Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Drraug:
1)"они не были замечены на тесте" значит что на тесте их небыло но не факт что их нет совсем, что тут не понятного(все рано что сказать на тесте их нет но в игре могут быть, но более лаконичная формулировка)?) Про прыжки опть же они есть, какие там не писали(тоеть не стыковок я не вижу). Про комбо написано они есть. снова повторю если ты не вериш им хорошо я пока верю, нет повода сомневатся в их инфе.

Про 10-20. Есть 50 скилов их юзают с 10-20 кнопок, как более примитивный варинт представляет игра не юзать 3\4 скилов(нет ну можно конечно не недумаю что сие эффективно)?) Да и причем к комбо рейнжер?)

2)Я не пишу о том что буду любоватся боем мобов. А о том что для убиеия моба мне возможно придется жать не асист, 6, ф1+ иногда раш, а более сложные комбинации. Что мобы вполне могут стать более интересным и сложными(некие задаки есть и сейчас). Локации могут предоставить различиные социальные модели поведения мобов(к примеру как в в орк бараках, но довести до ума и сделать тактику кучки мобов разнообразние итд). Немеки на сие были(и есть игры где норм пвп мобы кайтят итд). Недется буду хоть да шансов мало.
1. Это уже исключительно твоя личная интерпретация и попытки притянуть "мутную" формулировку за уши. Я же просто вижу, что она "мутная", о чём и говорю. По факту их либо не должно было быть, либо они были. Написать "не замечены" мог только человек, смотрящий на экран из-за ленточки ограждения. Я вот тоже могу сказать, что соулшоты мной там "не замечены", хотя я и старался их разглядеть. Я ведь всего лишь видео смотрел, а не чаром бегал. Это очевидно.
Теперь прыжки. Вот цитата:
"...Персонаж теперь умеет ПРЫГАТЬ, появились умения, которые работают в прыжке, не исключено что появится система полетов, ее можно наблюдать на одном из видео с геймплеев, когда тебя поднимает в воздух, а потом ты выбираешь куда приземлиться, как будет это выглядеть в финале пока не известно, но тем не менее смотрится очень даже...."
Обрати внимание: о том, что чар "может прыгать" и о "новой системе перемещения по локациям прыжками" говорится как о совершенно отдельных элементах игры. Мы же, спустя уже примерно два месяца после этого "репортажа" ни о каких других прыжках, кроме "нового способа перемещения по локациям" не знаем (скорее всего потому, что их просто и нет). Очевиднейший ляп стороннего наблюдателя, но никак не "игравшего тестера".
п.с.: так же за "прыжки" можно вполне принять анимацию некоторых скиллов - опять таки, если не играть самому, а просто смотреть на экран.

50 скиллов - это чушь собачья. Столько даже в ВоВе у классов нет, которому Айон значительно уступает и в разнообразии скиллов, и в интересности пвп. На деле в айоне есть 4-5 кнопок с цепочками комб, и всё, собственно. Что на пвп, что на пве там можно заснуть от скуки - на личном опыте проверенно.

2. Я хочу сказать, что все эти примочки с новыми движениями мобов и их прорисовкой могут быть полноценны и востребованны лишь в следствии серьёзных перемен в экспе. А перемены эти вовсе не обязательно могут пойти на пользу игре в целом. Я прекрасно понял, что тебе хочется убивать моба не просто тупо затыкивая его автоатакой, а какими-нибудь там интересными скиллами. Справедливо. Это действительно интереснее. Но для этого сам принцип экспа должен измениться. И не факт, что игра от этого станет лучше. В нынешней системе экспа всякое там затейливое убивание мобов широким набором скиллов просто нерационально - для быстрого экспа мобов надо выносить как можно быстрее и эффективнее. У большинства проф для этого лучше всего подходит либо автоатака под фулбаффом, либо 1-2 наиболее действенных скилла. В итоге мобы испаряются на глазах и смотреть как на них, так и на их телодвижения времени просто нет (да и не видно их из-за эффекта SS). Что бы оно (время) было нужен иной принцип экспа: когда по квесту за убийство пары-тройки десятков мобов будет даваться гораздо больше, чем раньше за пару сотен на споте. Вот тогда подобные новшества будут к месту. А вот пойдет ли данная система экспа игре на пользу - это более сложный вопрос. Ты смотришь на личное: ТЕБЕ будет интереснее. Я смотрю шире. Любое упрощение ведёт так или иначе к снижению ценности чего либо: уровня, шмота, оружия, энчанта скиллов (если такой будет иметь место), общей ценности чара.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
1. Это уже исключительно твоя личная интерпретация и попытки притянуть "мутную" формулировку за уши. По факту их либо не должно было быть, либо они были. Написать "не замечены" мог только человек, смотрящий на экран из-за ленточки ограждения. Я вот тоже могу сказать, что соулшоты мной там "не замечены", хотя я и старался их разглядеть. Я ведь всего лишь видео смотрел, а не чаром бегал. Это очевидно.
Теперь прыжки. Вот цитата:
"...Персонаж теперь умеет ПРЫГАТЬ, появились умения, которые работают в прыжке, не исключено что появится система полетов, ее можно наблюдать на одном из видео с геймплеев, когда тебя поднимает в воздух, а потом ты выбираешь куда приземлиться, как будет это выглядеть в финале пока не известно, но тем не менее смотрится очень даже...."
Обрати внимание: о том, что чар "может прыгать" и о "новой системе перемещения по локациям прыжками" говорится как о совершенно отдельных элементах игры. Мы же, спустя уже примерно два месяца после этого "репортажа" ни о каких других прыжках, кроме "нового способа перемещения по локациям" не знаем (скорее всего потому, что их просто и нет). Очевиднейший ляп стороннего наблюдателя, но никак не "игравшего тестера".

50 скиллов - это чушь собачья. Столько даже в ВоВе нет, которому Айон значительно уступает и в разнооьбразии скиллов, и в интересности пвп. На деле в айоне есть 4-5 кнопок с цепочками комб, и всё, собственно. Что на пвп, что на пве там можно заснуть от скуки - на личном опыте проверенно.

2. Я хочу сказать, что все эти примочки с новыми движениями мобов и их прорисовкой могут быть полноценны и востребованны лишь в следствии серьёзных перемен в экспе. А перемены эти вовсе не обязательно могут пойти на пользу игре в целом. Я прекрасно понял, что тебе хочется убивать моба не просто тупо затыкивая его автоатакой, а какими-нибудь там интересными скиллами. Справедливо. Это действительно интереснее. но для этого сам принцип экспа должен измениться. И не факт, что игра от этого станет лучше. В нынешней системк экспа всякое там зайтейливое убивание мобов широким набором скиллов просто нерационально - для быстрого экспа мобов надо выносить как можно быстрее и эффективнее. У большинства проф для этого лучше всего подходит либо автоатака под фулбаффом, либо 1-2 натболее действенных скилла. В итоге мобы испаряются на глазах и смотреть как на них, так и на их телодвижения времени просто нет. Что бы оно было нужен иной принцип экспа: когда по квесту за убийство пары десятков мобов будет даваться гораздо больше, чем раньше за пару сотен на споте. Вот тогда подобные новшества будут к месту.
1)...если сказано на тести соск не было замечено значит на тести их небыло, я хз что тут мутного) Про прыжки итд они нечего конкреного не писали кроме того что прыжки есть. Или ты с этим не согласен? А пытатся где то искать срытый смысл.... Повторю в 3 райз я невижу в том что они писали некакой несоответсвии с тем, что есть в игрею.
Про Аион лвл там и профа? Ну и да 50 скилоы это моя цифра от балды но в аионе аткивных кнопок у танка(30+) больеш чем в л2 у глада(85),а говрят что танк там легкий чар))
2)Сделатьс сильно моба экспы в 50 раз больше чем с слабого, но чтобы его убивали в 30(все цифры от балды) раз дольше. А вот вовской ериси с квестами спс не надо, эту куда хаже тупого гринда в л2. И снофа мне не телодвижения важны а интерсный процес убивания мобов. Будет весма неплохо елси на качь будет уходить то же время но нажимать для успеха придется на 10++ кнопок и порой думать)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
1)...если сказано на тести соск не было замечено значит на тести их небыло, я хз что тут мутного)

Про прыжки итд они нечего конкреного не писали кроме того что прыжки есть. Или ты с этим не согласен?

А пытатся где то искать срытый смысл.... Повторю в 3 райз я невижу в том что они писали некакой несоответсвии с тем, что есть в игрею.

Про Аион лвл там и профа? Ну и да 50 скилоы это моя цифра от балды но в аионе аткивных кнопок у танка(30+) больеш чем в л2 у глада(85),а говрят что танк там легкий чар))

2)Сделатьс сильно моба экспы в 50 раз больше чем с слабого, но чтобы его убивали в 30(все цифры от балды) раз дольше. А вот вовской ериси с квестами спс не надо, эту куда хаже тупого гринда в л2. И снофа мне не телодвижения важны а интерсный процес убивания мобов. Будет весма неплохо елси на качь будет уходить то же время но нажимать для успеха придется на 10++ кнопок и порой думать)
1. Это значит, что они их не заметили (не смогли разглядеть\идентефицировать по привычному эффекту - выбирай что больше нравится). Действительно ничего мутного, всё вполне очевидно - издалека было плохо видно. Играющий лично либо увидел эффект SS, либо увидел его отсутствие, о чём бы конкретно и написал. Это как "2х2=4".

"Персонажи теперь умеют прыгать" - это при том, что они таки НЕ умеют (это к вопросу несоответствий). Оригинально. Впрочем, некоторые скиллы в том ролике вполне можно принять за прыжки персонажа, если смотреть издалека, уж никак не играя чаром. Опять таки очевиднейший момент.

А я не ищу скрытый смысл. Я указываю на очевидный мне факт - они там ни во что не играли. И их "впечатления" не более ценны и достоверны, чем твои или мои да и вообще любого, кто читал темы этого раздела.

Про активные кнопки танка - это опять "от балды", или "со слов других"? Более конкретной информацией ты не располагаешь? Я тоже могу сказать, что у моего варка около 30 постоянно юзабельных в пвп скиллов на панели, и это будет чистой правдой по понятным причинам.

2. Всё это конечно красиво смотрится на бумаге. Как это же самое может быть реализовано на деле - уже отдельный вопрос.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 18.03.2011 в 21:49.
JaSKeTxPWNZ
Guest
Flemet
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
у моего варка около 30 постоянно юзабельных в пвп скиллов на панели
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
Ну, чисто для примера, как могло бы быть(да и есть отчасти): 15 баффов, 7 дебаффов ну и всякие прочие плюшки типа ТС, энлайтмента, аур, аугмент-скиллов и ноблеса. Всё это так или иначе юзается в пвп\пве достаточно регулярно (особенно в пвп). В Айоне тоже как бы далеко не всё юзается "по откату".

Аватар для Angelock15_renamed_707155_16022021
Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
15 баффов,
раз в 20-40 минут юзать потаму -15 .
П.С осуждаю

Добавлено через 1 минуту
ах да ноблес и аури тоже -2
И о дебафах ты пойзенЫ и синк юзаеш?
А страх?Или маднес? - 7
15+2+7=ПРОФИТ!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Последний раз редактировалось Angelock15_renamed_707155_16022021; 18.03.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Angelock15:
раз в 20-40 минут юзать потаму -15 .
П.С осуждаю

Добавлено через 1 минуту
ах да ноблес и аури тоже -2

И о дебафах ты пойзенЫ и синк юзаеш?
А страх?Или маднес? - 7

15+2+7=ПРОФИТ!
В пвп у вас баффы раз в 20-40 минут юзают? Сочувствую.

С чего это вдруг ноблес и ауры минус??? Хотя да, логично: в пвп, где баффы юзают "раз в 20-40 минут" ноблес не нужен да и на экономию мп параллельно.

У нас какой апдейт сейчас? Вроде бы с утра был HF. Минимум 10% шанс прохождения для любого шансового дебаффа. Даже недоразвитые первопрофные оверские массухи проходят вполне терпимо на чаров, а на мобов вообще отлично, не говоря уже об ОЕ фире и слипе. Синк по желанию. Он хоть и слабее манаберна, но точно так же безотказен. Веном и фризинг флейм в расчет даже и не брал. "Около 30" получается и без них.

Пересчитай исходя из написанного выше. А пока "Садись. Двойка." (с).

Собственно, спасибо тебе за хороший пример. Ты наглядно показал, что фраза "да у этого класса на панели дохрена скиллов, которые юзаются постоянно" мало что значит без вдумчивого разбора. Именно это я и хотел сказать, в общем-то.

Аватар для BpuHT_renamed_799834_29112021
Фанат
Можно задать вопрос? (Обновление God как мне известно даже не вышло на родине корейцев верно?) А вот мне интересно щас на ру-оффе Lineage 2 стоят вродебы последние, тоесть после них God? Или я ошибаюсь? Вопрос заключаеться в Том что существует ли подобные хроники не на ру-оффе а так сказать обычная пиратка? Или может на Гохе стоит ?
Знаток
Тоисть ты кастуеш маднес,страх и пойзени на чаров?
oK

Сообщение от Lok'Narad:
В пвп у вас баффы раз в 20-40 минут юзают
ты в дейли ребафаеш все бафы каждих 5 мин? LOL WUT?

Добавлено через 58 секунд
хотя мб у вас пак дохнет каждих 5 мин то да наверна нада ребуф !

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Ты наглядно показал
смешно ага

Последний раз редактировалось Angelock15_renamed_707155_16022021; 18.03.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BpuHT:
Можно задать вопрос? (Обновление God как мне известно даже не вышло на родине корейцев верно?) А вот мне интересно щас на ру-оффе Lineage 2 стоят вродебы последние, тоесть после них God? Или я ошибаюсь? Вопрос заключаеться в Том что существует ли подобные хроники не на ру-оффе а так сказать обычная пиратка? Или может на Гохе стоит ?
ПТС апдейта GoD намечен вроде как бы на 30 марта. То есть, разумеется, ни на одном из официальных серверов данный апдейт уже сейчас установлен быть не может. И на руофе и на EU\NA оф-серверах в данный момент стоит апдейт HF p.4.
п.с.: на пиратках стоять может всё, что угодно. Зависит это от фантазии админа.

Знаток
ах и да весь твой тру набор бафов кидают в 1(!) макрос

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Angelock15:
Тоисть ты кастуеш маднес,страх и пойзени на чаров?
oK

ты в дейли ребафаеш все бафы каждих 5 мин? LOL WUT?
хотя мб у вас пак дохнет каждих 5 мин то да наверна нада ребуф !
Маднес нет, а фир проходит неплохо. Кастануть его - всего секунда, а враг, упершийся башкой в стенку вполне того стоит. Прокрутить три оверских массухи в толпе так же практически ничего не стоит ни по времени ни по мп.

Про кансел, стил, КС, пвп-кансел в дагере слышал что-нибудь когда-нибудь, а так же про осады, тв и прочие масс-пвп? Не, я не спорю - есть сервера, где ребафф от варка, овера, ее или бп требуется строго раз в 20\40 минут - не чаще, даже в пвп. Ты как раз с одного из них? Может назовёшь его?

Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
Про кансел, стил, КС
нет что ты!
Никогда!
А что ЭТО?
Я не буду с тобой спорить ты кроме своей точки зрения не видиш ничего

Добавлено через 58 секунд
и сотни стен псевдо текста тому доказательство

Последний раз редактировалось Angelock15_renamed_707155_16022021; 18.03.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Angelock15:
Я не буду с тобой спорить ты кроме своей точки зрения не видиш ничего
Почему же? Я вижу твою точку зрения: "Ребафф в пвп чаще чем раз в 20\40 минут не нужен". Я её уважаю даже - она вполне имеет право на жизнь. Но не разделяю.

Аватар для BpuHT_renamed_799834_29112021
Фанат
Есть еще вариант... Кто любит выпить бухайте недельки 2...
Кто не любит работайте все эти 2 недели...
А кто не то не то... Ну тогда гуляйте дайте отдохнуть вашим глазам и о чудо
через 2 недели вы увидите сюрьприз God хроники и не надо задротить на этом форуме.
Думая (плохое и хорошое) выдумывать бред... Флудить, тролить, показывать какой вы бред можете нести! И просто не критиковать того чего еще нету ведь за эти 2 недели может все что угодно произойти.
Так что раслабтесь занимайтесь своими делами и думайте о чем нибуть хорошем.
Ведь если вам игра действительно нравиться и вы забьете на нее на пол месяца, то потом играть захочеться в полную меру)
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Angelock15:
и сотни стен псевдо текста тому доказательство
Выход из темы воооон там. Я вижу сказать по теме тебе все равно нечего, а засорять темку своими абсолютно левыми измышлениями ни к чему.

Знаток
Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Lok'Narad:
Выход из темы воооон там.
нет

Последний раз редактировалось Angelock15_renamed_707155_16022021; 18.03.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Angelock15:
нет
Что "нет"? Не там? Ну, тогда, может быть вон там. Короче ищи сам.

Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
Не там
его нет =(
я тут застрял

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Angelock15:
его нет =(
я тут застрял
Хреново тебе.

Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
Хреново тебе.
угу

Аватар для T__T_renamed_787850_27042020
Фанат
идите в пм приперайтесь. хватит тему засорять уже

он не любил синиматограф...
По поводу картинок и видео с PAX Boston
Цитата:
Pics will be posted sometime next week. There will be a lot of them. :)
(c)Sace.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для T__T_renamed_787850_27042020
Фанат
Сообщение от mistlight:
По поводу картинок и видео с PAX Boston
Цитата:
Pics will be posted sometime next week. There will be a lot of them. :)
(c)Sace.
ооооо. very nice!

он не любил синиматограф...