Ребят, все оч интересно что вы написали, но:
1.я девочка, начнем с этого ^^
2. я не претендовала на знание мега умной и все знающей, поэтому кидаться словами "всякие там нубы и профаны" не кошерно и обидно когда человек высказывает свои личные наблюдения и мнение.
3. я играю среднечком и не стремлюсь нагибать серв, и прихожу на форумы для того чтобы узнать как и в чем поступают более опытные игроки и сделать свои выводы. У меня нет возможности задротничать сутками, соответственно и финансы игровые мне не позволят купить даже самое простое эпик колечко или на ту же арку копить приходиться долго, да и бижа городов дается с трудом, имхо я лучше проведу субботний вечер с любимым ^^. И таких как я большинство. Соответственно в гайде хотелось бы видить тот минимум который любой игрок может се позволить и тот максимум к которому надо стремиться.
4. Сорь, не знаю как сделать цитату, но по поводу трат МП. 65 это без д\с, ибо свса с хор онлайном я се найти никак не могу, плак( да и большинство играющих не в кп, так что исходим только из собственной траты мп.
приходи и читай, пожалуйста, но кто просил тебя писать эту ересь? Ты приходишь на форум почитать советы опытных игроков, и не ты одна. Вдруг кто-нибудь прочитает твои посты, подумает, что ты опытная ШЕ и испортит себе чара ?
5. В хорошей КП, у меня всегда есть время присеть на жопу и порегениться, а стигму я не кидаю ибо у меня масс кп. В пвп с констой мне физ и маг защита тож не нужны, ибо я всегда бегаю и поодаль от ДД, у меня палач кидающий сало и копье с ЛСом на сало, а ДД прост не добигают до меня, для этого есть хороший танк с масс агром, точеный рут у ПП или тот же арест или медуза у бд. В своей кп в любом пвп, я всегда остаюсь жива, видимо эт еще зависит от самих людей в кп. Ну да не о том мы...
если есть время присесть на жопу и порегениться, это плохая кп. Кстати в чем проблема раскидывать стигму хотя бы на часть паравоза ?
если в пвп с констой тебе не нужно БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ защиты, значит вы не участвуете в пвп. максимум - расстрел каких-нибудь одиноких нубов.
сало и копье с лс на сало - это диагноз для чуваков без ментала, клинса и song of purification
танк с масс агром, откатывающимся 40 секунд и действующем 3 секунды, решает. Видимо на вашем сервере ДД настолько тупые, что 37 секунд не могут взять таргет обратно.
Забавно, говоришь, что играешь середнячком, а у твоих БД и ПП рут/аррест+30 с ак+баюмом+двумя ТВ серьгами ... Потому как без всего этого он не проходит нормально, надолго.
Ты всегда остаешься жива - это зависит не от людей в твоей горе-пати, а от ваших врагов, которые судя по всему полные идиоты.
6. Про олли, я уже писала. Что эту темку не берусь обсуждать ибо моя белый и пушистый зверек^^. Но все равно Транс рулит. Как против маг мобов(рут тут бессилен), так и на олли. Рут+транс+активный скилл в пухе. Стоишь и лупишь. Я с Трансом на олли успеваю даж инвок сделать, хДДДД))) Бывает и такое. Конечно поправлюсь, что я беру во внимание тока равных по силе протиивников.
равного врага на Оли ты не затрансишь, только с валакасом и +20-30 трансом, да и то в основном если у врага нет валакаса. Инвок это ололо. Ты берешь во внимание не равных по силе противников, а криворуких нубов, даже еще более криворуких, чем ты.
Добавлено через 3 минуты
Не, ну как, это новый, революционно новый тип СЕ - "неприкасаемая девочка" %)
статуя шилен в деревне ДЕ?
шиллиен до них далеко, ЧСВ у нее было поменьше
чертово "поколение ягуара". Вот вам наглядное последствие байтомарательства даниэлы и крейзи леди в этом разделе.
Добавлено через 55 секунд
Мне бы так
Воопще не понятно как так

наверно нормальных варов еще не встречали)
если у тебя не так, можешь не волноваться, у всех не так.