Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
zlodeyan
Guest
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от cosmi:
А при чем тут вообще дд соверен?О.о если мне не изменяет память, мы говорили о мега дамаге удроченого в деф мары, так что не нужно теперь говорить о этих мега скринах в ключе "а вот если я дд надеваю"
ну мы вроде говорили про дэф мару, и я показал, что он в 3 руке может занять спокойно 1 место по дмг, а в 1 по добиваниям
я не говорю про слееров под хилом, я даже не спорю что слеер с тактикой на несбрасываемый берсерк под хилом и гардом может надамагать больше мары в дэф соверене
zlodeyan
Guest
апаем мне нургла в подписи
Зум-ЗУм
Guest
Сообщение от Автобус:
уб. просьба лидерам Корпорации Монстров появиться в онлайне ибо вы все забили и мы не можем управлять гильдией / союзом и т.п
заодно озвучите, будете играть или нет
п.с как связать можно с Топтопом?
У меня есть телефон Топыча
Аватар для vla4_renamed_689468_03062025
Старожил
Сообщение от Demser:
5 человек без рук нагибали одного что-то из себя представляющего
чё то ты много берёшь, откуда в вахе 6 человек
Зум-ЗУм
Guest
думал вот щас распишу тут про ощущения, кем лучше играть в пачке и т.д., но че-то лень, в двух словах, без теории которую вы тут устроили. По моему мнению играй брайтом в пачке как минимум легче, и как максимум эффективнее за счет того что это рдд.
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Доо конечно легче играть однокнопочнымбагоюзеромзастофутов, чем шляпой в мили спину нащупывать да от милишников убегать из под фокуса уходить, спасибо кеп
Taynkhala
Guest
Сообщение от Зум-ЗУм:
думал вот щас распишу тут про ощущения, кем лучше играть в пачке и т.д., но че-то лень, в двух словах, без теории которую вы тут устроили. По моему мнению играй брайтом в пачке как минимум легче, и как максимум эффективнее за счет того что это рдд.
придатиль идиалаф милишных
утра фсем... фсем утра
Зум-ЗУм
Guest
Сообщение от bloodhit:
Доо конечно легче играть однокнопочнымбагоюзеромзастофутов, чем шляпой в мили спину нащупывать да от милишников убегать из под фокуса уходить, спасибо кеп
не ну а че, там вон писали про спеки шляпы, про тактики ухода ит.д, все это очевидно, но блин брайт явно басче в пачке:)
один дождик смерти чего стоит :)
Annoying Orange
Guest
Доброго фсем утра
Автобус
Guest
да ну этих брайтов, еще позавчера на Путь Змеи брайт и шв залезли в телегу (или что там за деревянный провал у вк) и хреначили всех, при этом их бить было не реально т.к "пыщпыщ, не видно цели" или что-то подобное. У меня еще фрапс был включен. над ЗАБАНИТЬ НЕГОДЯЕВ *шутка*

ага, утречка всем
Поросеночек
Guest
Утра, нупасы и крапаны

2Автобус - у топа неоплачен акк и даже инет. У меня неоплачен акк. У Килота тоже не оплачен акк.

В ближайшее время играть не будем точно.

Вечером зайду с аккаунта Стуша/Шамбума, поговорим на эту тему
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от zlodeyan:
ну мы вроде говорили про дэф мару, и я показал, что он в 3 руке может занять спокойно 1 место по дмг, а в 1 по добиваниям
я не говорю про слееров под хилом, я даже не спорю что слеер с тактикой на несбрасываемый берсерк под хилом и гардом может надамагать больше мары в дэф соверене
Только ты теперь умалчиваешь, что сам делал оговорку на то, что 1 места, в случае отсутствия нормальных дамагеров
На скрине я был только с гвардом от бронегномика, который так же как и я соло записался на сцены, но ты вроде на сцене, где выдавал "дамаг" тоже не ожин в толпу забегал) Но если тебя скрины не устраивают, могу парочку скриншотиков старых со шляпой дать, слюньки попускаешь

п.с. после этого видео, все разговоры о "дамаге" и "скиле" деф мары, лично для меня не имеют абсолютно ни какого смысла:

Водка, пиво, спазмалгон

Автобус
Guest
Сообщение от Поросеночек:
2Автобус - у топа неоплачен акк и даже инет. У меня неоплачен акк. У Килота тоже не оплачен акк.

В ближайшее время играть не будем точно.

Вечером зайду с аккаунта Стуша/Шамбума, поговорим на эту тему
да, я его в скайпе искал, там тоже не нашел.
вчера со Стушем поболтали немного на эту тему, ну я за возвращение всех, особенно в войсе Топыча не хватает ^_^

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от cosmi:
п.с. после этого видео, все разговоры о "дамаге" и "скиле" деф мары, лично для меня не имеют абсолютно ни какого смысла:
бедный Ван :D

п.с ну это реально бред, дамагеры хилятся и абсорбят как ***, ну что это епрст
Последний раз редактировалось Автобус; 14.01.2011 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Автобус:
да ладно хилятся, мне больше нравится, когда мара подбегает к брайту, и критует по 600

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Автобус:
да ну этих брайтов, еще позавчера на Путь Змеи брайт и шв залезли в телегу (или что там за деревянный провал у вк) и хреначили всех, при этом их бить было не реально т.к "пыщпыщ, не видно цели" или что-то подобное. У меня еще фрапс был включен. над ЗАБАНИТЬ НЕГОДЯЕВ *шутка*

ага, утречка всем
на змее около респа ордера, сквиги очень любят залезать на скалу, так и веть не магнитятся оттуда паразиты

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Зум-ЗУм
Guest
Сообщение от Taynkhala:
придатиль идиалаф милишных
утра фсем... фсем утра
нет не предатель, я вынужден так думать иначе меня на гимпе не берут и обещают побить в подворотне если я не буду делать то что мне говорят одноклассники

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Автобус:
да, я его в скайпе искал, там тоже не нашел.
вчера со Стушем поболтали немного на эту тему, ну я за возвращение всех, особенно в войсе Топыча не хватает ^_^

Добавлено через 4 минуты

бедный Ван :D

Я помню этот бой, как раз скакал на стольню, в перемешку открывая пиво и тут этот бычара:), второй раз его за ковыряли с СМом по моему или бронегнумом, потому как прасадить этого крапана не реально. От него сразу надо уходить.

Добавлено через 11 минут
Это уже проблема мификов, делать возможность бегать дефдрочерам и быть в таком циферном преимуществе перед тем кто в дд.
Последний раз редактировалось Зум-ЗУм; 14.01.2011 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
zlodeyan
Guest
Сообщение от cosmi:
лол, быккота уг мара, а не дэф ! первый раз вижу что дэф мары ставят тактику на +10% крита по ним
жалко у капиталиста нет мувиков, вот он тру дэф мара
Предводитель
Сообщение от Зум-ЗУм:
Я помню этот бой, как раз скакал на стольню, в перемешку открывая пиво и тут этот бычара:), второй раз его за ковыряли с СМом по моему или бронегнумом, потому как прасадить этого крапана не реально. От него сразу надо уходить.

Добавлено через 11 минут
Это уже проблема мификов, делать возможность бегать дефдрочерам и быть в таком циферном преимуществе перед тем кто в дд.
Можно его просадить. Если у него не будет отхил и абсорб прокать нонстопом, то слить вполне реально

Водка, пиво, спазмалгон

zlodeyan
Guest
Сообщение от cosmi:
Можно его просадить. Если у него не будет отхил и абсорб прокать нонстопом, то слить вполне реально
я быккоту шляпой клал, ибо он тряпошный
Зум-ЗУм
Guest
Сообщение от cosmi:
я в дд суверене его жмякал без пробелм на сценке норденвахт, но там я ткрылся я законтролил за репелил и усе он лопнул. тут немного другой раслад

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zlodeyan:
даты не путай когда ты его клал он был тряпошный, сейчас он задрочен в деф, я его тоже клал и не раз. сейчас он достаточно толстый.
Последний раз редактировалось Зум-ЗУм; 14.01.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от zlodeyan:
я гляжу ты и деф марой топ дамагер, и шляпой всех нагибаешь. Прям Данила мастер

Водка, пиво, спазмалгон

Зум-ЗУм
Guest
Как ник шляпы?
Предводитель
А чё так скучно? Вчера мы вас развлекали, сёдня давайте вы

sanity is for the weak
zlodeyan
Guest
фузилерр

Сообщение от cosmi:
я гляжу ты и деф марой топ дамагер, и шляпой всех нагибаешь. Прям Данила мастер
ты ещё про шв забыл
Чуда Оо
Guest
имхо деф мара ни на сценах ни в больши замесах нах нинужен
то што у ниво много цыферок в конце ето только изза крапоаое и ево сложнее слить чем других дд
таким дамагом он только посмешить может а под хилом он никаво нипросадит
когда фсе поймут наконец што чем больше у тибя дамаги и меньше добиваний значит ты нупский дд и весь твой дамаг отхиливаеца