Озвучка на шести языках, а на русском был только текст.
Как сделают в GW2 неизвестно, но озвучка на анг.языке, судя по последней информации, великолепна.
Как же так играть блэ :( Хоть бы кто локализовал!)
Добавлено через 10 минут
Пришла мысль написать еще, почему такие проекты "для конченых задротов" менее популярны, чем тот же вов или л2, да потому что как это не печально, но с каждым днем становится все больше упоротого, не образованного быдла, которое не видит дальше своего носа, и привыкло работать только когда нужен кусок хлеба и то не мозгом чаще всего, а в остальное время расслабляться и расслабляться, так что я еще раз говорю, ты своим постом ничего не показал, кроме того что ты очередная отрыжка женского полового органа нашей матушки России, как это не больно тебе слышать =\
И ты хочешь сказать, что ты интеллектуальное не быдло? Ты этим постом лишь расписался в своей трусости перед быдлом, а вернее не быдлом, а простыми работягами, благодаря которым ты можешь нормально существовать, ошейник мамочкин. Наверное даже розетку починить не можешь или картину повесить, правильно ты же не "быдло" - ты изучаешь ив он-лайн. Клоун запомни, всем пох*й на твои достижения и знания в ив он-лайн.
И да, каким бы способом мы не отдыхали главное цель - отдохнуть. А уж это не тебе судить иждивенец, каким способом я буду отдыхать и снимать утомление.
Я бы еще понял если бы тонкости восточных единоборств изучал или приводил свое тело и разум в гармонию, пытаясь найти покой. А ив он-лайн это пустой звук для нормальных людей и показатель образованности для конченых рахитных дрищей, которые за себя даже постоять не могут.
Высмеиваешь образ быдла, а сам боишься его. По твоим постам чувствуется, как ты трясешься только лишь об одной мысли о встречи с гопотой в подворотне. Дро**сь в ив дальше, это делает тебя образованным не быдлом, не реально крутым и т.д. Гл гн.