Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Geyne_renamed_796096_02022020
Маньяк
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Не народ я вот теперь реально ИСПУЖАЛСЯ ето ж жуть какая то. Тоисть Береш самомого быстрого перса по прокачке до 85 и потом делаеш РЕЛОР в шото абсолютно другое ето ж асше ШИЗА. Что ети корейцы курят дайте мне такой травы, а то старая чет уже так не штормит...
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
мда..видимо "краткость мать таланта" не для тебя ) накрутил так накрутил.не проще было написать "возможность изменить класс любому созданному персонажу до введения ГоД"? просто сбиваешь "епик квесты" "есть вероятность"-пиши конкретно, тебя проще будет понять и меньше будет возникать вопросов.

при смене всех хроник ничего подобного не было,а именно(хотя бы) введение 3 профы не давало выбрать одну из 3 проф тх или луку.дагер шел дальше по классу дагера,лучнек шел по классу лука,биш на целителя итд итп.поэтому это твой способ описать так как ты хочешь увидеть и не более..но логики тут нет абсолютно.когда ты выбирал класс(3 профу) ты дагером хотел играть,а не целителем.как то так..

скорее всего будут введены новые гцп или аналог т.к. статы,как было видно по скринам,выростают очень значительно в том числе и con который отвечает за цп
Не "до", а "после" введения GoD. Как может быть возможность выбрать один из новых классов ДО их появления в игре?

Ну так и апдейт сам "малость" отличается от всего того, что было ранее, да?

Ну нах. Для меня идеал - эликсиры, работающие раз в N минут + класс, в ряд функций которого входит контроль ЦП. Всё остальное - УГ. Чисто для сравнения: на олимпе варк без особых проблем может убить дагера. В поле он ему тупо спам ГЦП не перебивает. Ну, это ж не дело.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Маньяк
МНе страшно ГРАЖДАНЕ мне реально страшно де мои старые С4 дайте мне старые С4 там все просто я там бог 2 кнопок))и знал что я некр нагибатор)))
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
ему-то как раз просто. он не фига не знает, что дали, все свое.
Разбираться в прорве скиллов, которые после 85 становятся мусором? Чушь полная. Это просто приведёт к тому, что саппортом никто не захочет играть - ведь именно на саппорт прийдётся самое основное расшаривание скиллов. В то время, как для дд никакого шаринга не будет - нужды нет. Полнейшая каша. Я выше писал - нет смысла делать ремонт в доме, предназначенном под снос. Проще вырезать всёё старье из игры уже во втором апдейте и начать строить путь классов с чистого листа.

Маньяк
Lok'Narad - полностью согласен с постом. Они гонят
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Geyne:
Lok'Narad - полностью согласен с постом. Они гонят
Хоть кому-то это очевидно.

Маньяк
Кароче народ такая тема до Марта месяца все поныкались по норам пошли заработали денег на Па кто на ру офе или для оплаты абонементки на Евро и ждем етот ГОД, а то мне как то не посебе чет не хочеться перекачивать чара только из за расовых абилок...савсем не хочеться .
BeetleJoos
Guest
Цитата:
Не "до", а "после" введения GoD. Как может быть возможность выбрать один из новых классов ДО их появления в игре?
если у меня сейчас воин 24 лвл то на 85 я его могу поменять когда введут ГОД и систему изменения-я писал это на нормальном русском языке.

Цитата:
Ну так и апдейт сам "малость" отличается от всего того, что было ранее, да?
с с1 до хф сколько всего изменилось,не ? было введе но куда больше 1 грейда шмотки и пух,профы умения итд итп можно много писать какой проделала путь ла2 за 6 лет (6 лет игре вроде да ?) так что это явно не показатель !

Цитата:
Ну нах. Для меня идеал - эликсиры, работающие раз в N минут + класс, в ряд функций которого входит контроль ЦП. Всё остальное - УГ. Чисто для сравнения: на олимпе варк без особых проблем может убить дагера. В поле он ему тупо спам ГЦП не перебивает. Ну, это ж не дело
поживем увидем.в аион например лвл до 50 карает всех поголовно хилер,потом он фиг че сделает...но расчет класс/дамаг изменится безусловно
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
если у меня сейчас воин 24 лвл то на 85 я его могу поменять когда введут ГОД и систему изменения-я писал это на нормальном русском языке.
Да сможешь.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от BeetleJoos:
с с1 до хф сколько всего изменилось,не ? было введе но куда больше 1 грейда шмотки и пух,профы умения итд итп можно много писать какой проделала путь ла2 за 6 лет (6 лет игре вроде да ?) так что это явно не показатель !

поживем увидем.в аион например лвл до 50 карает всех поголовно хилер,потом он фиг че сделает...но расчет класс/дамаг изменится безусловно
Данные изменеия масштабнее десятка старых апдейтов. Так что и "сопутствующие им действия" тоже будут не вполне заурядны.

Без перемен определённо не обойдется.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.02.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку...ето прям цытата для ГОДА))
BeetleJoos
Guest
-
Цитата:
Да сможешь.
о5 25

Цитата:
Данные изменеия масштабнее десятка старых апдейтов. Так что и "сопутствующие им действия" тоже будут не вполне заурядны.

Без перемен определённо не обойдется.
перемены в каждых хрониках! причем значительные.это не показатель хотя бы по тому,что кол-во классов сокращается с 30+(не помню точно сколько) до 8.представь каждый раз менять игру под 30+ уникальных персонажей или под 8 ? про кол-во введенного контента/изменения старого под новые хроники в сотни раз будут масштабнее чем всего лишь введение ГоД.

ребята дайте комент,а то пропустили видимо я добовлял в пост на той странице
Цитата:
Другими словами, при желании трансформироваться в главный класс семьи целителей легко можно пробудиться в Воина Тира или Стрелка Юля.
если я изменяюсь(трансформируюсь) в целителя то просыпаюсь войном тиром или лучнеком юлем-опять корейский рандом ??!!
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
-
если я изменяюсь(трансформируюсь) в целителя то просыпаюсь войном тиром или лучнеком юлем-опять корейский рандом ??!!
Это не корейский рандом, а убогий и корявый перевод "специалистов" иновы, выкладывающих данную инфу на 4гее. Очевидно же. Неужели трудно мозг напрячь и понять? Какой идиот-разработчик додумается вводить такое: возможность "независимого от игрока, случайного выбора класса при прохождении квеста"?
Сообщение от BeetleJoos:
-
о5 25

перемены в каждых хрониках! причем значительные.это не показатель хотя бы по тому,что кол-во классов сокращается с 30+(не помню точно сколько) до 8.представь каждый раз менять игру под 30+ уникальных персонажей или под 8 ? про кол-во введенного контента/изменения старого под новые хроники в сотни раз будут масштабнее чем всего лишь введение ГоД.
Спор ни о чем. Тебе апдейт не кажется чем-то выходящим за рамки прежних перемен. Мне кажется. Не вижу смысла продолжать.

BeetleJoos
Guest
Цитата:
Это не корейский рандом, а убогий и корявый перевод "специалистов" иновы
все обсуждения тут основаны на их переводе,забавно...ждем марта,оффициальные патч ноуты.там уже будем разбираться что к чему
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
все обсуждения тут основаны на их переводе,забавно...ждем марта,оффициальные патч ноуты.там уже будем разбираться что к чему
Ну, некоторые вещи просто можно понять. Раз им не дано, то нам хотя бы дано, к счастью.

BeetleJoos
Guest
мне получается тоже не дано т.к. не вижу вообще логику играешь танком становишься кем хочешь.фантазии спасут мир)
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
мне получается тоже не дано т.к. не вижу вообще логику играешь танком становишься кем хочешь.фантазии спасут мир)
Некоторым конст-пачкам это будет весьма кстати. Весьма удобно будет для перераспределения состава. Так же, по причине того, что саппорта в пати, на данный момент примерно 2\3 от общего состава, его будет явный переизбыток в игре, из-за чего многие могут оказаться не востребованны. Выбор любого класса при пробуждении - возможность для многих избежать подобного. Ну и наконец кого-то просто может не устроить тот класс, в который перерождается его чар (бх, сб, например, и вообще кто угодно). Они так же могут выбрать тот путь, который им больше по душе при данном раскладе.

BeetleJoos
Guest
если я играю в консте уже около года,в хорошей консте.каждый играет за свой класс,делает свою задачу.не было ссор,скама итд.теперь мне говорят что 2 лишних.причем выбирать приходится из своих кого именно кикнуть с консты. причем выбор получается очень печальный целитель биш/ее-ктото 1 проходит. варк свс бд-ктото 1 проходит и 1 рерол.печаль конечно,но мир суров
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
если я играю в консте уже около года,в хорошей консте.каждый играет за свой класс,делает свою задачу.не было ссор,скама итд.теперь мне говорят что 2 лишних.причем выбирать приходится из своих кого именно кикнуть с консты. причем выбор получается очень печальный целитель биш/ее-ктото 1 проходит. варк свс бд-ктото 1 проходит и 1 рерол.печаль конечно,но мир суров
Не хочется повторяться, но: раз у вас такая замечательная и дружная пати, разделите её на две части, исходя из реалий GoD, создайте две минипачки и доберите их состав до полного. Вроде неплохой такой путь развития. И особо накладно никому не будет. Есть второй вариант: разбежаться перед лицом проблем и забить на игру. Как больше устроит так и поступайте.

BeetleJoos
Guest
разделиться на 2 значит взять кого то левого,что уже не есть хорошо.скамы не кто не отменял.да и разбить "одно целое" на две "колеки" с рандом добром-смысла нет.проще двоим собирать/вступить новую консту
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от BeetleJoos:
разделиться на 2 значит взять кого то левого,что уже не есть хорошо.скамы не кто не отменял.

да и разбить "одно целое" на две "колеки" с рандом добром-смысла нет.проще двоим собирать/вступить новую консту
Что значит "не есть хорошо"? Конст-пати на серверах рождаются сразу в фулсоставе и сыгранные что ли? Всегда с начала есть кто-то "левый", который со временем становится "своим". Ну, с умом надо набирать народ, присматриваться к людям, само собой.

Это уже как будет угодно. Другой вариант я указал: забить и забыть. И почему-то мне кажется, что первый вариант - найти хоть какой-то выход из ситуации, будет предпочтительнее для большинства. Если ПЛ заинтересован в том, что бы никто из его пати не остался обделённым, он найдет способ решения сложившейся ситуации: либо попробует пристроить людей куда-нибудь, либо попробует сформировать второй состав. Ни то ни другое не является чем-то "невероятным" и "невыполнимым". Если же ему пофиг на проблемы людей своей группы, то тут и печалиться не о чем - такая пачка дорогого не стоит.

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Разбираться в прорве скиллов, которые после 85 становятся мусором? Чушь полная. Это просто приведёт к тому, что саппортом никто не захочет играть - ведь именно на саппорт прийдётся самое основное расшаривание скиллов. В то время, как для дд никакого шаринга не будет - нужды нет. Полнейшая каша. Я выше писал - нет смысла делать ремонт в доме, предназначенном под снос. Проще вырезать всёё старье из игры уже во втором апдейте и начать строить путь классов с чистого листа.
По твоей логике проще вобще дслеать новю игру л3 там. И я полностью согласен, но нам дают ГоД. И уж что логично для корейцев, а что нет я хз...Мне вот обустраиватся в доме который завтра(игра до ГоД) снесут тоже не очень охота но все же)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Drraug:
По твоей логике проще вобще дслеать новю игру л3 там. И я полностью согласен, но нам дают ГоД. И уж что логично для корейцев, а что нет я хз...Мне вот обустраиватся в доме который завтра(игра до ГоД) снесут тоже не очень охота но все же)
Может и проще, но у НЦ, видать бабла нет, иначе не эксперементировали бы на старом.

Мастер
Эхх как я в свое время л3 хотел)) А видь по сути это он и есть.

Ария.
BeetleJoos
Guest
Цитата:
Что значит "не есть хорошо"? Конст-пати на серверах рождаются сразу в фулсоставе и сыгранные что ли?
я же написал-год играли !понимаешь? уходить явно не кто не хочет из консты,но кому то точно придется.те которые добираются в процессе 50% разваливаются через пару месяцев потом еще 30% еще через пол года.и это даже без условий скама итд
Цитата:
Ну, с умом надо набирать народ, присматриваться к людям, само собой
по твоему скамер это типичный школоло лет так 12-14 с титулом "скамер" ? до скамы все хорошие и честные,до скама....=) это как лотерея не когда не предугодаешь,а лишь на удачу.
Цитата:
Это уже как будет угодно. Другой вариант я указал: забить и забыть. И почему-то мне кажется, что первый вариант - найти хоть какой-то выход из ситуации, будет предпочтительнее для большинства.
за 2 игрока ПЛ автоматом не ручается и не несет какой либо отвественности при введении ГоД.это касается всех пачек ла2 всех серверов.всетаки оставить 1 прежний состав а 2 на вольные хлеба более предпочтительно,чем полностью разбивать сыгравшийся,дружные коллектив.ПЛ есть-ему решать..посмотрим,каждый находит решение проблем по своему и по мере их поступления...

Цитата:
Эхх как я в свое время л3 хотел)
это когда?во времена куликовской битвы?
Мастер
ну я это помоложе буду, чем ты думаеш, все же)
На чет проблем с КП. Сам у подобного, советую на л2 не зацикливатся... Главное играть со своими кп>>игры. ИМХО

Ария.