Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Optimus Prime
Guest
Ответ: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Я їздив якось на Україні. Міста в них як наші села, цивілізацією і не пахне. Одне хороше все-таки є, це дешеве бухло. Жити в такому місці без інтернету смерті подібно, ось звідки стільки задротом з Україною.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
промт даже такой говноязык не переводит, не пиши больше так, а то облысеешь

сальные выродки не люди
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Сообщение от BlueTick:
Конституционный суд Украины отменил политреформу

Страна возвращается к президентско-парламентской форме правления.

Ухахахахахха!
Так скоро и укров отменят...
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Разве что дебиловатых фермеров из Техаса - аналогов рашковых поцреотов :)
Господа с Уолл-Стрит предпочитают более тонкие методы по порабощению низших народов.
Господа с Уолл-Стрит порабощают вообще всех. Даже омереканское быдло из Техаса =)

Сообщение от faza2:
конкретно такие как ты, конченые, в этом случаи жить лучше не станут

когда всех антонов сгноят в лагерях, посморим что будет

не знал что хохлобаксы живут в говне, у нас так нормуль все, первый раз слышу про говно
Я уже высказывал теорию о том, что рабский менталитет - неотъемлимая часть русского быдла. Так хочется обратно в колхоз во благо вождя?
Сообщение от san_nsk:
Круто наверное будет в Москве, независимой от скважин и труб. Единственная надежда, что в Сколково построят синтезатор деликатесного мяса хомяков из постов Wizzera.
Еще одна типичная точка зрения сами_знаете_кого. Москва очень даже способна прокормить сама себя. А вот всякие ужопински - нет.
Сообщение от Wizzer:
За каждого погибшего господина в итоге была умерщвлена тысяча неполноценных. Излишне гуманно, на мой взгляд - надо было сжечь все эти ираны и пакистаны в атомном пламени :) Варваров нужно держать в страхе и повиновении иначе - быть беде, хорошего обращения они не понимают :(
Я тоже так считаю. Полудикие арабы понимают только язык силы. Кто сильнее - тот и прав. Надо уничтожать их города, их поселения, их ислам. Гуманизм возможен только по отношению к человеку.
Сообщение от BlueTick:
Конституционный суд Украины отменил политреформу

Страна возвращается к президентско-парламентской форме правления.

Ухахахахахха!
Скоро отменят решение о независимости, поднимут флаг УССР и будут строить коммунизм на пару с северокорейскими "товарищами"

Kittymeow
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
Еще одна типичная точка зрения сами_знаете_кого. Москва очень даже способна прокормить сама себя. А вот всякие ужопински - нет.
Кормить себя - это очень-очень мало. Надо что-то предлагать на мировом рынке. А с этим будет беда. Плюс платежеспособность московского рынка упадет. Ибо исчезнет такой класс как дяди в костюмах, получающие большие бабки за эффективный менеджмент продажи нефти и газа из ужопинска.

Ты помнишь развал Союза или тебя еще тогда в проекте не было? Тогда тоже кучи четких пацанчиков в нацреспубликах утверждали, что скинув гнет москалей себя прокормят и заживут припеваючи.
Chosen one
Москва - не каклы. Если Москва не будет кормить всякие нищие ужопински - и без нефти-газа неплохо проживем, очень даже. Благо инфраструктура развита+производства есть (в том числе и наукоемкие). Да и потом, к Суверенной Московии отойдет часть МО (я бы отжимал все по границам МО), а там есть весьма качественные производства. Кроме этого деньги с ужопинцев за пересечение границы - тоже доход хороший. Поверь, Москва без Рашки проживет отлично, рашка без Москвы - очень сомнительно.

Kittymeow
a1ex_
Guest
Сообщение от Optimus Prime:
Я їздив якось на Україні. Міста в них як наші села, цивілізацією і не пахне. Одне хороше все-таки є, це дешеве бухло. Жити в такому місці без інтернету смерті подібно, ось звідки стільки задротом з Україною.
Столько ошыбок ппц.че ты за чюшь несеш в каждой стране есть города красивые и не очень унас на Украине нет как ты сказал как деревни увас,унас все красивые города просто есть районы не оч,а вот нащет вашых городов я ваще молчю россия может только похвалитса Питер Москва Сочи ето где люди жывут увас а все ост. города увас точно как ДНРЕВНИ люди жывут как нищие так что не росказывай тут.
Optimus Prime
Guest
Сообщение от a1ex_:
Столько ошыбок ппц.
К гуглтранслэйт все претензии.

Сообщение от a1ex_:
города увас точно как ДНРЕВНИ люди жывут как нищие так что не росказывай тут.
Погуляй по центру Москвы.
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
К гуглтранслэйт все претензии.

А что с ним не так? Типичный европейский центр города, только вот что по небоскребам план не выполнен.

Забанен
Сообщение от BlueTick:
А что с ним не так? Типичный европейский центр города, только вот что по небоскребам план не выполнен.
В смысле? В Москве дофига высотных зданий, явно побольше чем во многих европейских столицах... мб разве что в Лондоне больше, но я там не бывал.
Гуру
Сообщение от Wizzer:
В смысле? В Москве дофига высотных зданий, явно побольше чем во многих европейских столицах... мб разве что в Лондоне больше, но я там не бывал.
В общем-то именно Лондон я и имел в виду :)

Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от a1ex_:
россия может только похвалитса Питер Москва Сочи
+ пк или как?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Читатель
Сообщение от BlueTick:
А тебе лично не насрать у кого сколько небоскребов? Наверное время стояния в пробках критичнее. У Москвы третий по размеру бюджет в мире, но по инфраструктуре, чтобы было комфортно жить(не путать с самыми дорогими городами) - где-то в попе.
Гуру
Сообщение от san_nsk:
А тебе лично не насрать у кого сколько небоскребов? Наверное время стояния в пробках критичнее. У Москвы третий по размеру бюджет в мире, но по инфраструктуре, чтобы было комфортно жить(не путать с самыми дорогими городами) - где-то в попе.
Во многих европейских городах с исторической застройкой остро стоит тема пробок. В Лондоне вообще въезд в центр закрыт. А причина ясна — в 18 веке мало кто мог планировать города с учетом того, что по их улицам будут разъезжать автомобили.

Забанен
Ну в Москве на самом деле и правда общая площадь дорог ниже чем в городах развитых стран. Спасибо за это уже экс-мэру.
Читатель
Сообщение от BlueTick:
Во многих европейских городах с исторической застройкой остро стоит тема пробок. В Лондоне вообще въезд в центр закрыт. А причина ясна — в 18 веке мало кто мог планировать города с учетом того, что по их улицам будут разъезжать автомобили.
В Коммерсанте написано, что за проезд в центр Лондона берут сбор 8 фунтов(400р), но есть дороги только для такси, общественного транспорта и велосипедов. Там же указаны основные отличия по дорожной инфраструктуре у европейцев, так что кому интересно читайте:
http://www.kommersant.ru/Doc.aspx?DocsID=1500249
Читатель
Забаней
Сообщение от san_nsk:
Если в поворот не впишешься - там до Ваганьковского недалеко .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Знаток
Сообщение от a1ex_:
Питер Москва Сочи ето где люди жывут увас а все ост. города увас точно как ДНРЕВНИ люди жывут как нищие так что не росказывай тут.
Как сказал один китайский мудрец (вообще не помню кто, поэтому пусть будет китайский) - "Нация рождается в деревне, а умирает в городе"

People = Shit
Предводитель
Сообщение от a1ex_:
Столько ошыбок ппц.че ты за чюшь несеш в каждой стране есть города красивые и не очень унас на Украине нет как ты сказал как деревни увас,унас все красивые города просто есть районы не оч,а вот нащет вашых городов я ваще молчю россия может только похвалитса Питер Москва Сочи ето где люди жывут увас а все ост. города увас точно как ДНРЕВНИ люди жывут как нищие так что не росказывай тут.
повышенная свидомость мозга детектед
Последние лет 5 пришлось проехаться по большей части (европейской) России. Воронежская, Курская, Пензенская, Саратовская, Ростовская, Волгоградская области.
Есть районные центры удивительной аккуратности и чистоты - ЗУ помойка по сравнению с ними.
Естественно есть деревни и городки с жуткой разрухой, но точно такую же хрень видел я и в Украине в 2009м.
Имхо в России народ чуть лучше живет чем в Украине... в среденем.
Зы "нерезиновую" раковую опухоль за Россию не считаю.

Хз че писать....
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
на украине, НА, ты русский или что?

сальные выродки не люди
Сообщение от SanSanoff:
повышенная свидомость мозга детектед
Последние лет 5 пришлось проехаться по большей части (европейской) России. Воронежская, Курская, Пензенская, Саратовская, Ростовская, Волгоградская области.
Есть районные центры удивительной аккуратности и чистоты - ЗУ помойка по сравнению с ними.
Естественно есть деревни и городки с жуткой разрухой, но точно такую же хрень видел я и в Украине в 2009м.
Имхо в России народ чуть лучше живет чем в Украине... в среденем.
Зы "нерезиновую" раковую опухоль за Россию не считаю.
каждая жаба, своё болото....ну ты понял.
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от IsDoR:
"Нация рождается в деревне, а умирает в городе"
это было раньше так, сейчас по другому "Быдло рождается в деревне, и потом рождает быдло еще и в городе"

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
svarjich
Guest
Спроси родителей, где родились.
Предводитель
Сообщение от faza2:
на украине, НА, ты русский или что?
А какая разница?

Хз че писать....