Ответ: Freya: характеристики с80, с84 лайт сетов
Задумался вот одеванием своего слх. Слх, у меня давно уже на положении твинка, используется для нагибания махумов и экспа сабов и других таких вещей.
Фрейю у нас поствили недавно, так что ситуация на рынке неустоявшаяся. Опять же вкладываться полностью в одевание твинка меня давит жаба, на шмотки я хочу потратить допустим максимум 600кк с камнями. Т.е. нужен вариант "дешево и сердито".
1) Веспер. Веспер собрать можно, стоит он порядка 650-700m если тупо скупить. Причем дороговизна себя не оправдает на мой взгляд. Ни рарного веспера, ни нобл веспера куре не видать никогда, да и бонусы меня не возбуждают
СИЛ +1 (нафига?), ВЫН -2, ЛВК +1. При ношении увеличивает Физ. Атк. на 5.57%, Скор.Атк./Скор. восстановления MP на 5%, макс. MP - на 347. (нафига) ?
2) Мойрай-Дестино. Стоит в районе 400кк если тупо купить. Бонусы мне в первом приближении мне нравятся больше
ЛВК +2, ВЫН -2 (декс нужен), при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор.Атк. +4%, Скорость +3% (нужно), сопротивление удерживающим атакам +50% (какой-никакой, а резист), защита от огня/воды/ветра/земли +3. Можно носить плащи.
Так как можно носить плащи, да и можно заточить концы на +4 +5 из за дешевизны то п дефа будет больше чем в веспере и хп тоже больше чем в веспере.
Единственное что смущает - отрицательные отзывы тут
3) Династи ое рар. У меня рарная шапка +5, куртка и штаны +6, можно прикупить где то за 300кк еще +6 перчи и боты и п дефа будет больше чем в +3 веспере, как и хп. Можно найти и рарные.
Смущает
а) негламурно
б) Династи задрал
В вариантах 2 и 3 куре задним числом собирается ворпал
В общем интересны мнения осиливших и пробовавших разные варианты
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
|