памятка, дабы не искать по частям
если кто-то сможет добавить информацию о том, какой бонус дают рарные и +шестые части - пишите в теме
ну и как еще раз видите - рано выбрасывать на свалку +шестые маджестик сеты.
нам выгода только в том, что их можно будет запасти недорого при смене хроник
надо поискать, где-то было..
если найду, добавлю в первый пост
ПС. пока не нашел :((
может, в будущем получится выдрать инфу из клиента.
добавил в первый пост инфу по сетам Династи, вдруг пригодится.
кстати, только сейчас допер, что для Джудикатора Династи-енчантер сет - самое оно, так что династи сет еще надолго останется при мне
Последний раз редактировалось BIOHell; 11.08.2010 в 01:43.
удобное:
земля-огонь-святость
ветер-вода-тьма
У меня 2 рар лайт сета именно с таким распределением, а вот как в берфес пихать не знаю
наверное сделаю 2 части земля-огонь-святость и 3 части ветер-вода-тьма.
династи, пока нет возможности собрать берфесс..
олимпиадным гуру еще есть смысл собирать дестини, но этот сет получится одевать только на олимп + масс-пвп типа осад и ТВ
олимпиадным гуру еще есть смысл собирать дестини, но этот сет получится одевать только на олимп + масс-пвп типа осад и ТВ
зы. Линк, ты снова начал играть?
собрал дестино сет, побегал на оли - продал.
у меня обычный дино лайт без первой ессенции. сегодня мерил верпес лайт сет с ПЛа своего, -3 кона карают. разница в 799 НР. если бы у меня был рарный, там разница была бы 799+451=1250
пдефа больше на 210.
вот стоит ли на олимпе жертвовать 1.25к НР ради 210 пдефа. резист парализ поможет только против другого слб. и то оли слб вс слб обычно происходит без парализа. только преграда молний срабатывает.
в дейли да, можно юзать верпес сет и не боятся вражеских слб.
у меня обычный дино лайт без первой ессенции. сегодня мерил верпес лайт сет с ПЛа своего, -3 кона карают. разница в 799 НР. если бы у меня был рарный, там разница была бы 799+451=1250
пдефа больше на 210.
вот стоит ли на олимпе жертвовать 1.25к НР ради 210 пдефа. резист парализ поможет только против другого слб. и то оли слб вс слб обычно происходит без парализа. только преграда молний срабатывает.
в дейли да, можно юзать верпес сет и не боятся вражеских слб.
Не стоит, хотя у меня на олимпе 4800 НР~ (другой билд) Бои у слб на столько скоротечные кроме боев с (ЕЕ, Биш, СЕ) что кол-во НР как правило не играют малую роль. Ситуации две, либо бой 10-15 сек я выигрываю с меня не снимают даже 3 части НР, либо меня убивают, за эти же самые 10-15 сек (оверы). Дня 3 на олимпе бегал с икарусом на НР (перед выходом через талики отлечивался до фула ~7600НР) гемороя в разы больше перед выходом, ощутимой выгоды от большего кол-ва НР не почуствовал...
зы. Линк, ты снова начал играть?
играю ага, попытка № 3. но не так серьезно (в плане инвестиций времени и вмз) как раньше
какая разница чем он привлекательный, если я побегал в нем на оли неделю и продал.
ну да, он выглядит не так как дино, и дает 50% резист рут. но разница ХП меня не устроила. а резист руту не очень то и нужен. по этому я вернулся к дино сету без ессенций. -1 кон. и +418 НР лучше чем -2 кон.
ну я как бы и имел ввиду что сет гавно ж)
Сообщение от Amphetamine:
заинтересовал. какая?
GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss
hellkapwnz#7992
now: MW2E-Global
Последний раз редактировалось BIOHell; 17.08.2010 в 17:29.