Что значит "не есть хорошо"? Конст-пати на серверах рождаются сразу в фулсоставе и сыгранные что ли?
я же написал-год играли !понимаешь? уходить явно не кто не хочет из консты,но кому то точно придется.те которые добираются в процессе 50% разваливаются через пару месяцев потом еще 30% еще через пол года.и это даже без условий скама итд
Ну, с умом надо набирать народ, присматриваться к людям, само собой
по твоему скамер это типичный школоло лет так 12-14 с титулом "скамер" ? до скамы все хорошие и честные,до скама....=) это как лотерея не когда не предугодаешь,а лишь на удачу.
Это уже как будет угодно. Другой вариант я указал: забить и забыть. И почему-то мне кажется, что первый вариант - найти хоть какой-то выход из ситуации, будет предпочтительнее для большинства.
за 2 игрока ПЛ автоматом не ручается и не несет какой либо отвественности при введении ГоД.это касается всех пачек ла2 всех серверов.всетаки оставить 1 прежний состав а 2 на вольные хлеба более предпочтительно,чем полностью разбивать сыгравшийся,дружные коллектив.ПЛ есть-ему решать..посмотрим,каждый находит решение проблем по своему и по мере их поступления...
Эхх как я в свое время л3 хотел)
это когда?во времена куликовской битвы?