Я в своей жизни женщину и животное рукой не тронул!
Хорошо так в один ряд поставил женщину и животнае)) Хотя у некоторых особей, несомненно, сходство есть.
Я за свою 30ти летнюю жисть животных вообще ни разу не бил, максимум яблоком запулить в наглого чужого котяру. Женщино ударил один раз, но в целом то чмо, что на меня напало женщиной назвать было сложно, максимум - нечто похожее на самку и рядом с ней мужиг-самэц, и сама виновата, 4 раза попросил отстать от мну. Но к сожалению быдло плохо понимает русский и считает просьбу отстать -признаком слабости. Зря))
По теме - сколько себя помню, всегда рядом был котэ или даже два. Любят они меня, всегда я у них любимый член семьи. Был у нас как то котэ, Кузя, черный здоровенный кот. Я его не помню, мне 7 лет было, бабушка вот рассказала. Шалопай тот кот был редкий, дошло до того, что начал воровать цыплят и курей у соседей. Собрали семейный совет, решили, то полгода терпели кота -хватит. Усыпить -жалко, прибить - рука не поднимается. Решили завезти куда подальше - в харьков (28км от нас) и выпустить около мясного рынка, авось не пропадет. По другому никак - уже и проблемы с соседями из за него и т.д. Покойный мой дядька отвез на электричке, так жалко было, что мама с теткой даже всплакнули. Прошло 5 дней - бабушка рано утром встала, а под дверями дома сидит наш Кузя. Т.е. он сам, пешком, протопал 28+км с Харькова домой. Так он у нас до самой старости и прожил, самое интересное - перестал шкодить и воровать у соседей.
С тех самых пор -если мы взяли котенка, то ни смотря ни на что, он у нас до самого конца. Мы в ответе за тех, кого приручили.