Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
BeetleJoos
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Цитата:
У меня к тебе вопросов более нет, кроме тех на которые ты ответить не сумел и вряд ли сумеешь, в силу узости и ограниченности взглядов на игру
оке

если ты плохо воспринимаешь написанное-это не мои проблемы.если тебе был важен ответ на поставленный вопрос,на который я уже тебе ответил,ты бы мог его легко найти в прошлых постах.это дает мне повод сказать,что ты тупо флудишь,по другому назвать это нельзя не как."сыгранная конста где все друг-друга знают очень давно и набирать рандом-это не одно и тоже".все были рандомами когда то(изначально) и было много сливов/переливов пока мы собрались в пати.еще раз проходить этот путь нет желания не у кого.наплевать какие будут скилы,наплевать какие классы будут уг и если ктото захочет рерол-консту левую искать желания нет.теперь прочитай еще раз для закрипления и попробуй осмыслить, это не так трудно. но т.к. из-за неограниченых взглядов у тебя трудно с понимание я повторю еще раз:"сыгранная конста где все друг-друга знают очень давно и набирать рандом-это не одно и тоже"
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Интересно - а сколько страниц темы может понадобится, что бы объяснить данному телу, что диалог окончен? Учитывая, что любую элементарщину он пережевывает и проглатывает поистине с титаническим трудом - дума, что немало... Или он собирается дальше спорить сам с собой?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

JaSKeTxPWNZ
Guest
вам не надоело фигней страдать?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от JaSKeTxPWNZ:
Я уже закончил. А этот крендель, видать, всё ещё на своей волне.

BeetleJoos
Guest
Цитата:
тогда я не понимаю,если он заканчивает что-либо зачем продолжать свою писанину всяким высером по поводу ответа,если он его якобы не хочет читать и продолжать разговор
зелень ты уныл как тролль. мб к 15к постам наберешься опыта,но сейчас ты неочем вообще.свободен...
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
тогда я не понимаю,если он заканчивает что-либо зачем продолжать свою писанину всяким высером по поводу ответа,если он его якобы не хочет читать и продолжать разговор
зелень ты уныл как тролль. мб к 15к постам наберешься опыта,но сейчас ты неочем вообще.свободен...
Сообщение от Lok'Narad:
Считаю этот малопродуктивный диалог на данную тему завершенным.
Я в теме спора точку поставил. Прочий же хаотичный набор слов, который ты называешь своими постами, я могу комментировать как мне заблагорассудится, не касаясь зарытой темы - ну, не отказывать же себе в удовольствии постебаться над тобой (хотя круче, чем у природы, у меня не получится). Внимание тебя опять подвело, чудик?

JaSKeTxPWNZ
Guest
лок, лучше вкратце скажи про что идет речь в комиксах
BeetleJoos
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Я в теме спора точку поставил. Прочий хаотичный же набор слов, который ты называешь своими постами, я могу комментировать как мне заблагорассудится, не касаясь зарытой темы. Внимание тебя опять подвело, сынок?
папа,прочитай,что я написал выше.желательно 2 раза.если ты не сделаешь правельных выводов,а будешь продолжать нести хунту то можешь просто ничего не писать.в твоей тупости и не понимании уже убедился и наглядно доказал,так что повторюсь.свободен
Демон свободы
Крафтер
Поправил "сынок" на "чудика". Для "сынка" - слишком много чести будет.
Чудик, ты приём "ответ есть в моих постах выше" уже применял 2 раз. Уже во второй раз это было не оригинально. Третий - это уже ну совсем уныло. Хотя что может быть более унылым, чем попытка продолжения спора с тем, кто спор окончил? Диалог на данную тему завершен, понимаешь? Или мне нужно объяснить тебе значение каждого слова из этой фразы по отдельности а потом всё вместе? Я помню, что ты большой тугодум, но не до такой же степени, а? Ты можешь далее продолжать толкать простыни со своим потоком сознания, пытаться кому-то другому доказать, что твоя точка зрения единственно правильная. Лично я уже всё, что необходимо, увидел и понял. В отношении тебя собираюсь максимум есть попкорн и стебаться, о чём прямо и заявляю.

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от JaSKeTxPWNZ:
лок, лучше вкратце скажи про что идет речь в комиксах
Да я ипу? Я ж не кореец. М б на 4гее уже что-то есть?

Legendary Dark Knight
^Вам двоим не надоело тут кирпичи создавать из анального отверстия? Потерли бы ваши посты, задрали уже идите в ЛС общайтесь.

Сообщение от kamaelf:
Так мазать будет со штрафом на несколько левелов грейда. Да и не про то я,что шаманы как физ дд кач, скилы всё равно должны быть под эксп -это по-моему вполне логичная вещь -дать скилы для экспа. Да хотя бы пассивки на те же дуалы или кастеты и то не добавлены. Это мне не понятно. Все-таки гномам то явно было чем качаться , а вот баферы без скилов для кача остались.
Да, даешь ПП тотемы/фист фьюри и пассивку на кастеты с парой абил(в трансформе типа авангарда чтобы статы файтеровские были) Чтобы карал мобов
BeetleJoos
Guest
Цитата:
Уже во второй раз это было неоригинально
если ты идиот,то какой оригинальности ты ждешь от нормальных,полноценных людей?? если ты читаешь и не видишь, о чем вообще может с тобой быть разговор?ведь это не мои проблемы,а твои.и я не обязан тебя тыкать носом в очевидное как нагадившего щенка пикинеса если тебя зациклило вопрсом,ответ на который тебя явно не интересует-зачем флудить? пост длинее написать? у тебя комплекс?

если ты пытаешься троллить-научись хотя бы! зачем дураком себя выставлять?

PS.можешь не отвечать на вопросы,они были условные.адекватного ответа от "широкомыслящего" всеравно не будет

всего тебе хорошего,унылый тролль(это не в коем случае не оскорбление)
Tuzzzz
Guest
Ппц и как это будет выглядеть? 9 человек которые играют друг с другом очдолго будут вынуждены распрощатся с 2мя? И как будет прокачка от 0 до 85 если отменят скилы? По мувикам похоже на недо-айон и недо-вов=полное Г..но! Кстати что будет с сабклассами? Ппц где наше ла2 которое все любят уже начиная с фреи както неочень играется..мб новичкам ла2(все им в диковинку) или нубам которые только и знают слово мободроч интересно!Ностальгия по баталиям клан на клан,пати на пати в Хс,ФоГ,гц...Всегда буду помнить пвп 1на1 за споты или мас пвп за рб,честь клана,спот....но в ГоД скорее всего все уйдет!
После ГоД как то на ла2 непохоже......если будет уг го на фришку с хрониками Грация+)))).
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
если ты идиот,то какой оригинальности ты ждешь от нормальных,полноценных людей?? если ты читаешь и не видишь, о чем вообще может с тобой быть разговор?ведь это не мои проблемы,а твои.и я не обязан тебя тыкать носом в очевидное как нагадившего щенка пикинеса если тебя зациклило вопрсом,ответ на который тебя явно не интересует-зачем флудить? пост длинее написать? у тебя комплекс?

если ты пытаешься троллить-научись хотя бы! зачем дураком себя выставлять?

PS.можешь не отвечать на вопросы,они были условные.адекватного ответа от "широкомыслящего" всеравно не будет

всего тебе хорошего,унылый тролль(это не в коем случае не оскорбление)
От нормальных и полноценных людей я вообще никакой оригинальности не жду (вполне хватает обычного адекватного диалога), ибо они в твоём положении, когда надо изобретать все новые и новые отмазки, не оказываются как раз по причине своей нормальности и вменяемости, чем от тебя и отличаются, собственно. Ну а клоун на то и клоун - он смешить должен оригинально и свежо. От того я и указываю на твою неоригинальность. Хотя то, что клоун из тебя неважный, стало ясно довольно быстро: смешить людей за счет попыток навязывания другим своих взглядов на игру - это ещё тот "тонкий юмор".

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Tuzzzz:
После ГоД как то на ла2 непохоже......если будет уг го на фришку с хрониками Грация+)))).
Ага, давай уже выдвигайся туда и жди - мы скоро подтянемся. Перетри там пока с местными, ок?

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк

Пантера Самая Лучшая!

Погладь кота с*ка
JaSKeTxPWNZ
Guest
Сообщение от Ilana:
Пантера Самая Лучшая!
Демон свободы
Крафтер
Вот мы и вернулись к старому-доброму.

Добавлено через 12 минут
Помню, не так давно на Арбате была возможность прямо на мостовой заложить табличку с надписью - были там целые такие "островки" табличек с именами\названиями групп\датами итд итп (была там и табличка со значком альянса Х). Потом, правда, поубирали это всё. Может теперь скинемся и поставим памятник Пантере на Арбате? Где-нибудь между Окуджавой и стеной Цоя?

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Tuzzzz:
Ппц и как это будет выглядеть? 9 человек которые играют друг с другом очдолго будут вынуждены распрощатся с 2мя? И как будет прокачка от 0 до 85 если отменят скилы? По мувикам похоже на недо-айон и недо-вов=полное Г..но! Кстати что будет с сабклассами? Ппц где наше ла2 которое все любят уже начиная с фреи както неочень играется..мб новичкам ла2(все им в диковинку) или нубам которые только и знают слово мободроч интересно!Ностальгия по баталиям клан на клан,пати на пати в Хс,ФоГ,гц...Всегда буду помнить пвп 1на1 за споты или мас пвп за рб,честь клана,спот....но в ГоД скорее всего все уйдет!
Лвл кап подняли значит надо качатся -> пвп за стоп(оччень надеюсь что хоть тут + от апдейта).
На счет 9->7+1. На счто того что с фреи играть не так интересно также +1 инсты убивают л2.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Redwolf
Guest

А как вам это?
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Говно какое-то, надеюсь в настройках отключаться будет.
SantaL
Guest
шикарный туманчик
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Berserk89:

Да, даешь ПП тотемы/фист фьюри и пассивку на кастеты с парой абил(в трансформе типа авангарда чтобы статы файтеровские были) Чтобы карал мобов
Да не, пп имхо надо трансформу как у се, а вот оркам пассивки на кастеты и пара абил для пве было бы вполне логично

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Lok'Narad:
А многие мили-классы вообще пользуются наносящими дамаг скиллами на экспе??? Что ты к этим скиллам-то так прицепился? Варк вон без них себя прекрасно чувствует на хайлвле.
Пользуются конечно скилами
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: тоже, кстати, интересный вопрос - останется ли в итоге разделение на мистиков и файтеров при создании чара? Модельки-то ведь у некоторых рас разные. То есть например, будет ли так: выбираешь пол, а потом идет разветвление на мистика - маг, саммонер, энчантер, хиллер, и файтера - танк, варриор, рога. Немаловажный вопрос.
Да, если соулбрейкеру дать INT мага, напр 41 вместо 28 и спамонюки мага то будет смешно.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 25.02.2011 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AdeonUA_renamed_624993_18012020
Знаток
ПП идеально качается с фенрором о чем разговор?

Сообщение от Redwolf:
А как вам это?
баян уже)
В марте вероятнее всего на ру будет)

Now playing:
09/03/2010 на промосайте будет:

Now playing: