спортсмены)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ток ты, пьяный дятел, не видел что с порта еще пвнз летели и минимум 2 пака райз отошло на них
да + ваши натуси и ко под ресом там встали
какой нах алли сбор, летали в 3-4 пака, графтус еще сам подошел
вы же с самого начала в 4 пака были
ток ты, пьяный дятел, не видел что с порта еще пвнз летели и минимум 2 пака райз отошло на них
сам ты пьяный ****ий танк, кстати у вас с раялтригирам соревнования кто бы быстрее переагрит Стемку ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от V1K1:
ОКЕЙ ВАС БЫЛА 4 ПАКА !!! ты такой забавный
Последний раз редактировалось МедузаБот; 23.03.2011 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
Да это пипец, такое ощущение что половина дд этих 5 пачек ебашили меня и стерна по макросам я хз
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu