я же написал-год играли !понимаешь? уходить явно не кто не хочет из консты,но кому то точно придется.те которые добираются в процессе 50% разваливаются через пару месяцев потом еще 30% еще через пол года.и это даже без условий скама итд
по твоему скамер это типичный школоло лет так 12-14 с титулом "скамер" ? до скамы все хорошие и честные,до скама....=) это как лотерея не когда не предугодаешь,а лишь на удачу.
за 2 игрока ПЛ автоматом не ручается и не несет какой либо отвественности при введении ГоД.это касается всех пачек ла2 всех серверов.всетаки оставить 1 прежний состав а 2 на вольные хлеба более предпочтительно,чем полностью разбивать сыгравшийся,дружные коллектив.ПЛ есть-ему решать..посмотрим,каждый находит решение проблем по своему и по мере их поступления...
это когда?во времена куликовской битвы?
Из всего вышенаписанного могу сделать вывод, что ты определённо не ПЛ своей консты, ибо с таким подходом и такими взглядами её и собрать-то даже нельзя, не то что преобразовать во что-то стоящее.
При таком условии скамером может оказаться кто угодно и когда угодно. Даже человек, с которым ты год играешь. Примеров - масса. Всё дело в цене вопроса.
Если кому-то предпочтительнее выгнать пинком под зад двух человек из пати - это его право. Мне лично этот вариант не подходит. Что же касается "сыгранного дружного коллектива" - в GoD с новыми классами, скиллами и тактиками сыгрываться всеравно придётся заново даже тем, кто играл вместе год, два итд.
Добавлено через 1 минуту
Не могу зайти в игру. Точно не взломана. Первый раз так. Информации на сайтах тоже не нашла. Кто-нибудь может зайти?
Cadmus, руофф? Ну, так это нормально.