Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Pallen
Guest
Ответ: Guild Wars 2 versus ...
Сообщение от Rinagal:
Боёвка, то на что уходит больше всего времени у обычных игроков в фентезийных ММОРПГ, поэтому какие-то изменение её деталей сильно влияют на ощущение игрока. Деталь и особеность впринципе вполне могут быть одним и тем же, покажи мне игру с такой же возможностью. Если это не особеность значит в какой-то игре такое уже есть, покажи мне эту игру(я про интерактивность).
Я тебе еще раз говорю, это небольшая деталь, которая не меняет в жанре что-то кардинально это даже не возможно назвать инновацией, и делать игру, называя ее новым словом в жанре, имея в распоряжении только эту деталь, не верно. На ум сразу приходит недавний проект Аион, где они посчитали верным строить свой предрелизный PR от полетов, называя игру новым словом в жанре, что вышло всем известно.

Сообщение от Rinagal:
Одними лишь караванами всё ограничиваться небудет. Пока известно мало информации, но на счёт именно EVE, игра очень необычна и в чём то они действительно похожи. Только дело в том что не каждый человек захочет угробить кучу времени чтобы разобраться в игре, и это не значит что он быдло, это логика вполне нормального человека. Человек может играть в ГВ2 получая удовольствие от начала и до конца процесса и ему не обязательно для этого сидеть часами перед монитором. И дело в том что в отличии от EVE тут есть кроме отличного ПвП ещё и отличное ПвЕ.
У этих игр нет и не будет ничего общего, это точно, я лишь привел в пример игру в которой самая лучшая и интересная логистика на данный момент. Не каждый человек хочет угробить полгода-год, чтобы разобраться в игре, при этом очень многие гробят года чтобы пыриться в одних и тех же мобов, да это именно то о чем я говорю.
Rinagal
Guest
Сообщение от Pallen:
Я тебе еще раз говорю, это небольшая деталь, которая не меняет в жанре что-то кардинально это даже не возможно назвать инновацией, и делать игру, называя ее новым словом в жанре, имея в распоряжении только эту деталь, не верно. На ум сразу приходит недавний проект Аион, где они посчитали верным строить свой предрелизный PR от полетов, называя игру новым словом в жанре, что вышло всем известно.
Кто говорил что это какая-то инновация? Ты просил меня сказать тебе чем игра непохожа я сказал, а игры кроме как в глобальном плане отличаются имено что деталями. А это очень важная деталь, именно на такой интерактивности в боях игроки будут придумывать тактики подводя свои билды на максимально возможное взаимодействие друг с другом. Даже если это просто деталь, это деталь которая кардинально изменит ощущение от битв.

Сообщение от Pallen:
У этих игр нет и не будет ничего общего, это точно, я лишь привел в пример игру в которой самая лучшая и интересная логистика на данный момент. Не каждый человек хочет угробить полгода-год, чтобы разобраться в игре, при этом очень многие гробят года чтобы пыриться в одних и тех же мобов, да это именно то о чем я говорю.
У этих игр есть общие черты, они не так заметны взгляду обычного игрока как ты или кто-нибудь из других обитателей Гохи, но эти схожие черты очень важны. Ну а на счёт времени, некоторые вообще не хотят гробить на игру много времени. А тут ГВ2 предлагает новые вещи которые не будут заставлять тебя долго играть, ты либо хочешь играть долго либо не хочешь. На наркотик тебя никто не сажает, в отличие пожалуй от всех остальных ММО.
Писaтель
Сообщение от Rinagal:
У этих игр есть общие черты, они не так заметны взгляду обычного игрока как ты или кто-нибудь из других обитателей Гохи, но эти схожие черты очень важны.
А всё-таки, что общего? WvW в ГВ2 никто из "смертных" не видел, сравнивать с баталиями в EVE сложновато, не находишь? Что же общего тогда? Скажу, что играл и в EVE, и в ГВ1 и слежу за ГВ2, но не нахожу общих черт. Делись мыслями, интересно же =)
Asa Senpai
Guest
Сообщение от Pallen:
Вообщем даже расписывать тебе ничего не стану, ибо ты низшая ступень по сравнению со мной, подножный корм, если хочешь и тебе никогда не понять о чем я написал, так что понимай по-своему не мне же бороться за спасение твоей личности в конце концов :D
Хожу на гоху, как в туалет - а ты лишь разделил участь туалетной бумаги. Смойся солнц
Сообщение от Pallen:
...такие проекты "для конченых задротов" менее популярны, чем тот же вов или л2, да потому что как это не печально, но с каждым днем становится все больше упоротого, не образованного быдла...
я чего-то не догоняю.. о какой игре шла речь? после ГВ мне казалось, что как раз ЛА2 и аналогичные гриндилки - это игры для "конченных задротов".. и уж сколько там так называемого быдла, простите мой французский..

мне вообще странно видеть тут такую жаркую полемику о достоинствах других игр и недостатках ГВ и ГВ2...
окститесь - вы в разделе ГВ2.. вся полемика все равно сведется к тому, что вы услышите в том или ином варианте: "ГВ2 - рулез, остальное УГ" - и что-то возражать тут не имеет смысла
зайдите в раздел ЛА2 и скажите там, что Л2 - какашка, а вот то-то и то-то крутейшая игра - Вас в лучшем случае туда и пошлют.. аналогично в других разделах

более менее конструктивно говорить, останавливаясь на сравнении достоинств разных игр - другое дело, но в таких случаях, дискуссия не перерастает в срач

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Asa Senpai
Guest
Сообщение от m0nster:
Asa Senpai полегче, бро. Это не раздел ла2 - Нимро за такое вешает.

потер пару твоих самых агрессивных постов.

Жаль, люблю просто называть вещи своими именами. Ну да ладно
Rinagal
Guest
Сообщение от R.J.:
А всё-таки, что общего? WvW в ГВ2 никто из "смертных" не видел, сравнивать с баталиями в EVE сложновато, не находишь? Что же общего тогда? Скажу, что играл и в EVE, и в ГВ1 и слежу за ГВ2, но не нахожу общих черт. Делись мыслями, интересно же =)
Ну общие черты в более идеологическом смысле.

Во-первых обе игры не строятся на образе "героя-одиночки", как строятся почти все остальные игры.
Во-вторых ваши действия в обоих играх действительно могут иметь значение.
В третьих в крупных баталиях обе игры не предлагают вам тупо и бездумно драться по дурацким правилам, они пытаются сделать свои сражения максимально натуральными.

ЗЫ Если вы не признаёте действительную важность первого пункта, то вы скорее всего не понимаете даже теоритически что он отражает.
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Сообщение от Heretiqu3:
На сколько вырос епин после этого поста?
Так. Давайте-ка сразу проясним ситуацию. Мой е-пин очень и очень длинный. Я могу подтвердить это пруфами.

Дальше, я понимаю, что ты и твой друг пален привыкли работать дуэтом. было заметно еще на АоС ветке, а потом на Аион ветке.

Теперь самое главное, я прекрасно понимаю, что пригласить такого толстого троля и словить пару-тройку лулзов сам бог велел, но атмосфера спора перестала быть расслабленной. Теперь она пестрит угрозами и личными оскорблениями.

Такой фигни здесь не будет.

Троллишь - тролль тоньше, не скатывайся на прямые и тупые оскорбления.

Аватар для Redvain_renamed_658934_14072023
Маньяк
Что меня больше всего убивает, так это люди сравнивают свои любимые игры с тем во что не играли/ещё не вышло. А если и играли, то вообще не разобравшись в механике.
ЗЫ кто все эти люди? О_О
Гуру
Сообщение от Хьюга Неджи:
более менее конструктивно говорить, останавливаясь на сравнении достоинств разных игр - другое дело, но в таких случаях, дискуссия не перерастает в срач
холивар есть, был и будет, от этого никуда не деться. Одно дело когда он более или менее аргументирован, а не:

- Ты дебил.
- Сам - дебил.

и т.д.

Писaтель
Сообщение от Rinagal:
Во-первых обе игры не строятся на образе "героя-одиночки", как строятся почти все остальные игры.
В EVE это скорее необходимость, одному прожить вне империи сложновато, потому приходится кооперироваться. Игра вынуждает. В ГВ2 всё-таки будет проще, та же сюжетка делает из тебя героя, а проходить контент можно и одному, периодически участвуя в ивентах со случайными людьми.
Сообщение от Rinagal:
Во-вторых ваши действия в обоих играх действительно могут иметь значение.
Вот это, пожалуй, правда. В EVE, конечно, помасштабнее и поглубже, но в целом так и есть.
Rinagal
Guest
Сообщение от R.J.:
В EVE это скорее необходимость, одному прожить вне империи сложновато, потому приходится кооперироваться. Игра вынуждает. В ГВ2 всё-таки будет проще, та же сюжетка делает из тебя героя, а проходить контент можно и одному, периодически участвуя в ивентах со случайными людьми.
EVE именно так и построена что необходимо кооперироваться, они именно этого и добивались. В ГВ2 действительно будет у каждого свой личный сюжет, но он будет личный, он будет подаваться в зонах инстансах и никто из других игроков в нём никогда не появится, это сингловая часть ПвЕ в ГВ2. А вот онлайновая часть вас не заставляет вас кооперироваться, но вы полюбому будете это делать потому-что придя на место ивента там полюбому уже кто-то будет и по мере продвижения ивента и его затянутости будет копиться всё больше народу, а когда соберётся толпа в одиночку у вас уже врядли чтото получится.
Hofik
Guest
Чем больше читаешь такие топики,тем больше начинаешь узнавать много нового о ПвП в первой части,и о ПвЕ кстати тоже.
Аватар для Redvain_renamed_658934_14072023
Маньяк
Аватар для Random_renamed_31509_01052023
Знаток
Леди
Сообщение от m0nster:
Мой е-пин очень и очень длинный. Я могу подтвердить это пруфами.
cmon!

Сообщение от Хьюга Неджи:
я чего-то не догоняю.. о какой игре шла речь?
о лол2, очевидно же! Достаточно посмотреть на манеру общения Asa Senpai и все сразу становится ясно, какой контингент играет в лол2

Ютите дальше в разделе гв2 лолобомжей, потом будете в пм слушать "НА 12К **** В СПИНУ, АХАХХА!!!!!!1111111",
и
Гуру
Сообщение от Heretiqu3:
cmon!
http://www.gw-memorial.net/nav/b_mat_i.php?id=435

Men Of Substance [YMCA]
Changed Infi
MAT 2010 January Finals

и т.д.

Сообщение от Heretiqu3:
Ютите дальше в разделе гв2 лолобомжей

он может подрасти и поменяться в лучшую сторону, ну а ты можешь только придти в раздел и начать его хейтить, или позвать друга и начать хейтит, или заходить иногда и, опять же, хейтить.

Даже и не знаю что тут лучше.

Аватар для Random_renamed_31509_01052023
Знаток
Леди
Сообщение от m0nster:
http://www.gw-memorial.net/nav/b_mat_i.php?id=435
На лаке затащили небось?

Сообщение от m0nster:
и т.д.
awesome proof, как ты говоришь, bro

Сообщение от m0nster:
он может подрасти и поменяться в лучшую сторону
После года в лол2 мозг атрофируется и не подлежит восстановлению ;)

Сообщение от m0nster:
ну а ты можешь только придти в раздел и начать его хейтить, или позвать друга и начать хейтит, или заходить иногда и, опять же, хейтить.
Уже попахивает паранойей. Может быть все несогласные с ВАШИМ мнением - хейтеры и я их привел?
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Heretiqu3:
видео
Такие есть в каждой игре

А второе видео это по контре, орет Джампер, известный персонаж кста)

Сообщение от Heretiqu3:
После года в лол2 мозг атрофируется и не подлежит восстановлению ;)
обрати внимание на мою подпись :)
в ожидании ГВ2 уже два года играю в ЛА2
соглашусь с тем, что она отупляет, однако это не значит, что все ЛА2шники отупевшие задроты, - смотря с чем ее совмещать и чем в ней заниматься помимо тупого мобоубивания
вот лично я на разжижение мозгов пока не жалуюсь - есть чем тренировать :)

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Гуру
Сообщение от Heretiqu3:
awesome proof, как ты говоришь, bro
no comments.

Сообщение от Heretiqu3:
Уже попахивает паранойей.
смотрим усиленно ветки аока и аиона.

Если быть честным, то мой дружище уже собрал лучший шмот на своего ассасина, а его товарищ затащил генерала в аионе, когда ты с паленом только 50 лвл набрал. не понимаю вообще откуда столько гонора.

Поймите ребята, пока вам нечем гордиться, то и хейтить не стоит. Гоха в этом отношении еще очень лояльный ресурс, если бы вы пришли на тематический форум, то отмывались бы очень и очень долго.

Ну а то, что ты еще можешь формировать слова в фразы и предложения - это заслуживает особой похвалы. Но эти достижения никак не связаны с ММО. Очень печально.

inb4 lol nerds, lol excuses, lol WoW

Я на этом закончил. Спасибо за внимание.

P.S. хейтим и тролим дальше, но в рамках приличий

Pallen
Guest
Сообщение от m0nster:
Дальше, я понимаю, что ты и твой друг пален привыкли работать дуэтом. было заметно еще на АоС ветке, а потом на Аион ветке.
Ты что фапаешь на нас или как? фотку выслать? мне не жалко :D
Сообщение от Rinagal:
EVE именно так и построена что необходимо кооперироваться, они именно этого и добивались. В ГВ2 действительно будет у каждого свой личный сюжет, но он будет личный, он будет подаваться в зонах инстансах и никто из других игроков в нём никогда не появится, это сингловая часть ПвЕ в ГВ2. А вот онлайновая часть вас не заставляет вас кооперироваться, но вы полюбому будете это делать потому-что придя на место ивента там полюбому уже кто-то будет и по мере продвижения ивента и его затянутости будет копиться всё больше народу, а когда соберётся толпа в одиночку у вас уже врядли чтото получится.
долго из пальца высасывал? :D
Сообщение от Rinagal:
А тут ГВ2 предлагает новые вещи которые не будут заставлять тебя долго играть, ты либо хочешь играть долго либо не хочешь. На наркотик тебя никто не сажает, в отличие пожалуй от всех остальных ММО.
ни 1 игра не заставляет тебя играть 24/7, все зависит от твоего эго, но речь вообще не об этом, речь идет скажем о том, что я или трачу несколько часов в день на упарывание в одних и тех же мобов или изучению чего-то нового, пускай это даже всего лишь игра это не имеет значения, о нейронных связях известно что-нибудь? Почитай на досуге :)
Сообщение от m0nster:
Теперь она пестрит угрозами и личными оскорблениями.
Как это может быть "личным оскорблением", если я всего-лишь даю характеристику личности? Не понимаю...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от m0nster:
Гоха в этом отношении еще очень лояльный ресурс, если бы вы пришли на тематический форум, то отмывались бы очень и очень долго.
Вот это реально порадовало, ты думаешь мне есть дело до того как ко мне относится кто-то из интернетов?

И да, мериться епином тут не надо, ты не знаешь кто я и что я, а мне не очень интересны твои заслуги в гв1. Так что лесом твои замеры.
Последний раз редактировалось Pallen; 10.09.2010 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Небольшая притча.

Мой товарищ не любит форуме, никогда на них не постит и не читает коменты. Одна он всегда в курсе событий той ммо, которая ему интересна.
У него есть много свободного времени, и он любит позадротить.

Когда он приходит в проект, то, по стечению обстоятельств, попадает в ряды лучших.

Так вот, когда мне нужно что-то узнать о будущем проекте, то я звоню ему. Он просто рассказывает о том контенте, который он видел, и молчит о тех вещах, которые посмотреть не успел (таких еще не было, но w/e).

Если мне нужно авторитетное мнение об игре, я предпочту его версию. Всегда.

Он видел контент, он его фармил одним из первых, он расскажет о все недостатках, он не распаляется на форуме.

Я так не могу.

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Pallen:
долго из пальца высасывал? :D
Уверен, что не так долго как ты выдавливал из себя все свои фекалоидные посты

Сообщение от Pallen:
Как это может быть "личным оскорблением", если я всего-лишь даю характеристику личности? Не понимаю...
Т.е. если я охарактеризую тебя как гоvно, имбецила, и толстоватого тролля который кидается словами попуще любого другого черта в этой темке то это не будет переходом на личности и оскорблением для тебя? Тебе все же стоит немного думать прежде чем постить что то, перечитывай хотя бы.

Сообщение от Pallen:
Вот это реально порадовало, ты думаешь мне есть дело до того как ко мне относится кто-то из интернетов?
Судя по тому как ты на гоvно исходишься тут, то для тебя это смысл жизни

Pallen
Guest
Сообщение от Мошер:
Т.е. если я охарактеризую тебя как гоvно, имбецила, и толстоватого тролля который кидается словами попуще любого другого черта в этой темке то это не будет переходом на личности и оскорблением для тебя? Тебе все же стоит немного думать прежде чем постить что то, перечитывай хотя бы.
Сообщение от Мошер:
Это раз.

Сообщение от Мошер:
Судя по тому как ты на гоvно исходишься тут, то для тебя это смысл жизни
Да ты меня раскрыл, это два.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Pallen:
Да ты меня раскрыл, это два.
Это было легко.