Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Клуб анонимных котэ!
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 24.12.2010 00:06
Eon
Гуру
Зомби мутанта
Re: Клуб анонимных котэ!
харэ лаяцо, тема про котэ -
Tuanod
Guest
Вот позитив с котёнком, 17 секундный ролик

Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Как я такую теме пропустил.

Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Эти котэ, смотрят на тебя как на говно!

Ежик
Зомби мутанта
белые котэ такие няшки

Remulo
Guest
Та ну, больше черных люблю. Или рыжих
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tuanod:
Вот я и призываю, что бы все такими милыми, хорошими и добрыми были не только на это форуме, в этом разделе, но и в реальной жизни. Когда придёт час проверить вас на жестокость, чтобы вы не поддались гневу, ярости, чтобы устояли! Я говорю о животных, о тех кто не может противостоять человеку, т.к изначально животное Вас доверяет
странно... тут так яро отстаивается гуманное и доброжелательное отношение к животным... а буквально в соседней теме вполне нормальным является вЪ**ть бабе по морде... пардон... женщине...
что-то с балансом в ПВП в Гостиной не айс

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kamiko:
Эти котэ, смотрят на тебя как на говно!
мои два стафорда смотрят на них, как на говно
Mike~Myers
Guest
Цитата:
мои два стафорда смотрят на них, как говно
подожди ка, кто твои два стаффорда?
Предводитель
Зомби мутанта
собаки
Последний раз редактировалось Forendel; 05.01.2011 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Фор забыл предлог НА

Предводитель
Зомби мутанта
блеать

Добавлено через 51 секунду
ну вы вощем поняли, что я имел ввиду
Последний раз редактировалось Forendel; 05.01.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
дя!

Сообщение от rosebeam:
странно... тут так яро отстаивается гуманное и доброжелательное отношение к животным... а буквально в соседней теме вполне нормальным является вЪ**ть бабе по морде... пардон... женщине...

Так и надо б**!!!

Мужик бабу не обидит,только по эбалу разок чпокнет для понимания!

Курю 2 недели и мне норм.
Tuanod
Guest
Сообщение от rosebeam:
Offtopic: Что! Это где, покажи ну-ка? Похоже ты через-чур агрессивно восприняла мой пост. Ты из тех, да, кто не сразу скажут, если что-то не нравится, а выскажут потом, в самый неудобный момент... в соседней теме.
Я в своей жизни женщину и животное рукой не тронул!
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tuanod:
да при чем тут ты конкретно? я про "Гостиную" вообще говорила... что в одной теме вот, а в другой - эта...

Tuanod
Guest
Offtopic: Все хорошо, Розочка, держи сахарочек! Ам! Ну вот, видишь, все замечательно.
D812
Guest
Сообщение от Tuanod:
Я в своей жизни женщину рукой не тронул!
Ещё один девственник детектед

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Хорошо так в один ряд поставил женщину и животнае)) Хотя у некоторых особей, несомненно, сходство есть.

Я за свою 30ти летнюю жисть животных вообще ни разу не бил, максимум яблоком запулить в наглого чужого котяру. Женщино ударил один раз, но в целом то чмо, что на меня напало женщиной назвать было сложно, максимум - нечто похожее на самку и рядом с ней мужиг-самэц, и сама виновата, 4 раза попросил отстать от мну. Но к сожалению быдло плохо понимает русский и считает просьбу отстать -признаком слабости. Зря))

По теме - сколько себя помню, всегда рядом был котэ или даже два. Любят они меня, всегда я у них любимый член семьи. Был у нас как то котэ, Кузя, черный здоровенный кот. Я его не помню, мне 7 лет было, бабушка вот рассказала. Шалопай тот кот был редкий, дошло до того, что начал воровать цыплят и курей у соседей. Собрали семейный совет, решили, то полгода терпели кота -хватит. Усыпить -жалко, прибить - рука не поднимается. Решили завезти куда подальше - в харьков (28км от нас) и выпустить около мясного рынка, авось не пропадет. По другому никак - уже и проблемы с соседями из за него и т.д. Покойный мой дядька отвез на электричке, так жалко было, что мама с теткой даже всплакнули. Прошло 5 дней - бабушка рано утром встала, а под дверями дома сидит наш Кузя. Т.е. он сам, пешком, протопал 28+км с Харькова домой. Так он у нас до самой старости и прожил, самое интересное - перестал шкодить и воровать у соседей.
С тех самых пор -если мы взяли котенка, то ни смотря ни на что, он у нас до самого конца. Мы в ответе за тех, кого приручили.
ПевицаПесен
Леди
Offtopic: Туанод... ты странный...

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
xxx: А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально? (с) баш

Прям как с меня писали, с год назад примерно так же ответил, теперь уже бывшей, девушке.
ПевицаПесен
Леди
кхмЪ... если у девушки аллергия, и она об этом знает, то должна и знать, какие лекарства в состоянии ей помочь если, канешн, у нее не астма... из-за астмы можно и отдать кота...

Eon
Гуру
Зомби мутанта
ну выкладывайте уже своих котэ, сикока можно уже впустую балаболить?
фотки ф студию!
ПевицаПесен
Леди
Василий

Добавлено через 1 минуту
Кузьма

Последний раз редактировалось rosebeam; 05.01.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Красавцы!

Кстати, говорят, что елси долго смотреть в глаза котэ -то можно увидеть смысл жизни и ответы на любые вопросы.