ну вот и ты ту да же, а почему?
я вот себе свой спек вижу в следующем:
цель, до нее еще не дошел милишник, цель уже в 3 дотах, где стоит тактика на снижение резисто , резитсы я так понимаю там снижаются телесные, слово боли телесный урон, после дотов, шнурок, либо фб нова ну и т.д по списку, плюсом есть ронялка и хилорез, хилорез конечно говно но все же. далее берется цель к которой уже не надо бежать, на него доты не вешаются а епашитсья сразу скилами, если до цели опять надо бежать или идет кайт и т.д то опять доты..... которые епашат ой как не хило......
в чистом директе, есть хилорез со 2 , есть шары смерти :) где моно нову сунуть сразу, да и еще тактика на игнор защиты для фб и пирокласта, но опять же в таком спеке моя выживаемость стремится к 0, т.к. нет шнурка, нет ронялки и т.д.,
А тебе религия не позволяет в 1-2 билде доты развешивать?

Срезка резистов ниочём, если есть кобс. Хилорез - унылый, я его вообще не беру ни когда. Шнурок и рядом не валялся с фбб (если мне не изменяет память, то фбб самая дпсная абилка у брайта) Нокдаун хорошая штука, но в пати её нужность мала.
доты, нова я могу с ходу развешивать не останавливаясь в директеж мне надо стоять на месте, вот и вопрос, что басче шнурок ронялка усиленный удар с дота или шары смерти и тактика на игнор?
Принцип игры в 1-2 и 2-1 билде идентичны, что ты в 2-1 бегаешь, дотаешь, что в 1-2 тоже самое будешь делать.
Эм...усиленый удар с дота - это что?)) Если имеется ввиду, тактика топливо, так она и в 1-2 у тебя будет.
шнурок ронялка усиленный удар с дота хуже чем фбб, то же усиление дота, + ещё будет дракончик
Добавлено через 4 минуты
Брайт в своем дот/директе

слеер в директе, дд брониломка, деф кобсик, жрун, поп
ппц, и нах вы его на брайте держите?

Гоните его на шляпу, в таком сетапе, шляпа круче отжигать будет