Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Клуб анонимных котэ!
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 24.12.2010 00:06
ПевицаПесен
Леди
Re: Клуб анонимных котэ!
Сообщение от Tuanod:
Согласна?!
совершенно, то есть абсолютно нет
если хирург будет переживать за пациента, он не сможет провести операцию
если психолог будет переживать за клиента, он не сможет провести консультацию
если ветврач будет переживать за животное, он не сможет провести лечение... и так далее...
лучше быть хладнокровной и разумной тварью... и с точки зрения разумности и гуманности данного котенка следовало усыпить, а не снимать чудовищный репортаж а то что придурковатого быдла везде хватает, так это уже не удивляет никого, и если его надо искать/ловить/сажать, то именно это и нужно делать, а не создавать видимость работы посредством СМИ

Tuanod
Guest
rosebeam, ты точно женщина?! Просто ты говоришь, и похоже думаешь, как мужчина. Мужской склад ума; пускать слезу на изувеченную мордашку котёнка и тут же говорить (писать в чат, на форум) какой я крутой, серьёзный и мне вообще по фигу на сцаного кота! Он сам виноват, выживают сильнейшие и его следовало усыпить. Ну вот один в один, как сказал бы я, в 18-20 лет.

По твоему мышлению, какого х*я мучаться с людьми - глобальные потепления, проблемы браков, борьба с болезнями, загрязнением окружающей среды, борьба с жестокостью, преступностью, насилием! ЗАЧЕМ??! Проще запустить несколько сотен ракет, чуть чуть РФ и США потрудиться и все проблемы уже через пятнадцать минут будут решены!
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Tuanod:
По твоему мышлению, какого х*я мучаться с людьми - глобальные потепления, проблемы браков, борьба с болезнями, загрязнением окружающей среды, борьба с жестокостью, преступностью, насилием! ЗАЧЕМ??! Проще запустить несколько сотен ракет, чуть чуть РФ и США потрудиться и все проблемы уже через пятнадцать минут будут решены!
очень здравая мысль
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tuanod:
мысль хорошая, но я за естественный отбор

Tuanod
Guest
Ну на том и порешили.
Будем надеяться на все очищающий декабрь 2012 года. Нет, так с таким перенаселением уже скоро состоится война... хотя, войны не надо, она не решает проблемы, а лишь добавляет их.
D812
Guest
Ган.оны, пи.арасы те, кто делает такое с животными.
Их надо всех е.ать грязной палкой, пока разорванное калообрезное кольцо не попросит пощады
D812,Если ты так говориш,выходит ты 1 из их!И с тобой надо зделать также!!

Курю 2 недели и мне норм.
D812
Guest
Сообщение от YoruichiSama:
D812,Если ты так говориш,выходит ты 1 из их!И с тобой надо зделать также!!
Я уж не знаю, какими тропами ты пришёл к такому выводу, но Букварь тебе необходим точно
Учебник тебе и наставник и праведник,это о многом говорит

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
По поводу жестокого обращения с животными, все зависит от нас. Если ты по жизни кусок говна никому не нужный и вечно воняющий - то так же будешь относится ко всем, а животное - способ найти беззащитную жертву и выместить на ней злость. Каков человек -так он и относится к внешнему миру.

У меня есть жизненный пример. Есть у меня сосед Петро, живет метрах в 200 от меня по улице. До 2000го года никогда особо не враждовали, но особо и не дружили, с ним никто не дружил, максимум - "привет, кагдила". Все дело в том, что все точно знали -человек говно. Во времена коммунизма он писал доносы на всю улицу, типа "Сегодня, такого-то числа, видел Зинаиду Ивановну с сумкой продуктов, среди продуктов были (перечисление), считаю, что честный советский человек не может столько покупать на свою зарплату", после развала СССР случайно всплыли эти доносы. Ну и вообще он живет так, что все по его мнению вокруг ворюги и уроды. И вот в 99м году он пришел ко мне, попросил занять литов 8 шифера, ну я занял, не так уж много. А потом от нас ушел отец. Ну, время сложное, пошел я к соседу, думаю надо бы шифер забрать, продать -будет немного денег. Что он мне устроил за этот шифер надо было видеть - я не занимал ничего, ты врешь, пошел нафиг отсюдова, и вообще от тебя отец ушел -наконец-то ваша семья сдохнет вся и т.д.

Прошло много лет, забил я на тот шифер, на соседа и т.д. Пропала у меня собака, дворняга обычная, выпустил погулять и исчезла. Прошла неделя, вернулась -кожа и кости, 2 недели вытягивали уколами, таблетками и едой, возил к ветеринару и т.д. Знакомый по секрету сказал, что видел, как этот Петя выпускал собаку из сарая, и 3 последних дня все кто рядом живет слышали вой из его двора, хотя у него собаки нет.
Т.е. ненависть такая, что вымещает не на мне, меня боится, а хотя бы достать через животное. Спустя неделю я его поймал когда тот стоял в скверике и пил пиво, проверил печень и живот на крепкость, аккуратно, что бы синяков не оставить, и предупредил - что в следующий раз сломаю руку или ногу, на выбор. Больше не трогал.

500 м от меня живут люди. На них соседи уже 3 раза подавали коллективные заявления в милицию. 2х своих собак мужик забил до смерти железным цепом, котэ замучил до смерти голодом, второго котэ бил так, что тот и сдох от побоев, маленького щенка держал на 40+ жаре без еды и воды и оно подохло. Насколько мне известно, милиция ничего особо не сделала, и в итоге ему устроили темную, набили сообща ебло.

ТАк что далеко за сюжетами ходить не надо, снимать специально и делать круглые глаза "ой какой ужас" - все это вокруг нас, и будет оно продолжаться или нет зависит только от нас.
Император
Разбойник
Сообщение от Ditrum:
По поводу жестокого обращения с животными, все зависит от нас. Если ты по жизни кусок говна никому не нужный и вечно воняющий - то так же будешь относится ко всем, а животное - способ найти беззащитную жертву и выместить на ней злость. Каков человек -так он и относится к внешнему миру.

У меня есть жизненный пример. Есть у меня сосед Петро, живет метрах в 200 от меня по улице. До 2000го года никогда особо не враждовали, но особо и не дружили, с ним никто не дружил, максимум - "привет, кагдила". Все дело в том, что все точно знали -человек говно. Во времена коммунизма он писал доносы на всю улицу, типа "Сегодня, такого-то числа, видел Зинаиду Ивановну с сумкой продуктов, среди продуктов были (перечисление), считаю, что честный советский человек не может столько покупать на свою зарплату", после развала СССР случайно всплыли эти доносы. Ну и вообще он живет так, что все по его мнению вокруг ворюги и уроды. И вот в 99м году он пришел ко мне, попросил занять литов 8 шифера, ну я занял, не так уж много. А потом от нас ушел отец. Ну, время сложное, пошел я к соседу, думаю надо бы шифер забрать, продать -будет немного денег. Что он мне устроил за этот шифер надо было видеть - я не занимал ничего, ты врешь, пошел нафиг отсюдова, и вообще от тебя отец ушел -наконец-то ваша семья сдохнет вся и т.д.

Прошло много лет, забил я на тот шифер, на соседа и т.д. Пропала у меня собака, дворняга обычная, выпустил погулять и исчезла. Прошла неделя, вернулась -кожа и кости, 2 недели вытягивали уколами, таблетками и едой, возил к ветеринару и т.д. Знакомый по секрету сказал, что видел, как этот Петя выпускал собаку из сарая, и 3 последних дня все кто рядом живет слышали вой из его двора, хотя у него собаки нет.
Т.е. ненависть такая, что вымещает не на мне, меня боится, а хотя бы достать через животное. Спустя неделю я его поймал когда тот стоял в скверике и пил пиво, проверил печень и живот на крепкость, аккуратно, что бы синяков не оставить, и предупредил - что в следующий раз сломаю руку или ногу, на выбор. Больше не трогал.

500 м от меня живут люди. На них соседи уже 3 раза подавали коллективные заявления в милицию. 2х своих собак мужик забил до смерти железным цепом, котэ замучил до смерти голодом, второго котэ бил так, что тот и сдох от побоев, маленького щенка держал на 40+ жаре без еды и воды и оно подохло. Насколько мне известно, милиция ничего особо не сделала, и в итоге ему устроили темную, набили сообща ебло.

ТАк что далеко за сюжетами ходить не надо, снимать специально и делать круглые глаза "ой какой ужас" - все это вокруг нас, и будет оно продолжаться или нет зависит только от нас.
Бывает, но не везде, скорее исключение, чем закономерность.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Да нет закономерность. У меня есть квартира в городе, почти в центре, бываю там редко, но одно время жил аж полгода, наслушался рассказов о садюгах, живущих рядом.
Император
Разбойник
Сообщение от Ditrum:
Да нет закономерность. У меня есть квартира в городе, почти в центре, бываю там редко, но одно время жил аж полгода, наслушался рассказов о садюгах, живущих рядом.
Ну а у меня другие рассказы, да и рассказы эти знаешь, как испорченный телефон. И уж аргумент наслушался, сам понмиаешь чем является.
И о какой закономерности может быть речь ? Хочешь сказать, что в силу сложившихся условий в каждом конкретном случае будет одно и тоже ?, да брось, это не законы физики. Эту тему можно развивать оч долго, но совершенно нет желания, так как предпочитаю по факту рассуждать.
Eon
Гуру
Зомби мутанта
вообще самый ужасный зверь это человек.
давайте темку сменим, и не будем постить тут всякие страсти-мордасти
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Аватар для Ayumis_renamed_747979_06032020
I miss you
Стрелок
Ему б еще стринги надели и был бы ваще каваай

Tuanod
Guest
Сообщение от Ditrum:
Совершенно верное!
Вот я и призываю, что бы все такими милыми, хорошими и добрыми были не только на это форуме, в этом разделе, но и в реальной жизни. Когда придёт час проверить вас на жестокость, чтобы вы не поддались гневу, ярости, чтобы устояли! Я говорю о животных, о тех кто не может противостоять человеку, т.к изначально животное Вас доверяет. Попробуйте поймать дворового кота, с обрубком хвоста, который насмотрелся тумаков и пинков от детей и взрослых, который наслушался криков и матов в свой адрес, - да он так рванёт, хрен догонишь! А этот маленький котёнок и вообще кошки, которых выбросили из квартир на произвол судьбы, они то и становятся жертвами, т.к все ещё доверяют людям.
"Когда придёт час проверить вас на жестокость"

А когда придёт час проверить вас на глупость?

Eon
Гуру
Зомби мутанта
котэ напал на кролика чтобы поиграть, но кролику нужно совсем другое:

Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Пушистый котэ с маленькими лапками и длинными ушками, это было бы забавно
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Дурное котэ. Все же давно знают, что кролики озабочены хронически, и нападать на них не рекомендуется)
Eon
Гуру
Зомби мутанта
что же нам в этот год ожидать?
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
http://antizlo.ru/blogview.php?id=1560

Remulo
Guest
Зеленая, зеленая трава...

Сообщение от Eon:
котэ напал на кролика чтобы поиграть, но кролику нужно совсем другое:
А как котэ в конце рванул
Tuanod
Guest
Сообщение от YoruichiSama:
"Когда придёт час проверить вас на жестокость"

А когда придёт час проверить вас на глупость?
Зелёный и глупый, лаять ещё долго будешь?!