Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Ответ: гайд по Shillien Elder
kakoe gfw?))))
Itak poehali:
1) TM-da +8%mdef vs DC +8% pdef,7 speed. U vas tam 4e nety mili partij?, po dc idet nehilij damag, a po tallum ew huje budet, cast speed odinakovij, zato DC ne reget Matack.
2)na 79+ lvle s 70+ kuricej mp u tebya po4ti beskone4no, kone4no v mag partii, neploho bilo bi i homky, no dlya mili hvatit i tak.
3)65 mp?))) u menya na 78 +7 recharge+clarity+AW+d/s+passivki ~45-55 mp
4) to4it' robe mastery na mdef da eto super!!!!, tebe s golovj hvataet mdefa/pdefa?
5)Trance na mobov kidat'? i tratit' skill link ne naher, kak be 1 target recharger a potom uge ostalnie, i ne obyazatelno esli bp givoj to pvp prodolgaetsya.

6)DAAAA v pvp 5% VRa spaset mir!!!!!!!!!
7) V kakom meste ona nezamenimij? EE ee s legkost'u zamenit

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

панDA
Guest
неуспела Т_Т

стыдно читать такое аж самой
одно но: мб посто человека дорастет наконец до 80+ контента и перестанте быть оконным сапортом для заливки ибо все, что ты описалО подходит именно для окна, даже не для мили ШЕ
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Да, пассивка на реген это фигня, на фоне курицы все равно копейки. Мдеф наше все.
А ПоВ в ПвП хорош по идее бонусом к ХП. В ситуации, когда идет жесткий кансел/стил, ну а КоВ нон-стопом не побросаешь.
панDA
Guest
Лиск не ведись на куропаток, для фарма оно так себе. Инспектор конечно тащит и это исключение. а для рейдофарма без куриц вполне можешь обойтись с дестрами и твоим набором сапорта.
Ты сам говорил. что нужен миниальный набор мемберов для большего кпд, а курися по опыту не оправдывает занимаемое собой место своими плюшками.

П.с. дестропак с уклоном в фарм, уж какими мы изващениями ток не занимались с курисями, все же это больше пвп-нужный чар. Отбицца там от конкурентов на РБ, тогда мб с тантяжкой оно себя оправдает, а так ...
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ну я хз, если исходить именно из моих активов, то например на Закена курица 84+мой саб дестр (+БД/СЕ/СВС/ПП83 бафф) выглядит вроде привлекательнее, чем я на мейне+дестр 84. Хотя в общем случае с эквипом проблема, у слх стандартно 1х меч с хелс, а нужен двуручник с фокусом. И кольца, для дестра кольца это стандарт де-факто, а курицы вроде больше на фринту и ТВ серьги напирают, для пары.
Аватар для Hilarious_renamed_639174_04012021
Фанат
Сообщение от Amistranta:
Всем привет) У меня конечно не хватило сил прочитать все странички топика, но... Полностью согласна с Daniela.
Можно было дальше не продолжать

Сообщение от Amistranta:
ТМ лучший сет для ШЕ!!! Наша задача лить МП, До 76 хилить = позориться, чисто так, для извращенцев. Ресать тож лучше не начинать, посему нафига нам дорогой дк\мж?? Про мж я вообще молчу, скорость и так никакущая, а резать им мдр, ради гавенных пары сот МП, бред.
ТМ дешевый, легкодоступный и дает нам то, что больше всего нам и не хватает = скорость магии.
На старте сервера да, ТМ самый просто добываемый сет. На развитом сервере - ДК.

Сообщение от Amistranta:
Оружие на конверсию надо тоже!
Только если в магопати, в мили куры хватает.

Сообщение от Amistranta:
Всем привет) +точеный скилл пассивки брони на реген МП 21% сидя+...
Лучше сразу сменить чара/игру и т.д. Объясню:
- ШЕ в мили пати - сидеть некогда ибо стигма
- ШЕ в магопати - в ПВП против магов М.Деф. наше все.
- ШЕ вообще - наша маг атака и м. деф - это единственное, что дает хоть какую-то возможность убивать на олимпе ЕЕшек с БОЕ.

Сообщение от Amistranta:
Скилы после 76. Тоже "ЗА" включить в рекомендуемые Транс и клару. Сколько я ни играла и на мобах и на пвп, клара+транс+основное лечение+пр остается для меня наилучшим вариантом. Учить бишу пр = смерть. В грамотном пвп его убивают одним из первых (если ШЕ умеет ныкаться канешн) и смысл от его пра? Я подбегу и ресну его и пвп продолжиться.
Для Олли согласна, скилы нужны совершенно другие.
Транс - перевод скилл-линка, особенно если у вас нет ни его заточки на +25 и выше, ни фулл эпик сета. Во всех остальных случаях проходит только на бомжей с коммон бижей.
Ничего не увидел про резист шок.
В грамотном пвп пати лидер еще до его начала в состоянии определить шансы и необходимость ПРа.
Ныкаться в пвп - это как? Одевать хэви и косить под бд?

Сообщение от Amistranta:
Бижа... честно сказать, ШЕ достаточно топ бижы своего ур, распечатанной, точеной на +3+4 и с вставленными ЛСами. Я выдерживала ударчики получше чем мои любимые палачики)))) Так что имхо, каждому свое.
Про эпики чего-нибудь слышали?

Сообщение от Amistranta:
Идеальный вариант для пве и пвп в пати тот, когда ШЕ может полностью освободить БП от баффов, позволив ему сосредоточиться только на хиле и обеспечить ДД клару и бесконечное МП +пов с вампириком канешн) Не надо делать из ШЕ универсального бойца, она саппорт, причм саппорт не заменимый и этим и над гордиться)
Освободить то оно освободить, но БОА, Prayer и РШ где-то брать надо.
Про писькомерянье ЕЕ и ШЕ споры не утихнут никогда. Хотя в нынешних хрониках ИМХО в мили пати ШЕ > ЕЕ.

Desperion - SE/Tyr - off leto 2011
AA - farm azalii po CD
Limited Edition
Guest
Сообщение от панDA:
неуспела Т_Т

стыдно читать такое аж самой
одно но: мб посто человека дорастет наконец до 80+ контента и перестанте быть оконным сапортом для заливки ибо все, что ты описалО подходит именно для окна, даже не для мили ШЕ
вот-вот, они размножаются. Видите, как вредно даниэл всяких читать? Нубы тоже заражаются бредятиной и пафосом незаменимости. Нет бы об Оли вспомнить или о маг пати, где ШЕ и правда очень удачно работает.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от lisk:
А ПоВ в ПвП хорош по идее бонусом к ХП. В ситуации, когда идет жесткий кансел/стил, ну а КоВ нон-стопом не побросаешь.
и магам для силы мкрита+бонуса хп, маги любят ПоВ ШЕ.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Hilarious:
Про писькомерянье ЕЕ и ШЕ споры не утихнут никогда. Хотя в нынешних хрониках ИМХО в мили пати ШЕ > ЕЕ.
угу, пурифай+стигма рулят
Последний раз редактировалось Limited Edition; 04.10.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
Сообщение от Limited Edition:
угу, пурифай+стигма рулят
посмотрим как сделают корейцы из гимпнутых ее в "более полезных пати"
панDA
Guest
я оч надеюсь, что у них внезапна приход закончится и они передумают так же как с дизармом у дестраффф и шиловертением скилов у маг классов
Amistranta
Guest
Ребят, все оч интересно что вы написали, но:
1.я девочка, начнем с этого ^^
2. я не претендовала на знание мега умной и все знающей, поэтому кидаться словами "всякие там нубы и профаны" не кошерно и обидно когда человек высказывает свои личные наблюдения и мнение.
3. я играю среднечком и не стремлюсь нагибать серв, и прихожу на форумы для того чтобы узнать как и в чем поступают более опытные игроки и сделать свои выводы. У меня нет возможности задротничать сутками, соответственно и финансы игровые мне не позволят купить даже самое простое эпик колечко или на ту же арку копить приходиться долго, да и бижа городов дается с трудом, имхо я лучше проведу субботний вечер с любимым ^^. И таких как я большинство. Соответственно в гайде хотелось бы видить тот минимум который любой игрок может се позволить и тот максимум к которому надо стремиться.
4. Сорь, не знаю как сделать цитату, но по поводу трат МП. 65 это без д\с, ибо свса с хор онлайном я се найти никак не могу, плак( да и большинство играющих не в кп, так что исходим только из собственной траты мп.
5. В хорошей КП, у меня всегда есть время присеть на жопу и порегениться, а стигму я не кидаю ибо у меня масс кп. В пвп с констой мне физ и маг защита тож не нужны, ибо я всегда бегаю и поодаль от ДД, у меня палач кидающий сало и копье с ЛСом на сало, а ДД прост не добигают до меня, для этого есть хороший танк с масс агром, точеный рут у ПП или тот же арест или медуза у бд. В своей кп в любом пвп, я всегда остаюсь жива, видимо эт еще зависит от самих людей в кп. Ну да не о том мы...
6. Про олли, я уже писала. Что эту темку не берусь обсуждать ибо моя белый и пушистый зверек^^. Но все равно Транс рулит. Как против маг мобов(рут тут бессилен), так и на олли. Рут+транс+активный скилл в пухе. Стоишь и лупишь. Я с Трансом на олли успеваю даж инвок сделать, хДДДД))) Бывает и такое. Конечно поправлюсь, что я беру во внимание тока равных по силе протиивников.
Аватар для Monia_renamed_709593_20052020
Знаток
Сообщение от Hilarious:
Про эпики чего-нибудь слышали?
Откуда там у них эпик по постам видно что она еще нубка

So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
SE из какой-то сказочной страны. Пдеф/Мдеф ей не нужен, никто ее не бьет и не убивает, она всех слипает, на оли инво делает. И в довершение ко всему девочка. Я даже хз, сочувствовать тут или завидовать
Amistranta
Guest
Ааааааааааа)) сча я спошлю))) Никто не бьет, потому что над уметь хорошо работать языком)))
панDA
Guest
и девочкой умудряется все продолжает и продолжает быть....
тоже позволила себе спошлить

детко, раз уж ты понимаешь, что опыта не имеешь и уж тем более первый твой пост со_многа_букаф мягко говоря провалился, то почитай гайдики за СЕ\ЕЕ и другие классы, чтоб понять не только себя но и окрудающий мир и чаров с кем тебе придется играть\воевать, понаберись опыта у себя на сервере, определись в какую игру ты играешь, оконно-неотсвечевующую или активно-агрессивную, другого не дано, соотвтевенно исходя из своего выбора и будешь развиваться СОГЛАСНО полученной инфе с форума
и
уже когда ты через 3-4+ месяцев на практике опробовала тот или иной билд лично под себя, поднаточила свои ручки и ... поистерла свой язычек -)), то мб тогда тебе и не захочется писать что-то...
т.к. в основном все уже придумано,
а шутки-прибаутки и хваставство достойными данного контингента успехами приветвуется ;)
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Не, ну как, это новый, революционно новый тип СЕ - "неприкасаемая девочка" %)
панDA
Guest
статуя шилен в деревне ДЕ?
Знаток
Сообщение от Amistranta:
Никто не бьет
Мне бы так
Воопще не понятно как так наверно нормальных варов еще не встречали)

Limited Edition
Guest
Сообщение от Amistranta:
Ребят, все оч интересно что вы написали, но:
1.я девочка, начнем с этого ^^
2. я не претендовала на знание мега умной и все знающей, поэтому кидаться словами "всякие там нубы и профаны" не кошерно и обидно когда человек высказывает свои личные наблюдения и мнение.
3. я играю среднечком и не стремлюсь нагибать серв, и прихожу на форумы для того чтобы узнать как и в чем поступают более опытные игроки и сделать свои выводы. У меня нет возможности задротничать сутками, соответственно и финансы игровые мне не позволят купить даже самое простое эпик колечко или на ту же арку копить приходиться долго, да и бижа городов дается с трудом, имхо я лучше проведу субботний вечер с любимым ^^. И таких как я большинство. Соответственно в гайде хотелось бы видить тот минимум который любой игрок может се позволить и тот максимум к которому надо стремиться.
4. Сорь, не знаю как сделать цитату, но по поводу трат МП. 65 это без д\с, ибо свса с хор онлайном я се найти никак не могу, плак( да и большинство играющих не в кп, так что исходим только из собственной траты мп.
приходи и читай, пожалуйста, но кто просил тебя писать эту ересь? Ты приходишь на форум почитать советы опытных игроков, и не ты одна. Вдруг кто-нибудь прочитает твои посты, подумает, что ты опытная ШЕ и испортит себе чара ?
Сообщение от Amistranta:
5. В хорошей КП, у меня всегда есть время присеть на жопу и порегениться, а стигму я не кидаю ибо у меня масс кп. В пвп с констой мне физ и маг защита тож не нужны, ибо я всегда бегаю и поодаль от ДД, у меня палач кидающий сало и копье с ЛСом на сало, а ДД прост не добигают до меня, для этого есть хороший танк с масс агром, точеный рут у ПП или тот же арест или медуза у бд. В своей кп в любом пвп, я всегда остаюсь жива, видимо эт еще зависит от самих людей в кп. Ну да не о том мы...
если есть время присесть на жопу и порегениться, это плохая кп. Кстати в чем проблема раскидывать стигму хотя бы на часть паравоза ?
если в пвп с констой тебе не нужно БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ защиты, значит вы не участвуете в пвп. максимум - расстрел каких-нибудь одиноких нубов.
сало и копье с лс на сало - это диагноз для чуваков без ментала, клинса и song of purification
танк с масс агром, откатывающимся 40 секунд и действующем 3 секунды, решает. Видимо на вашем сервере ДД настолько тупые, что 37 секунд не могут взять таргет обратно.
Забавно, говоришь, что играешь середнячком, а у твоих БД и ПП рут/аррест+30 с ак+баюмом+двумя ТВ серьгами ... Потому как без всего этого он не проходит нормально, надолго.
Ты всегда остаешься жива - это зависит не от людей в твоей горе-пати, а от ваших врагов, которые судя по всему полные идиоты.

Сообщение от Amistranta:
6. Про олли, я уже писала. Что эту темку не берусь обсуждать ибо моя белый и пушистый зверек^^. Но все равно Транс рулит. Как против маг мобов(рут тут бессилен), так и на олли. Рут+транс+активный скилл в пухе. Стоишь и лупишь. Я с Трансом на олли успеваю даж инвок сделать, хДДДД))) Бывает и такое. Конечно поправлюсь, что я беру во внимание тока равных по силе протиивников.
равного врага на Оли ты не затрансишь, только с валакасом и +20-30 трансом, да и то в основном если у врага нет валакаса. Инвок это ололо. Ты берешь во внимание не равных по силе противников, а криворуких нубов, даже еще более криворуких, чем ты.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от lisk:
Сообщение от панDA:
статуя шилен в деревне ДЕ?
шиллиен до них далеко, ЧСВ у нее было поменьше

чертово "поколение ягуара". Вот вам наглядное последствие байтомарательства даниэлы и крейзи леди в этом разделе.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Monia:
Мне бы так
Воопще не понятно как так наверно нормальных варов еще не встречали)
если у тебя не так, можешь не волноваться, у всех не так.
Последний раз редактировалось Limited Edition; 05.10.2010 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
панDA
Guest
еще бы чуть чыть и это бы напоминало сказку "три девици под окном.... в окне раздела ШЕ"
шторки в мелкий цветочек на этих окнах и слезы о том какой он гад, какая она дура (кстати это где-то уже тут было) и "ой, ноготь сломала", когда по клаве клацала, буду мышкой тыркать теперь...

а вообщем мы молодцЫ
старательно разбавляем сие царство своими персонами

П.С. Лиск
в разделе обновлений темка про пдейт фреи есть вопросик от мну
накопала что смогла. в итоге не нашла вот этих вопросов
при вопросах к своим смотрят на меня буд-то я коммерческую тайну или гостайну спрашиваю.
и молчааааат.
Знаток
Сообщение от Limited Edition:
если у тебя не так, можешь не волноваться, у всех не так.
Спс утешил

Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
Сообщение от Amistranta:
Ааааааааааа)) сча я спошлю))) Никто не бьет, потому что над уметь хорошо работать языком)))
Сообщение от lisk:
если рассмотреть это в пошлом контексте - то всё становится ясно
Аватар для Laissa_renamed_726629_08082022
Писaтель
сделала сережку на рут и хз вмечто чего ее ставить...
закен. тарас. валакас (не мой но на любое оли дают), бай, ак... серьга иннадрила... еще теперь и на рут...
вместо закена что ли пихать..
Amistranta
Guest
Нее, ребят. Какой валакас, вы о чем ваще... Если вы прокачались до 85-86 и оделись во все мега классное и крутое, задротничаете сутками и состоите в топ кланах, то базара нет, я с вами полностью соглашусь и тогда этот гайд идеально написан!!! И вам огромное спасибо и респект!

Но блин, 90% играющих на любом серве это средние уровни и люди не имеющие возможности купить гребанного валакаса за 300кк или сколько он там стоит, и более того, даже впринципе найти его в продаже. А на уровнях до 77, КП собирать почти бессмысленно ибо соло кач намного выгоднее и мест куча.

Вы рассуждаете только с позиций топа, а люди приходящие сюда как раз не топ. Ну вот, клан, пришла к нам ЕЕ, де она на 60+ уровнях найдет 60кк на сет ДК. Где? Тем более играя без ПА. Соответственно приходя сюда, на форум, она читает ваш гайд для того, что бы найти хоть какой то минимально возможный для себя вариант более менее хорошей одежды. И этот самый дурацкий ТМ, за 15-20кк очень облегчит ей жизнь, хотя бы на время. И плюс, раз вы пишите гайд как со стороны простого кача, то что вы называете "оконным ШЕ", так и со стороны тру пвп ШЕ, то для "оконной ШЕ" этот дк и в пень не сдался...

Вы прикольные, такое ощущение, что сидишь общаешься с такими дедами в годах, и они те: внученька, да ты еще молоденькая, у тебя еще все впереди... Любой опытный игрок даже не пойдет читать этот гайд, ибо он ему нах не нужен. А всякие "нупики" найдут в этом гайде ток то, что они не смогут себе позволить... Так какой от него прок?
Вы как с другой планеты, видимо сильно большие, страшные и рукастые, что уже забыли каково оно было на нубо уровнях...

Какой смысл кидать на трех мобов стигму из 40? когда копье и др ДД бьют всех без разбора массами и им твоя эта стигма нафиг не нужна, ну умрут эти трое раньше, а толку? Пустая трата сил и маны... И если у вас в кп вы не можете сесть и минутку порегениться, то значит ваша пати не настолько слаженно работает, раз вам каждую секунду нужно что-то делать. Стигма по-мойму сек 30 висит, за это время сидя я отрегеню 200МП, что позволит мне залить в три раза больше.

А в пвп не спорю, противники идиоты если не убивают первыми биша и ше\ее. Ну так это ж и хорошо, что они такие^^. Прост вы никада не задумывались над тем, что на тру одетую ше нападут раньше, чем на нубскую??? Когда ты собираешься на пвп(варов и пр) ты оденешься по полной, грамотно и в тот топ, что у тя есть. А на каче, стою я в своем ТМе с валькой.. да ни один большой ДД, даж не допрет, что перс в такой одежде может что-то с ним сделать... Моего биша, с аркой, дк убивают сразу же, а я такая красивая стою... боюсь многие вообще могут думать, что ты еще А ранга, раз так одета.
Знаток
Сообщение от Amistranta:
Нее, ребят. Какой валакас, вы о чем ваще... Если вы прокачались до 85-86 и оделись во все мега классное и крутое, задротничаете сутками и состоите в топ кланах, то базара нет, я с вами полностью соглашусь и тогда этот гайд идеально написан!!! И вам огромное спасибо и респект!

Но блин, 90% играющих на любом серве это средние уровни и люди не имеющие возможности купить гребанного валакаса за 300кк или сколько он там стоит, и более того, даже впринципе найти его в продаже. А на уровнях до 77, КП собирать почти бессмысленно ибо соло кач намного выгоднее и мест куча.

Вы рассуждаете только с позиций топа, а люди приходящие сюда как раз не топ. Ну вот, клан, пришла к нам ЕЕ, де она на 60+ уровнях найдет 60кк на сет ДК. Где? Тем более играя без ПА. Соответственно приходя сюда, на форум, она читает ваш гайд для того, что бы найти хоть какой то минимально возможный для себя вариант более менее хорошей одежды. И этот самый дурацкий ТМ, за 15-20кк очень облегчит ей жизнь, хотя бы на время.
Я хз, тогда зачем воопще играть в такую игру которая требует много времени, сил и тд?:) Зачем играть если ты НЕ стремишся быть ТОП игроком, быть в ТОП пачке и клане? Чтобы убить время, там 2-3 часика поиграть есть и поинтереснее игры. Я например в линейке стремлюсь к МАКСИМУМУ (а это с неба не падает..надо вложить не мало сил), чтобы получить от игры ФАН..а не 5 лет ковырять мобиков чтобы вкачать наконец то 85, потом еще 5 лет чтобы одется в топ шмот, а потом еще 10 лет чтобы проточится и прочее))))

Сообщение от Amistranta:
И если у вас в кп вы не можете сесть и минутку порегениться, то значит ваша пати не настолько слаженно работает, раз вам каждую секунду нужно что-то делать.
Это называется продуктивный кач, детка)

панDA
Guest
неасилила в этот раз стока букаф
детко ты сделала это ДВАЖДЫ
я буду кусатцо
и думаю ты поймешь чем приглядевшись к моей аве