Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от cosmi:
Нет, мы Пивожора на бронелома посадили
А как же его мокрая сладкая ДД амка готовая на всё?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Nicros:
Я чтото видимо не знаю, но режется вроде все?
Он тупит, успокойся

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 13.01.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Зум-ЗУм
Guest
Сообщение от Nicros:
Я чтото видимо не знаю, но режется вроде все?
все все, ошибся я
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Demser:
Да, вичко намного крутее
Ты знаешь, как это не парадоксально, но да, вичка в пате немного лучше. Но я говорил про бобров. У меня 60-й слеер вкладывает не хуже шляпы + навалом вкусных плюшек и дебафов цели

Водка, пиво, спазмалгон

FooDer
Guest
Сообщение от cosmi:
Скажу тебе как шляпа - ВХ один из самых бесполезных в пате дамагеров
Скажу тебе как человек долгое время бегающий со шляпой, это не так
Тем более в вашем сетапе, если брайта поменять на шляпу, то получится чистый милитрейн, а милитрейн на данный момент сильнейший сетап на сценах.
Предводитель
Сообщение от Demser:
А как же его мокрая сладкая ДД амка готовая на всё?
мы ее намочили напоследок, и он на нее забил

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от FooDer:
Скажу тебе как человек долгое время бегающий со шляпой, это не так
аргументируй

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 13.01.2011 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cosmi:
Ты знаешь, как это не парадоксально, но да, вичка в пате немного лучше. Но я говорил про бобров. У меня 60-й слеер вкладывает не хуже шляпы + навалом вкусных плюшек и дебафов цели
Да, пожалуй смайлик в конце был лишним, так как я не шутил на сичёт вички, вапще обожаю с ними в пачке бегать

sanity is for the weak
FooDer
Guest
Сообщение от Зум-ЗУм:
я в данный момент на распутье 1-2 либо 2-1, сегодня посценим, потестим что и как. надо с очками разобраться у меня всего 73.
Спек 1-2:
первая ветка стандартна до дракончика + тактика, остаток во 2 с топливом.
в итоге по тактикам:
инт
топливо
игнор защиты
в упор
так?
проки не нуно?
Зачем тебе в упор? Ни когда не понимал её нужности в директе.
Если интересно, могу скинуть 2 оптимальных билда (на мой взгляд), 1-2 и 2-1 соответсвенно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cosmi:
аргументируй
Эм...какие именно аргументы ты хочешь услышать?
Последний раз редактировалось FooDer; 13.01.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Annoying Orange
Guest
Сообщение от cosmi:
Не пора бы тебе повысить рр слеера?
Аватар для Brost_renamed_722812_26042022
Маньяк
Сообщение от Зум-ЗУм:
кобс не режет же телесный, а там как раз телесный хоть и написано что не телесный.
я в данный момент на распутье 1-2 либо 2-1, сегодня посценим, потестим что и как. надо с очками разобраться у меня всего 73.
Спек 1-2:
в итоге по тактикам:
инт
топливо
игнор защиты
в упор
так?
проки не нуно?

Т.е кобс не режет телесный? Если он берет брайта в пати, то телесный резисты перестает резать? так?. Не любят кобсы брайтов))).
Повесил ты КК на ког нить и сразу это симафор для всей пати противника - эту цель будут убивать через 5 сек. А за 5 сек можно оббафать цель так, что ппц просто.(про гвард я молчу). Да тупо снять с нее доты. Чувак, которого, дотают за 5 сек передвигает пальчики на детаун и... я думаю понятно)))... Если слеер сел, то дотать уже смысла нет. Так как на этого слеера сразу пойдет фокус. А пока ты будешь дотами ассистить, то слеер уже 5 раз крни двинет.

Раньше сам бегал в пати 2-1. Билд норм. Но только для того чтобы иметь снеер на шнурке, чтобы от слеера не убегали и ронялку для того же. А ассисть все рано нужно директом(ИМХО). К тому же такой билд хорош 6 вс 6. Так как бегать приходится больше всего...
Предводитель
Сообщение от FooDer:
я тебе говорю, что в пати шляпа один из самых безполезных дамагеров. Ты говоришь, что шляпа в пати хороша, вот я и спрашиваю чем хороша?

Водка, пиво, спазмалгон

Зум-ЗУм
Guest
Сообщение от FooDer:
Если интересно, могу скинуть 2 оптимальных билда (на мой взгляд), 1-2 и 2-1 соответсвенно

Добавлено через 1 минуту

ну с 2-1 все понятно, я сам не приверженец этой тактики, потмоу и спрашивал, т.к. под гвардом и второй маральной моно не хило пострелять фб.
например в 2-1 мои тактики на текущий момент:
срез резистов
топливо

а вот 1-2 интересно у4видеть
инт
прок
Предводитель
Сообщение от Annoying Orange:
Не пора бы тебе повысить рр слеера?
всему свое время
он у меня по немножечку растет и развивается

Водка, пиво, спазмалгон

Маньяк
Сообщение от FooDer:
Бегаю с тактикой в упор. Только для определенных моментов. Хиа быстро слить или зарвавшегося милишника(танка в том числе)(вообще запарило респектаься). Бегаю в билде 1-3. Пользауюсь 1 дотой только(медленной кипение).
Зум-ЗУм
Guest
Сообщение от Brost:
Т.е кобс не режет телесный? Если он берет брайта в пати, то телесный резисты перестает резать? так?. Не любят кобсы брайтов))).
Повесил ты КК на ког нить и сразу это симафор для всей пати противника - эту цель будут убивать через 5 сек. А за 5 сек можно оббафать цель так, что ппц просто.(про гвард я молчу). Да тупо снять с нее доты. Чувак, которого, дотают за 5 сек передвигает пальчики на детаун и... я думаю понятно)))... Если слеер сел, то дотать уже смысла нет. Так как на этого слеера сразу пойдет фокус. А пока ты будешь дотами ассистить, то слеер уже 5 раз крни двинет.

Раньше сам бегал в пати 2-1. Билд норм. Но только для того чтобы иметь снеер на шнурке, чтобы от слеера не убегали и ронялку для того же. А ассисть все рано нужно директом(ИМХО). К тому же такой билд хорош 6 вс 6. Так как бегать приходится больше всего...
дык пиля я и бегаю на сценках как сумашедший, бегая кругами матерюсь.............где мой гвард, где мой гвард, у нас же блин на теле сразу гвард по умолчанию, а второй гвард делится между мной и двумя хилами :)

Добавлено через 3 минуты
домой поехал, до встречи в сети:)
Последний раз редактировалось Зум-ЗУм; 13.01.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ырайты, сЫрки, сЫрки, Ырайты... главное ХВОСТ!

sanity is for the weak
Маньяк
Сообщение от Зум-ЗУм:
дык пиля я и бегаю на сценках как сумашедший, бегая кругами матерюсь.............где мой гвард, где мой гвард, у нас же блин на теле сразу гвард по умолчанию, а второй гвард делится между мной и двумя хилами :)
То что второй гвард не на тебе - это норм. Но поверь на сцене можно найти место где тебя трогать будут меньше всего, чтобы с ассистить. На пивипи. таких мест не будет, так как соркобрайт - это таргет №1. Я тоже матерюсь, ну что поделать. Не мы такие,жизнь такая))
FooDer
Guest
Сообщение от cosmi:
я тебе говорю, что в пати шляпа один из самых безполезных дамагеров. Ты говоришь, что шляпа в пати хороша, вот я и спрашиваю чем хороша?
Если рассматривать на примере твоей пачки :

1. Дамаг выше чем у брайта.
2. Брайта легче выключить из боя
3. У шляпы выживаемость немного лучше (в основном за счёт дизраптов и пари)
4. если в вашем сетапе, в котором уже есть 2 милишника, поменять брайта на шляпу, то ассист будет куда жосче, потому что брайту нужно разгоняться (не в плане жара, а в плане того, что касты долгие), а шляпа может с ходу начать жарить.

З.Ы. На своём опыте могу сказать, мне, как тряпке, на много больше гемороя от сидящих на мне, чоппы и вички, чем чоппы и сорки.

З.Ы.Ы. просто попробуйте так побегать, я думаю, вам поравится
Маньяк
Сообщение от Demser:
Ырайты, сЫрки, сЫрки, Ырайты... главное БРОСТ!
fixed

Добавлено через 1 минуту
Такс... А почему не советуют МЕГААДСКИХ львов в пати?
Последний раз редактировалось Brost_renamed_722812_26042022; 13.01.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
starskrim13
Guest
Сообщение от Зум-ЗУм:
Спек 1-2:
в итоге по тактикам:
инт
топливо
игнор защиты
в упор
так?
проки не нуно?
Дракона можно не брать. За место него берется иссушающая. В результате +1 инстовая дамажная абилка с ЗАМЕДЛЕНИЕМ.

В 2-1 в пати бегают только халявщики(за них другие пашут), жмоты(экономят на респеках), зайцетрахи(набивают кб на животных, а дамаг подбивают дождем). Круто конечно наложить пицот дотов, но это всё отхилят/снимут/задетаунтят/сразу разорвут дистанцию и.т.д. Ситуация: слеер садится на цель, ему нужно помочь пока у него од есть. Кладем: слово боли, фаербол, шары. Через 5 сек ты слееру реально помог(ваншот, или много дамага), а не в течение 20секунд помогаешь ему бдя саппортом и вливая последовательно дамаг. Всякие там ронялки хороши, но в большинстве случаев у цели имун который ей повесили союзнечки. Итог: в 2-1дамаг размазан и нет главного дамажного спела, но зато есть не нужная ронялка.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brost:
fixed
Уговорил, будешь главным таргетом

sanity is for the weak
starskrim13
Guest
Сообщение от FooDer:
Если рассматривать на примере твоей пачки :

1. Дамаг выше чем у брайта.
2. Брайта легче выключить из боя
3. У шляпы выживаемость немного лучше (в основном за счёт дизраптов и пари)
4. если в вашем сетапе, в котором уже есть 2 милишника, поменять брайта на шляпу, то ассист будет куда жосче, потому что брайту нужно разгоняться (не в плане жара, а в плане того, что касты долгие), а шляпа может с ходу начать жарить.

З.Ы. На своём опыте могу сказать, мне, как тряпке, на много больше гемороя от сидящих на мне, чоппы и вички, чем чоппы и сорки.

З.Ы.Ы. просто попробуйте так побегать, я думаю, вам поравится
У брайта есть одно преимущество которого нет ни у одного мдд. Он работает на расстоянии. Т.е добивает цели пытающиеся свалить, или подготавливает цели пока мидишники тащутся через все контроли.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от starskrim13:
Дракона можно не брать. За место него берется иссушающая. В результате +1 инстовая дамажная абилка с ЗАМЕДЛЕНИЕМ.

В 2-1 в пати бегают только халявщики(за них другие пашут), жмоты(экономят на респеках), зайцетрахи(набивают кб на животных, а дамаг подбивают дождем). Круто конечно наложить пицот дотов, но это всё отхилят/снимут/задетаунтят/сразу разорвут дистанцию и.т.д. Ситуация: слеер садится на цель, ему нужно помочь пока у него од есть. Кладем: слово боли, фаербол, шары. Через 5 сек ты слееру реально помог(ваншот, или много дамага), а не в течение 20секунд помогаешь ему бдя саппортом и вливая последовательно дамаг. Всякие там ронялки хороши, но в большинстве случаев у цели имун который ей повесили союзнечки. Итог: в 2-1дамаг размазан и нет главного дамажного спела, но зато есть не нужная ронялка.
Разрешите вас поприветстововать в этом чатике, мой господин.

sanity is for the weak
FooDer
Guest
Сообщение от Зум-ЗУм:
ну с 2-1 все понятно, я сам не приверженец этой тактики, потмоу и спрашивал, т.к. под гвардом и второй маральной моно не хило пострелять фб.
например в 2-1 мои тактики на текущий момент:
срез резистов
топливо

а вот 1-2 интересно у4видеть
инт
прок
Я недавно новый вариант 2-1 билда намутил, пока доволен
Срезку резистов убери, только зря слот тактики забиваешь. Если нет кобса то да, она нужна.
Инту ставь конечно, дамаг лишним не бывает. Другие 2 по разному можно сделать, можно использовать вариант с усилением меча и щита, т.е. 2 тактики на это дело поставить (если ты не знал, то эти тактики действуют на всю группу), можно использовать вариант с прожиганием+ протуберанец.
Маньяк

Стар как всегда с агрессией. Как всегда только он прав и больше никто, а все остальные "халявщики". Мб попроще и к тебе мир потянется?
FooDer
Guest
У брайта есть одно преимущество которого нет ни у одного мдд. Он работает на расстоянии. Т.е добивает цели пытающиеся свалить, или подготавливает цели пока мидишники тащутся через все контроли.
Но у него так же есть и один недостаток, брайт - одна из главных целей для убийства. И если на тебя сядет кучка милишников, то ты врятли уже будешь кому то помогуть ассистить, там бы задницу свою спасти.