Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Brost_renamed_722812_26042022
Маньяк
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Demser:
Сделай огромную аватарку, с надписью "я всех е....", а то ты теряешься в чатике
Ты меня, кстати, вчера удивил. Остался защищать хила, когда у вас шансов выжить было 0... Я уж ждал тп в ПХ через зеркало или 20 сек фли
Предводитель
Сообщение от Brost:
Ты меня, кстати, вчера удивил. Остался защищать хила, когда у вас шансов выжить было 0... Я уж ждал тп в ПХ через зеркало или 20 сек фли
Правильно ожидал, тока 15 сек, но мне надо было полюбому попасть на сцену, так как все остальные зашли оставив нас с хилом превозмагать, а тп в пх у мну нету, я даже спинкой повернулся, ибо 5 секунд до входа оставалось

sanity is for the weak
Маньяк
Сообщение от Demser:
Правильно ожидал, тока 15 сек, но мне надо было полюбому попасть на сцену, так как все остальные зашли оставив нас с хилом превозмагать, а тп в пх у мну нету, я даже спинкой повернулся, ибо 5 секунд до входа оставалось
А я уж было подумал, что ты превратился в нормального танка
Предводитель
Сообщение от Brost:
А я уж было подумал, что ты превратился в нормального танка
Тут очень подходит подпись Айка, я нормальный танк ровно до тех пор, пока не становится на 100% понятно, шо п....ц, благо это редкость и такой функцией я пользуюсь в основном когда соло

sanity is for the weak
Ryuu
Guest
Сообщение от Demser:
Сделай огромную аватарку, с надписью "я всех е....", а то ты теряешься в чатике
Поддерживаю. Бросту срочно нужна серьезная аватарка, это единственное, что может его спасти. Какая-нибудь такая, например:

Маньяк
Спасибо Рюшка
Ryuu
Guest
Бвахахахахаха =))))
Предводитель
Сообщение от Brost:
Спасибо Рюшка
Мухаха

sanity is for the weak
Маньяк
Сообщение от Demser:
Мухаха
Что "ХАХА"? Ты на этой картинке в роли бабочки
Предводитель
Сообщение от Brost:
Что "ХАХА"? Ты на этой картинке в роли бабочки
Там не вся бабочка прорисована, за кадром осталась вся мощь, щас она развернётся и напихает тебе

sanity is for the weak
Taynkhala
Guest
терь я знаю истинной облик .. брайтов
Чуда Оо
Guest
охщиии у Броста ава проста супир
Аватар для Core*one_renamed_670785_11042022
Фанат
Сообщение от Demser:
Могу ещё раз повторить, после возвращения с АоКа Фаер начал творить непонятные вещи в плане управления ВБ, через некоторое время ветераны уже боялись с ним куда либо ходить, ВБ у него набиралась из вновь прибывших и практически всё время была печалька, а в один прекрасный момент, он такой фул ВБ залез в Танкуоль и слился 3 пачкам Имморталов и РиПов, видать это была последняя капля. Мораль басни такова - не играл полгода - тише будь, присмотрись к людям и изменениям вокруг, прежде чем браться за управление.
"Начал творить непонятные вещи" это значит пытаться кого-то огранизовать? За время пока мы были в аоке Нугос в вахе собирался во что-либо больше чем 2 пати редко, все ходили группами, максимум двумя. А когда Фаер пытался все это дело исправить, он получил море слез и непонимания, мол мы не хотим ходить под ружьем, а хотим ходить как нам нравится. Когда же он вышел из союза, чтобы не ставить Нугос под ружье, пошел вайн что мы больше не хотим отдаваться в рвр, нам нужен союз!1. Его просто все заеало, а танкуоль лишь стал последней капелькой. Не хотел выносить на всеобщее обозрение внутренние проблемы гильдии, но не мог промолчать после твоего поста. Особенно порадовало
Сообщение от Demser:
не играл полгода - тише будь, присмотрись к людям и изменениям вокруг, прежде чем браться за управление
Не ожидал от тебя. Кто бы вас знал, если бы не Фаер?

WHO Ru, Ranald - Кор, Избранный 40/90 *sleep*
AoC Ru/Pl, Two Eagles - Romanuzo, Завоеватель 80/4 *sold*
Rift Eu, Cloudborne - Coreone, Warrior 46+ *sleep*
LOL Eu West *active*

Fruit power!
Аватар для Angris_renamed_713718_14112019
Гигант мысли
Сообщение от Demser:
вчера таки дополз до талисманщика, разобрал 3 инвака шмоток, чё токо не получалось, а на силу ни одного фиолета
Позор - разбирать вещи на силу, когда 200 фиолет на силу падает с расхищения
Предводитель
Сообщение от Core*one:
"Начал творить непонятные вещи" это значит пытаться кого-то огранизовать? За время пока мы были в аоке Нугос в вахе собирался во что-либо больше чем 2 пати редко, все ходили группами, максимум двумя. А когда Фаер пытался все это дело исправить, он получил море слез и непонимания, мол мы не хотим ходить под ружьем, а хотим ходить как нам нравится. Когда же он вышел из союза, чтобы не ставить Нугос под ружье, пошел вайн что мы больше не хотим отдаваться в рвр, нам нужен союз!1. Его просто все заеало, а танкуоль лишь стал последней капелькой. Не хотел выносить на всеобщее обозрение внутренние проблемы гильдии, но не мог промолчать после твоего поста. Особенно порадовало
Не ожидал от тебя. Кто бы вас знал, если бы не Фаер?
До АоКа Фаер сделал очень большую работу, организовывовал весь дестр, создавал сильные союзы, водил масштабные РвР эвенты за что лично я ему благодарен, во время его отсутствия, запрета приёма игроков, и отсутсвия многих ветеранов Ги, кароче полной изоляции, мы делали всё что было в наших силах и добились определённого успеха. Лучше бы он тогда всё таки расформировал Ги. Всё что я написал выше, было после возвращения и это далеко не только моё мнение. Вы нас кинули на произвол судьбы, но люди продержались, и сохранили Ги лицо, так что... Я себя к этим продержавшиммся пожалуй всё таки относить не буду, так как ушёл в слак в августе.

sanity is for the weak
Фанат
Сообщение от Demser:
Всё что я написал выше, было после возвращения и это далеко не только моё мнение.
Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то увидишь что я тоже написал то, что было после возвращения. А по поводу расформирования собиралось собрание, на котором большинство было против, не знаю, присутствовал ты на нем, или нет.

LOL Eu West *active*

Fruit power!
Предводитель
Сообщение от Core*one:
Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то увидишь что я тоже написал то, что было после возвращения. А по поводу расформирования собиралось собрание, на котором большинство было против, не знаю, присутствовал ты на нем, или нет.
Присутствовал, и был за, так как знал что из этого получиться, но слава богу всё вышло гораздо лучше чем я думал, за это спасибо Каталине, Дилдоргу и Астмару. Я не привык прятать своё мнение где-то там, если что-то не нравится, это ваши проблемы.

sanity is for the weak
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Если мне не изменяет память, то он же вроде и стал водить молодняк в варбанде, потому что все кто прокачались, оделись и нашли себе пачки, больше бегать в катке не хотели=\

Водка, пиво, спазмалгон

Фанат
Сообщение от cosmi:
Если мне не изменяет память, то он же вроде и стал водить молодняк в варбанде, потому что все кто прокачались, оделись и нашли себе пачки, больше бегать в катке не хотели=\
Фаер брал в вб тех, кто хотел, не только молодняк.

Сообщение от Demser:
Присутствовал, и был за, так как знал что из этого получиться, но слава богу всё вышло гораздо лучше чем я думал, за это спасибо Каталине, Дилдоргу и Астмару. Я не привык прятать своё мнение где-то там, если что-то не нравится, это ваши проблемы.
Ну уж не знаю, лучше не лучше, но когда Фаер вернулся и не увидел тот коллектив и собранность, которую хотел увидеть, оно его и подкосило.

LOL Eu West *active*

Fruit power!
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
Страсти какие

FooDer
Guest
Сообщение от Зум-ЗУм:
Привет всем

Вопрос Фудеры, какой спек у тебя
2-1, иногда в 1-2 бегаю

Добавлено через 2 минуты
Здрасти всем
Последний раз редактировалось FooDer; 13.01.2011 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Ryuu
Guest
*тихонечко влезла* А вот этот отрезок времени после возвращения Фаера из АоК'а и до самого его ухода - это ведь когда на ордере по вечерам начал висеть 400%-ный бафф? Если так, то проблемы с дисциплиной и организацией хай-лвлов были вполне предсказуемы.
Маньяк
Сообщение от FooDer:
2-1, иногда в 1-2 бегаю

Добавлено через 2 минуты
Здрасти всем
Вчера погонял в пати кошаком с 2 слеерами. Перезжали на сценах все что видели. Услмнился в полезности брайта для пати
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
Сообщение от Brost:
Вчера погонял в пати кошаком с 2 слеерами. Перезжали на сценах все что видели. Услмнился в полезности брайта для пати
Дык давно говорили, что брайт не тащед. Теперь только ассистить 2-м ШВ.

Предводитель
Сообщение от Core*one:
Ну уж не знаю, лучше не лучше, но когда Фаер вернулся и не увидел тот коллектив и собранность, которую хотел увидеть, оно его и подкосило.
Так я о том и толкую, многое изменилось, после ухода в АоК, люди уже от много отвыкли и привыкли к новым реалиям, а тут сразу из полыньи да в пламя, ессесно это многих, кто оставался, распугало сразу, приплюсуем к этому несколько печальных поражений из-за мелочей, и вот он результат.

ЗЫ к Фаеру у меня всего одна претензия, решили уходить в другой проект, уходите до конца, распускайте Ги, заявляйте о своём окончательном решении, лучше потом, если захотите вернуться, всех собрать и начать всё заного, а то получилось не очень красиво, но вот это уже чисто моё имхо.

sanity is for the weak