Разве что дебиловатых фермеров из Техаса - аналогов рашковых поцреотов :)
Господа с Уолл-Стрит предпочитают более тонкие методы по порабощению низших народов.
Господа с Уолл-Стрит порабощают вообще всех. Даже омереканское быдло из Техаса =)
конкретно такие как ты, конченые, в этом случаи жить лучше не станут
когда всех антонов сгноят в лагерях, посморим что будет
не знал что хохлобаксы живут в говне, у нас так нормуль все, первый раз слышу про говно
Я уже высказывал теорию о том, что рабский менталитет - неотъемлимая часть русского быдла. Так хочется обратно в колхоз во благо вождя?
Круто наверное будет в Москве, независимой от скважин и труб. Единственная надежда, что в Сколково построят синтезатор деликатесного мяса хомяков из постов Wizzera.
Еще одна типичная точка зрения сами_знаете_кого. Москва очень даже способна прокормить сама себя. А вот всякие ужопински - нет.
За каждого погибшего господина в итоге была умерщвлена тысяча неполноценных. Излишне гуманно, на мой взгляд - надо было сжечь все эти ираны и пакистаны в атомном пламени :) Варваров нужно держать в страхе и повиновении иначе - быть беде, хорошего обращения они не понимают :(
Я тоже так считаю. Полудикие арабы понимают только язык силы. Кто сильнее - тот и прав. Надо уничтожать их города, их поселения, их ислам. Гуманизм возможен только по отношению к человеку.
Скоро отменят решение о независимости, поднимут флаг УССР и будут строить коммунизм на пару с северокорейскими "товарищами"