а мечта инфинити)))))))))))))))))))))
у тя на фото EX - она больше подходит для женщины мне понраву FX50, но сцука большой тарантас да и 100кусков бакинских , остановился на машине поменьше
Сообщение от Stellochka:
я люблю, когда меня катают
моя наоборот, гоняет на своем битле как умалишенная
автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
ну так один концерн же вроде
за такую машину тоже денег жаба душит, а уж парковать это в Питере
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venenum:
С удовольствием бы катал на машине свою девочку. Если бы у меня была машина и девочка.
найди такую девочку, которая без машины ни за что не согласится, а с машиной согласится... поимеешь себе машину, а девочку пошлешь и найдешь другую, нормальную
Последний раз редактировалось Stellochka; 26.12.2010 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
найди такую девочку, которая без машины ни за что не согласится, а с машиной согласится... поимеешь себе машину, а девочку пошлешь и найдешь другую, нормальную
Девочки, у которых есть собственная машина, обычно замужем далеко не за нищебродов. Так что, в случаи чего, машина, дом очень быстро отбирается, а девочка с голой попой идет жить к маме.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZalmanLG:
А если б была хорошая машина, то мог бы катать не только свою девочку, но и девочку того, у кого нет машины)
Да мне одной с головой хватит, зачем больше.
Последний раз редактировалось Venenum_renamed_675424_05122019; 26.12.2010 в 02:41.
не сонце , инфинити это подразделение Ниссан в Америке
ниссаны я тоже хочу
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venenum:
Девочки, у которых есть собственная машина, обычно замужем далеко не за нищебродов. Так что, в случаи чего, машина, дом очень быстро отбирается, а девочка с голой попой идет жить к маме.
я, наверное, неправильно выразила свою мысль... но после суток почти без сна, мартини и теплой ванны на большее я не способна
П.С. вообще я про то, что старстное желание поиметь эту девочку приведет тебя к получению собственной машины и достижению пары-тройки приятных попутных целей, а девочку потом и в сад можно... хотя это уже как захочется... компренде теперь?
Последний раз редактировалось Stellochka; 26.12.2010 в 02:45.