Т.е я на даче мог свою флешку с симкой зарегать, как оператор связи и раздавать соседним бабкам интернет за деньги ?
Добавлено через 4 минуты
Так это чушь же тоже. Если в процентном отношении смотреть, а не в абсолютном, то не такие же у нас низкие тарифы. На уровне к примеру американских
Какой-нибудь спектрум в Нью Йорке даёт 500Мб/с за 40 баксов, что составляет около 3,1% от минималки в США.
Ростелеком в МСК предлагает 500Мб/с за 750р в месяц, что составляет 2,8% от минималки в РФ.
Отъедем от столицы. Зентро в Чикаго предлагает 500Мб/с за 55 баксов - 4,3%. Ростелеком в Ростове 500Мб/с за 950 рублей - 3,5%
Я в МСК плачу 600 за 500Мб/с.
В США два вида провайдеров интернета, они делятся на очень дешевые и очень дорогие.
Стоимость интернета в США высока по сравнению с другими странами: домашний безлимитный интернет стоит в среднем
$35–$75 в месяц, мобильный —
$30–$70. Цены зависят от провайдера, скорости (обычно 100+ Мбит/с) и локации, при этом часто действуют скидки для новых клиентов, которые повышаются через год.
То есть 30-60 баксов это 100-300 Мб/с
70-90 баксов это 500Мб/с
К тарифу добавляются налоги, аренда оборудования (роутера) и сервисные сборы, что увеличивает итоговую сумму.
Основные тарифные планы Spectrum (цены могут варьироваться):- Скрытые платежи: После первого года цена может существенно вырасти (до $80–90 и выше).
Спектрум если конкуренции нет, выкручивает цены как хочет, плюс там есть такой прикол, что если ты отменишь подписку и пойдешь к другому провайдеру, они могут сделать бан на год и сразу вернуться назад уже не сможешь
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!