Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от TsVit:
Блиать! Как просто 1 зеленый далбаеп с теона может легко убить тему....
Наверное, я что-то не понимаю. Но помоему, Lok'Narad один из самых трезвомыслящих людей тут.
Ну, бывают, потроллит немножко. Нo от троллизма иммунитет нарабатывается. И всегда можно разрядить атмосферу веселой шуткой.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от mistlight:
нет, алтари будут генерировать мобов, которые будут нападать на города
качь в пис зоне очем еще могли тут многие мечтать, мля нет бы все новые локи делать фри пвп зонами! А то что ДВ что ЛОА всякого говня навалом, а хрен расфлагаеш.