Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Vzlomkins:
Офигеть, конечно. Ну что ж можно понять - вам воевать надо.
На самом деле нам оно не надо, но приходится!

Сообщение от Vzlomkins:
У тебя какой монитор и разрешение вообще?
Пока говно 1280х1024 5-летней давности, буду менять естественно, на что еще не решил, есть идеи кстати?

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Знаток
Какой эпический бред пишет Зантетсу, потрясающе. Ну я в кваку не играл, мне она никогда не нравилась. Покряхти о том, что я нубло криворукое
Больше того, я могу себе позволить пострейфиться и даже пятиться клавишами, когда ситуация это позволяет. Чемпом. Рекомендовать минсу бегать и прыгать - это вообще из разряда фантастики. Минсу надо знать свои скиллы, и не стоять под АоЕ, а не прыгать через заборы, понуждая танка заниматься тем же идиотизмом, чтоб снять моба с него.
И таки да, в ммоРПГ Лотро персонаж-попрыгун, безостановочно скачущий выглядит не папкой из кваки какой, а идиотом, насилующим без толку пробел

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Мастер
Космос
Сообщение от deniska_sosiska:
Пока говно 1280х1024 5-летней давности, буду менять естественно, на что еще не решил, есть идеи кстати?
Ну тут зависит, чего тебе хочется:

либо диагональ 22-24 с разрешением 1680*1050 - на это спокойно будет хватать одной 5870 / 470

либо диагональ 24-26 с разрешением 1920*1080 или 1200 - тут тоже будет хватать, но старшие модели и спаренный конфигурации уже будут востребованы

либо бескомпромисный 30" с разрешением 2560*1600 - тут однозначно надо две-три топовых карты и суперпроц. Вот тут твои $4000 и уйдут в железо

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Red Knight:
Покряхти о том, что я нубло криворукое
Это хорошо, что вы к своим проблемам относитесь с иронией.

Зан, как я тебя понимаю. Сам не раз встречался с проблемой, что на Назгуле кто-то от дракона убежать не может из-за того что неправилльно рулит чаром.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от glebon555:
Я как-то видел людей, игравших в контру стрелками. "А че, так ведь удобнее!"
"Контра" и "Контер страйк" - это разные игры.
Уже один спалился

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JokeTru:
НИКИ В СТУДИЮ!!!

.
Мафонь, не сочти за оскорбление.
Но какая у тебя была реакция, когда мы с тобой в ВоВ пошли в пещерку, где надо было убить именного моба, к которому я ЗАПРЫГНУЛ по камушкам, а ты искал путь в обход, т.к. вариант с прыжками даже не рассматривал, м?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У меня друг играет стрелками. Но может ему может служить оправданием то что он левша? Ну и то что у него на клаве есть среди стрелок кнопки стрейфа вправо и влево.
"Проблема" левши про неудобность игры правой рукой мышкой и прочее и прочее высосана из пальца.
Я САМ левша! И НИКАКИХ проблем никогда не испытывал, не считая первой недели обучения пользования мышкой. Но это от "руки" не зависит

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 04.10.2010 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от VIP_46:
Это хорошо, что вы к своим проблемам относитесь с иронией.
Это плохо, что вы видите иронию, но её не понимаете :)
У меня нет никаких проблем с движением моих персонажей в любом энкаунтере. Примеры зверюшки и того, что кто-то не убежал - абсолютно не связаны с постоянными попытками сесть сракой на фонарь, вместо того, чтоб тот улицу освещал

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Zantetsu:
Но какая у тебя была реакция, когда мы с тобой в ВоВ пошли в пещерку, где надо было убить именного моба, к которому я ЗАПРЫГНУЛ по камушкам, а ты искал путь в обход, т.к. вариант с прыжками даже не рассматривал, м?
Нуб ищет путь в обход. Юзер запрыгивает по камушкам. Профи же для этого качает вара и юзает ЧАРДЖ!!! в моба наверху (профи-фурик для этого же качает друида-мишку)

Ну а МегаСуперПуперОтец ВоВа (вроде меня) ждёт Катаклизм, где у роги будет Шаг Сквозь Тень с 10го уровня

ЗЫ Зан когда это вы в ВоВ играли?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Red Knight:
Какой эпический бред пишет Зантетсу, потрясающе. Ну я в кваку не играл, мне она никогда не нравилась. Покряхти о том, что я нубло криворукое
Рад, что ты согласен и осознаешь это.
Проблема даже не в названии игры. Проблема в выборе "любимых" жанров.
Это как в жизни - большинство школьников не любит математику, но так или иначе, таблицу умножения знают ВСЕ (я надеюсь).
Так и в комп играх. Я сам -не фанат кваки (честно, люблю "Анрил торнамент"), но играл в неё, т.к. q2 моторику пальцев развивает лучше и управлению персонажем учит отлично.
Тебе же все равно мои примеры до сраки, ты так и дальше будешь пребывать в святой уверенности своей пряморукости, и быть уверенным, что очередной вайп был не по твоей вине...

Сообщение от Red Knight:
Больше того, я могу себе позволить пострейфиться и даже пятиться клавишами, когда ситуация это позволяет. Чемпом. Рекомендовать минсу бегать и прыгать - это вообще из разряда фантастики. Минсу надо знать свои скиллы, и не стоять под АоЕ, а не прыгать через заборы, понуждая танка заниматься тем же идиотизмом, чтоб снять моба с него.

Менс ОБЯЗАН уметь двигаться. Это не ТА, где мобов бегало - 4-5 штучек и можно было стоять, как вкопанный, и ждать ,когда вои или танк соблаговолят их с менса снять.
Ныне же умение вовремя уйти от того же АОЕ не найдешь в большинстве игроков. Все стоят, как бараны, на одном месте и ждут, когда к ним прибежит кто-то и поможет. ГРРРРР.
Тот же менс не может зайти за ближайшую колонну\камень\забор, чтобы в него не попадали стрелки!
НЕТ! Он будет трындеть, что все виноваты в том, что не побежали агрить стрелков, но он не заметит, что за стрелками стоит еще 10 мобов, которые непременно сагряться.
Конечно! ЗАЧЕМ КРУТИТЬ КАМЕРОЙ?
Когда любой моб заходит ос спины, и криворукие нюбяры не видят этого, когда приходится ХМу повстоянно говорить, что сзади мобы, осторожнее, когда танк умеет держать агро только на 1 мобе, НО ВСЕ ПРИ ЭТОМ, как и ты, комрад Ред Найт, уверены, что стрейфица не нужно, что камерой в бою фращать не надо, что можно стоять и тупо жать на привычные 3-4 клавиши.
А потом у вас Назгулы - сложные босы.
И при этом, из-за очередного криворукого нюбла (но он же ПАПКА! Он даже имеет шмотку из БГ!!!), которому лень, все вайпаются на 4м босе в ДНе или на древнем, как какашка мамонта, Таурлоке.

Сообщение от Red Knight:
И таки да, в ммоРПГ Лотро персонаж-попрыгун, безостановочно скачущий выглядит не папкой из кваки какой, а идиотом, насилующим без толку пробел
Скажи честно: ты не читаешь посты других ? Точнее - читаешь только первую и последнюю строчку в абзацах, да?

Будем наблюдать (С)
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Все когда-то в ВоВ играли

Меня вот хватило до 30 уровня бладэльфом-паладином, на термоштепселе, такая нудятина: инст-зерг-инст-зерг.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:
Нуб ищет путь в обход. Юзер запрыгивает по камушкам. Профи же для этого качает вара и юзает ЧАРДЖ!!! в моба наверху (профи-фурик для этого же качает друида-мишку)

Ну а МегаСуперПуперОтец ВоВа (вроде меня) ждёт Катаклизм, где у роги будет Шаг Сквозь Тень с 10го уровня

ЗЫ Зан когда это вы в ВоВ играли?
Къюби, я понятия не имел, что это нужный моб)) Я просто запрыгнул по камушкам. а оказалось, что удачно зашел)
Играли давно.

Будем наблюдать (С)
Знаток
Ухахаа Жги дальше, Зантетсу. Особенно мне нравится утверждение о том, что "потом для вас Назгул сложный моб", и парой постов ранее "я назгула в глаза не видел"
По поводу прочтения постов - за собой следи, где я там утверждал, что стрейфиться не нужно? %)

Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Vzlomkins:
либо диагональ 22-24 с разрешением 1680*1050 - на это спокойно будет хватать одной 5870 / 470
На том и порешим. Корпус с 2-3 картами правда хорошо квартиру греть зимой будет, ну да ладно, обойдусь!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Red Knight:
Мне в ВоВ всегда нравились отцы ПвПшники которые прыгали и бегали. Я их почему то рогой разрывал в ПвЕ эквипе. Такие обычно тринькают сап и баблают блайнд. Скилл квакеров на лицо, да!

AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Последний раз редактировалось deniska_renamed_44230_31012021; 04.10.2010 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от deniska_sosiska:
На том и порешим. Корпус с 2-3 картами правда хорошо квартиру греть зимой будет, ну да ладно, обойдусь!
Тогда вот интересные мониторы:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=91052

Имею опыт пользования вот этим, коим супердоволен:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4646803

Вот, кстати хорошая статейка по выбору-сборке компа:
http://www.thg.ru/desktop/gamer_pc_2010_high-end_september_gulftown/index.html

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Red Knight:
Ухахаа Жги дальше, Зантетсу. Особенно мне нравится утверждение о том, что "потом для вас Назгул сложный моб", и парой постов ранее "я назгула в глаза не видел"
По поводу прочтения постов - за собой следи, где я там утверждал, что стрейфиться не нужно? %)
Ну окей-окей, согласен, многое пишется на эмоциях.
На счет Назгула. Да, я его не видел в глаза.
Да, я не видел босов "первым" никогда еще.
Тау, Вотчер, ДН, Бг...
Гайдов не читаю. Но бляха муха, чего ж я сразу понимаю, что надо делать в той или иной ситуации?
В лотро ВООБЩЕ НЕТ НИ ОДНОГО СЛОЖНОГО БОСА!
Я уже раньше приводил пример с троллями в ДНе - он (пример) мне кажется отлично иллюстрирующий мои слова.
Когда тролли кидают лужи, практически НИКТО(и это не преувеличение) из новичков не выходят из них до команды РЛа.
Вашу ж налево! Неужели так сложно догадаться, что с моба НЕ БУДЕТ целительной лужи для игроков? Нет, стоят, как описанные выше бараны, на одном месте и подыхают.
УРА! Да здравствуют кретины!

Криворукие нюбяры не умеют в бою, не отрываясь от процесса, тасовать состав рейда, перебрасывая нужные классы в нужную пачку, в зависимости от ситуации.
Криворукие нюбяры теряются, когда видят, что мобов становится много - начинают метаться, как умалишенные.
Криворукие нюбяры уверены, что вайп был потому, что танк\вой\ хрен знает кто не переагрил или переагрил боса\моба, но они все делали верно!

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 04.10.2010 в 12:10.
Знаток
Ты пишешь просто возмутительную чушь. Приводишь в пример Рога (который балрог) - что ты там за 30 секунд или минуту увидишь? :) Прыжки, спам дисиза по конусу? :D Классы в пачку кидают ДО боя, во время обычно кидают поднятых и нет дохляков для юза хоупа-ребаффа %)
И вообще, если всё так просто - щё ж ты не водишь успешные пикапы на того же лейтенанта? :)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Zantetsu:
практически НИКТО(и это не преувеличение) из новичков не выходят из них до команды РЛа.
Вашу ж налево! Неужели так сложно догадаться, что с моба НЕ БУДЕТ целительной лужи для игроков? Нет, стоят, как описанные выше бараны, на одном месте и подыхают.
УРА! Да здравствуют кретины!
Бог свидетель, в ВоВ таких кретинов моментально кикают из рейда и из гильдии прямо во время схватки с босом

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Космос
Сообщение от Zantetsu:
ФИГУШКИ! Придя к босу, посмотрев на него секунд 30 -минуту (а это время есть ВСЕГДА!), уже становится ясно, как он себя ведет. УЖЕ в голове тактика появляется, и не важно, что делать.
Куда-то понесло вас, Константин =)

Как ты перед троллями в сокре поймешь, что их надо растаскивать?
Про танкование хантами щупалец на вотче вперекрестную - с первого пула без знания тактики сам догадаешься?
Да даже второй босс в СГ - что твоему вою в первом пуле будет понятно, что надо тихонечко постоять и дать ханту набрать агро?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomkins:
Куда-то понесло вас, Константин =)

Как ты перед троллями в сокре поймешь, что их надо растаскивать?
Как-то странно получилось, но именно с сокровки у меня и началось копление этой непрязни к криворуким.
Так уж вышло, что в пати был танк, менс, (вой), хант, рыцарь и хм.
И для каждого из нас оказалось, что мы идем первый раз. (О ЧУДО! Мы с первого пула убили того несчастного орка, который столько ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ навайпал! А всего-то, надо же!" Лотар догадался, что можно его агрить вызовом и бегать с ним вокруг колонн, при этом в ТУМАНЕ НЕ СТОЯТЬ!!!(см. пример с лужами).
В общем, вижу, что менс проседает в хиле, и вот же незадача! Снизошло на меня откровение Валар, и нажал я ВЫЗОВ ВОИТЕЛЯ. И... побежал.
И сразу хила хватило, и босы были убиты и все довольны и счастливы, но в сундуке оказался треш...
Взлом, с первого удара не убивает НИКТО, если для этого не были созданный условия (куча дебафов, глаза и прочее).
Всегда есть время подумать. Турбина сделал игру для казуалов. Выходит, что казуалы не умеют читать!

Сообщение от Vzlomkins:
Про танкование хантами щупалец на вотче вперекрестную - с первого пула без знания тактики сам догадаешься?
Опять же - о том, что их (ОКАЗЫВАЕТСЯ!) должны танковать ханты, я узнал на третем или четвертом походе.
Первый раз первые шупки танчил бург(левую) и танк(правую).
Вайпнулись первый раз на мелких шупальцах, т.к. были разбросаны по мосту - ВОТ В ЭТОМ моменте опыт получается только (ммм) опытным путем.
Второй раз вайп был на последней стадии, когда вотчера банально хилили неубитые шупки - СНОВА момент, который видится 1 раз и запоминается навсегда!

Третий пул - смерть вотчера. Да, были уже гайды, было бла-бла -бла. ДА, мы знали, что вотчера надо развернуть! Но скажу по-совести. Есть такой закон в бою: самое безопастное место у врага за спиной. Вот по нему и играю, когда нет специальных условий, мешающих этому.

На втором вайпе (с хилом вотчера) стало ясно, что танк должен переплывать. Без гайда.

Сообщение от Vzlomkins:
Да даже второй босс в СГ - что твоему вою в первом пуле будет понятно, что надо тихонечко постоять и дать ханту набрать агро?
Лапша. Второй бос , которого танкует хант за колонной -это баг.
Этого боса танкует практически кто угодно. На моей памяти этим занимались
1. Танк
2. Вой
3. Бург (кстати, отлично получалось!)
4. Рыцарь.
5. Хант.
_________
И снова тактика старая как мир.
Боса надо РАЗВЕРНУТЬ(смотри закон выше), убей мобов в первую очередь!
Смотри по обстоятельствам. В чат любой босс пишет, что он будет делать серьезного. Первый босс сообщает о глазах ЛИЧНО каждому. Во время огня он говорит, что сейчас произойдет.
Второй босс сложен только в одном моменте - может выкинуть "по незнанию" за арену, если не вжаться спиной в бардюр. После первого "выкидаша" ошибок больше не допускалось.

Что же касается СГ как такового, вышло так, что я шел с опытной пачкой первый раз. Правда, с первого же раза мне сказали, что буду танчить.
ОТЛИЧНО справился с этой задачей! Без претензий ко мне.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Red Knight:
Ты пишешь просто возмутительную чушь. Приводишь в пример Рога (который балрог) - что ты там за 30 секунд или минуту увидишь? :) Прыжки, спам дисиза по конусу? :D Классы в пачку кидают ДО боя, во время обычно кидают поднятых и нет дохляков для юза хоупа-ребаффа %)
И вообще, если всё так просто - щё ж ты не водишь успешные пикапы на того же лейтенанта? :)

Во всей игре есть только один отличный босс- это Таурлок. Вот где вайп идет на вайпе, вайпом погоняет по причине НЕЗНАНИЯ ситуации. Пока все научным путем на своей шкуре не испытаешь - догадаться сложно. И именно поэтому, Тау до сих пор мой любимый босс, не считая 4го боса в ДНе(со сколопендрами), у которого скрипты срабатывают по рендому и бывает так, что он вайпает ЛЮБУЮ пачку!.

Классы раскидывают до боя - спасибо, КЭП.
Но когда босс НЕЗНАКОМ, частенько всплывает необходимость переставлять классы из патчки в пачку, нэ?
И вовсе не из-за ребафов!

А не вожу я успешные пикапы как раз по той причине, которая написана в первом посте свежей дискуссии - КРИВОРУКИЕ НЮБЯРЫ бегают по лотро! И их - МНОГО! Они стоят, как бараны(вот заладил =\), они поворачиваются кнопочками, а не ПКМ, они ждут, что кто-то сделает до них ИХ работу, а еще они не носят с собой банки на хилл\ману!
А да! Еще они не знают, сколько секунд у них длиться анимация скилов, и медленно переключают ассист!

Добавлено через 7 минут
АХ, да! Забыл добавить. Мнение мое может измениться, когда я увижу воотчию Назгула.
БЫТЬ может в игре есть второй интересный босс, кроме Таурлока.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 04.10.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zantetsu:
.....Во всей игре есть только один отличный босс- это Таурлок. Вот где вайп идет на вайпе, вайпом погоняет по причине НЕЗНАНИЯ ситуации. Пока все научным путем на своей шкуре не испытаешь - догадаться сложно. И именно поэтому, Тау до сих пор мой любимый босс, не считая 4го боса в ДНе(со сколопендрами), у которого скрипты срабатывают по рендому и бывает так, что он вайпает ЛЮБУЮ пачку!.

......

А не вожу я успешные пикапы как раз по той причине, которая написана в первом посте свежей дискуссии - КРИВОРУКИЕ НЮБЯРЫ бегают по лотро! И их - МНОГО! Они стоят, как бараны(вот заладил =\), они поворачиваются кнопочками, а не ПКМ, они ждут, что кто-то сделает до них ИХ работу, а еще они не носят с собой банки на хилл\ману!
А да! Еще они не знают, сколько секунд у них длиться анимация скилов, и медленно переключают ассист!

Добавлено через 7 минут
АХ, да! Забыл добавить. Мнение мое может измениться, когда я увижу воотчию Назгула.
БЫТЬ может в игре есть второй интересный босс, кроме Таурлока.
Рифт вообще хороший рейд. Сейчас таких не делают.

Основная задача в пикапе - пройти инст существующей пачкой, пусть даже они все будут мега-нубы, с глючными интерентом и 9-ми твинка у людей которые уже путаются в классах. Главное - результат. Если не можешь - твои проблемы, ходи гильдейскими пати.

Ага, вот она завуалированная просьба одеть в БГ, куда же без нее....:)

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вальд, БэГэ, ШмЭГэ, - без разницы.
Да, по-сути, одевшись в БГ я закончу игру до выхода фтп - единственное, что мне осталось - это чертов назгул.
Да, просить кого-то сводить меня туда мне надоело.
____
Но это к теме не относится.
И я, невидя назгула, склонен доверять мнению Исдорисса как одного из лучших танков в рулотро(и хоть вы тресните от злобы - так оно и есть!), что НАЗГУЛ- простой босс! Главное не тупить!
И именно поэтому мне всегда был симпатичен "Портал" - там собрались игроки, которые знают свои классы, и доказательство тому было как раз хард назгула ВТОРЫМИ (это если кто забыл) в МИРЕ!

Как люди - да пусть там все будут хоть последними сволочами и неадекватами!
Как игроки - они знают, зачем пришли в игру!

Будем наблюдать (С)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
Основная задача в пикапе - пройти инст существующей пачкой, пусть даже они все будут мега-нубы, с глючными интерентом и 9-ми твинка у людей которые уже путаются в классах.
Мое видение смысла пикапа иное - пикап нужен для ознакомления с ситуацией.

Цитата:
Если не можешь - твои проблемы, ходи гильдейскими пати.
Эх, я нынче один-одинешенек. Ни хто мэнэ нэ любэ, ни хто не поважае... (это был САРКАЗМ - для любителей любое слово принимать за чистую монету)

Будем наблюдать (С)
Мастер
Сообщение от Zantetsu:
Мое видение смысла пикапа иное - пикап нужен для ознакомления с ситуацией.
Эх, я нынче один-одинешенек. Ни хто мэнэ нэ любэ, ни хто не поважае... (это был САРКАЗМ - для любителей любое слово принимать за чистую монету)
Я в пикапы просто хожу, чтобы в инстах побывать...типа ЧМ/СГ и пр.
Бедный ты, создай свой "Портал".....

Сообщение от Zantetsu:
Вальд, БэГэ, ШмЭГэ, - без разницы.
Да, по-сути, одевшись в БГ я закончу игру до выхода фтп - единственное, что мне осталось - это чертов назгул.
Да, просить кого-то сводить меня туда мне надоело!
А как же 15 ранг в Эттенах? Я вот решил в ПВП побегать.....чтоб было не скучно, качаю еще с Эльгангами репу, с всеми другими фракциями уже родич. У меня еще куча деяний не прокачено.

еще можно твинка покачать.....но я как вспомню как качал диды рыцарю и фармил репутацию алкоголиков - неохота еще и твинку все это делать.

Назгул - босс на внимательность, там важно ходить сыгранным составом.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Zan
AI Lord
Веселый флудер
про 15й ранг.
Меня не в коей мере не привлекает ПвМП контент этой игры.
Но поправлюсь - для МЕНЯ БГ-сет - это все, что осталось из ПвЕ части игры.
А репа... родич я.. со всеми...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Я в пикапы просто хожу, чтобы в инстах побывать...типа ЧМ/СГ и пр.
Вальд, ну тудыть твою за ногу -\
Речь же идет о рейд-инстах, а не о прогулках, типа СГ\ЧМ...

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 04.10.2010 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Zantetsu:
(это был САРКАЗМ - для любителей любое слово принимать за чистую монету)
Это так же была ирония, так как это и есть чистая правда!

Знаток
Угу, в пикапах одне баране. Конечно. Зантетсу, если ты такой умный, как тут распыляешься - даже макаку умный РЛ может научить тыкать кнопку вовремя. И да, в задачу РЛа входит следить вообще за всем, включая то, что кто-то завис в луже. Вовсе нет гарантии, что он такой уж прямо *****, не догадался выйти. Я в гильдрейде-то сталкивался с анекдотичными ситуациями, чего уж про пуг говорить. В Рифте том же был чел из Казахстана, с голимым инетом. Когда народ начинал активно говорить в ТС - у него канал забивался и лотра висела, он стоял, и делать ничего не мог. Те же тролли и лужи в ДН - у человека 15% потерь, он и говорит в ТС - вишу. То, что он при этом висит уже в луже - он даже не видит. Задача РЛа - реагировать на это, и решить - дать ему склеить ласты и реснуть потом, либо выделить хилера или капитанов на него с требованием выхилять любой ценой. Ферштейн?
Водил ещё в СоА пуг на балрога, своим капитаном. Меня пригласили помочь знакомые. Во всём рейде на тот момент его не убивал вообще никто. ПЯТЬДЕСЯТ МИНУТ я им разжёвывал кто, когда и что должен делать. Убили с 1 пулла. Вотчер, пуг. Убили. Только благодаря тому, что согильдийка стала моим голосом, у меня почему-то микрофон отказался работать через ингейм войс. Да, рейд тупил. Да, требовались подсказки голосом постоянные. Но вообще-то они нужны и в своём рейде, просто там намного проще и сыграннее. Мистресс, БО - это который ваш Слепец, кажется - всё проходилось и проходимо пугами, в составе которых масса людей не знающих ни тактики, ни обладающих элементарным здравым смыслом - на БО минс решил похилить человека из своей группы, докоторого не доставала, и ПОШЛА К НЕМУ, несмотря на строгий запрет двигаться из за передачи глаз. Результат - чуть не вайпнулись, она полрейда привела в состояние передающихся глаз, пока шлялась туда-сюда.
Поводи вот так рейды гильдейские и пуги, а потом и говори про криворуких и тому подобное.
Бегать вокруг колонны в ФТ - это что-то новенькое. У вас были хилер и саппорт хилер, не пробовали просто нормально хилить, одев путный эквип и поставив полезные трейты, а главное - вовремя по очереди использовать те дроповые фигнюшки, которые падают при прохождении, и сделаны специально для того, чтоб не загибалась группа в чрезмерно долгом бою?