Куда-то понесло вас, Константин =)
Как ты перед троллями в сокре поймешь, что их надо растаскивать?
Как-то странно получилось, но именно с сокровки у меня и началось копление этой непрязни к криворуким.
Так уж вышло, что в пати был танк, менс, (вой), хант, рыцарь и хм.
И для каждого из нас оказалось, что мы идем первый раз. (О ЧУДО! Мы с первого пула убили того несчастного орка, который столько ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ навайпал! А всего-то, надо же!" Лотар догадался, что можно его агрить вызовом и бегать с ним вокруг колонн, при этом в ТУМАНЕ НЕ СТОЯТЬ!!!(см. пример с лужами).
В общем, вижу, что менс проседает в хиле, и вот же незадача! Снизошло на меня откровение Валар, и нажал я ВЫЗОВ ВОИТЕЛЯ. И... побежал.
И сразу хила хватило, и босы были убиты и все довольны и счастливы, но в сундуке оказался треш...
Взлом, с первого удара не убивает НИКТО, если для этого не были созданный условия (куча дебафов, глаза и прочее).
Всегда есть время подумать. Турбина сделал игру для казуалов. Выходит, что казуалы не умеют читать!
Про танкование хантами щупалец на вотче вперекрестную - с первого пула без знания тактики сам догадаешься?
Опять же - о том, что их (ОКАЗЫВАЕТСЯ!) должны танковать ханты, я узнал на третем или четвертом походе.
Первый раз первые шупки танчил бург(левую) и танк(правую).
Вайпнулись первый раз на мелких шупальцах, т.к. были разбросаны по мосту - ВОТ В ЭТОМ моменте опыт получается только (ммм) опытным путем.
Второй раз вайп был на последней стадии, когда вотчера банально хилили неубитые шупки - СНОВА момент, который видится 1 раз и запоминается навсегда!
Третий пул - смерть вотчера. Да, были уже гайды, было бла-бла -бла. ДА, мы знали, что вотчера надо развернуть! Но скажу по-совести. Есть такой закон в бою:
самое безопастное место у врага за спиной. Вот по нему и играю, когда нет специальных условий, мешающих этому.
На втором вайпе (с хилом вотчера) стало ясно, что танк должен переплывать. Без гайда.
Да даже второй босс в СГ - что твоему вою в первом пуле будет понятно, что надо тихонечко постоять и дать ханту набрать агро?
Лапша. Второй бос , которого танкует хант за колонной -это баг.
Этого боса танкует практически кто угодно. На моей памяти этим занимались
1. Танк
2. Вой
3. Бург (кстати, отлично получалось!)
4. Рыцарь.
5. Хант.
_________
И снова тактика старая как мир.
Боса надо РАЗВЕРНУТЬ(смотри закон выше), убей мобов в первую очередь!
Смотри по обстоятельствам. В чат любой босс пишет, что он будет делать серьезного. Первый босс сообщает о глазах ЛИЧНО каждому. Во время огня он говорит, что сейчас произойдет.
Второй босс сложен только в одном моменте - может выкинуть "по незнанию" за арену, если не вжаться спиной в бардюр. После первого "выкидаша" ошибок больше не допускалось.
Что же касается СГ как такового, вышло так, что я шел с опытной пачкой первый раз. Правда, с первого же раза мне сказали, что буду танчить.
ОТЛИЧНО справился с этой задачей! Без претензий ко мне.
Добавлено через 13 минут
Ты пишешь просто возмутительную чушь. Приводишь в пример Рога (который балрог) - что ты там за 30 секунд или минуту увидишь? :) Прыжки, спам дисиза по конусу? :D Классы в пачку кидают ДО боя, во время обычно кидают поднятых и нет дохляков для юза хоупа-ребаффа %)
И вообще, если всё так просто - щё ж ты не водишь успешные пикапы на того же лейтенанта? :)
Во всей игре есть только один отличный босс- это Таурлок. Вот где вайп идет на вайпе, вайпом погоняет по причине НЕЗНАНИЯ ситуации. Пока все научным путем на своей шкуре не испытаешь - догадаться сложно. И именно поэтому, Тау до сих пор мой любимый босс, не считая 4го боса в ДНе(со сколопендрами), у которого скрипты срабатывают по рендому и бывает так, что он вайпает ЛЮБУЮ пачку!.
Классы раскидывают до боя - спасибо, КЭП.
Но когда босс НЕЗНАКОМ, частенько всплывает необходимость переставлять классы из патчки в пачку, нэ?
И вовсе не из-за ребафов!
А не вожу я успешные пикапы как раз по той причине, которая написана в первом посте свежей дискуссии - КРИВОРУКИЕ НЮБЯРЫ бегают по лотро! И их - МНОГО! Они стоят, как бараны(вот заладил =\), они поворачиваются кнопочками, а не ПКМ, они ждут, что кто-то сделает до них ИХ работу, а еще они не носят с собой банки на хилл\ману!
А да! Еще они не знают, сколько секунд у них длиться анимация скилов, и медленно переключают ассист!
Добавлено через 7 минут
АХ, да! Забыл добавить. Мнение мое может измениться, когда я увижу воотчию Назгула.
БЫТЬ может в игре есть второй интересный босс, кроме Таурлока.