1)"они не были замечены на тесте" значит что на тесте их небыло но не факт что их нет совсем, что тут не понятного(все рано что сказать на тесте их нет но в игре могут быть, но более лаконичная формулировка)?) Про прыжки опть же они есть, какие там не писали(тоеть не стыковок я не вижу). Про комбо написано они есть. снова повторю если ты не вериш им хорошо я пока верю, нет повода сомневатся в их инфе.
Про 10-20. Есть 50 скилов их юзают с 10-20 кнопок, как более примитивный варинт представляет игра не юзать 3\4 скилов(нет ну можно конечно не недумаю что сие эффективно)?) Да и причем к комбо рейнжер?)
2)Я не пишу о том что буду любоватся боем мобов. А о том что для убиеия моба мне возможно придется жать не асист, 6, ф1+ иногда раш, а более сложные комбинации. Что мобы вполне могут стать более интересным и сложными(некие задаки есть и сейчас). Локации могут предоставить различиные социальные модели поведения мобов(к примеру как в в орк бараках, но довести до ума и сделать тактику кучки мобов разнообразние итд). Немеки на сие были(и есть игры где норм пвп мобы кайтят итд). Недется буду хоть да шансов мало.
1. Это уже исключительно твоя личная интерпретация и попытки притянуть "мутную" формулировку за уши. Я же просто вижу, что она "мутная", о чём и говорю. По факту их либо не должно было быть, либо они были. Написать "не замечены" мог только человек, смотрящий на экран из-за ленточки ограждения. Я вот тоже могу сказать, что соулшоты мной там "не замечены", хотя я и старался их разглядеть. Я ведь всего лишь видео смотрел, а не чаром бегал. Это очевидно.

Теперь прыжки. Вот цитата:
"...
Персонаж теперь умеет ПРЫГАТЬ, появились умения, которые работают в прыжке, не исключено что появится система полетов, ее можно наблюдать на одном из видео с геймплеев, когда тебя поднимает в воздух, а потом ты выбираешь куда приземлиться, как будет это выглядеть в финале пока не известно, но тем не менее смотрится очень даже...."
Обрати внимание: о том, что чар "может прыгать" и о "новой системе перемещения по локациям прыжками" говорится как о совершенно отдельных элементах игры. Мы же, спустя уже примерно два месяца после этого "репортажа" ни о каких других прыжках, кроме "нового способа перемещения по локациям" не знаем (скорее всего потому, что их просто и нет). Очевиднейший ляп стороннего наблюдателя, но никак не "игравшего тестера".

п.с.: так же за "прыжки" можно вполне принять анимацию некоторых скиллов - опять таки, если не играть самому, а просто смотреть на экран.
50 скиллов - это чушь собачья. Столько даже в ВоВе у классов нет, которому Айон значительно уступает и в разнообразии скиллов, и в интересности пвп. На деле в айоне есть 4-5 кнопок с цепочками комб, и всё, собственно. Что на пвп, что на пве там можно заснуть от скуки - на личном опыте проверенно.
2. Я хочу сказать, что все эти примочки с новыми движениями мобов и их прорисовкой могут быть полноценны и востребованны лишь в следствии серьёзных перемен в экспе. А перемены эти вовсе не обязательно могут пойти на пользу игре в целом. Я прекрасно понял, что тебе хочется убивать моба не просто тупо затыкивая его автоатакой, а какими-нибудь там интересными скиллами. Справедливо. Это действительно интереснее. Но для этого сам принцип экспа должен измениться. И не факт, что игра от этого станет лучше. В нынешней системе экспа всякое там затейливое убивание мобов широким набором скиллов просто нерационально - для быстрого экспа мобов надо выносить как можно быстрее и эффективнее. У большинства проф для этого лучше всего подходит либо автоатака под фулбаффом, либо 1-2 наиболее действенных скилла. В итоге мобы испаряются на глазах и смотреть как на них, так и на их телодвижения времени просто нет (да и не видно их из-за эффекта SS). Что бы оно (время) было нужен иной принцип экспа: когда по квесту за убийство пары-тройки десятков мобов будет даваться гораздо больше, чем раньше за пару сотен на споте. Вот тогда подобные новшества будут к месту. А вот пойдет ли данная система экспа игре на пользу - это более сложный вопрос. Ты смотришь на личное: ТЕБЕ будет интереснее. Я смотрю шире. Любое упрощение ведёт так или иначе к снижению ценности чего либо: уровня, шмота, оружия, энчанта скиллов (если такой будет иметь место), общей ценности чара.