Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Asa Senpai
Guest
Ответ: Guild Wars 2 versus ...
Интересно будет ли локализация в России, не хочу на английском чтобы все было :(
Pallen
Guest
Сообщение от Asa Senpai:
В отличии от EVE в Lineage нету тысячи кнопок, не понятных действий и вообще там можно расслабиться, а не изучать часами гайды и т.д., чтобы хоть как-то играть начать и потом фапать на все это дело с мыслью в голове: "я умею играть в ив он-лайн я крут." Это все равно не пригодится, а зачем напрягаться там, где не будет отдачи? В топку такие он-лайн игры, они реально для больных. На игроков ив он-лайн лично я смотрю как на ущербных рахитных дрищей. Все понял?

А вот простота и понятность, и динамичность картинки меня привлекли в ГВ2. Пейзажи покорили мое сердце ну и просто даже при просмотре роликов будто погружаешься в сказку. Хочу, хочу, хочу.
Ну мне в принципе не о чем говорить с людьми таких суждений и аниме-фаперами, так что проходи мимо, не по уму в залупу полез :D
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Сообщение от Asa Senpai:
Интересно будет ли локализация в России, не хочу на английском чтобы все было :(
Возможно, будет, как и первая часть Guild Wars, выбор нужного языка из нескольких доступных в разделе меню игры.
Аватар для LuiS_renamed_20711_04012026
Маньяк
голоса не на русском, а русский текст написан мега-галимым шрифтом (привет бука)

Старожил
Сообщение от Asa Senpai:
Надеюсь не только текст по-русски был, но и голоса в игре да?
Озвучка на шести языках, а на русском был только текст.
Как сделают в GW2 неизвестно, но озвучка на анг.языке, судя по последней информации, великолепна.
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
Сообщение от Pallen:
Ну мне в принципе не о чем говорить с людьми таких суждений и аниме-фаперами, так что проходи мимо, не по уму в залупу полез :D
Прям злостный пиписька лазальшик из вова.
Pallen
Guest
Пришла мысль написать еще, почему такие проекты "для конченых задротов" менее популярны, чем тот же вов или л2, да потому что как это не печально, но с каждым днем становится все больше упоротого, не образованного быдла, которое не видит дальше своего носа, и привыкло работать только когда нужен кусок хлеба и то не мозгом чаще всего, а в остальное время расслабляться и расслабляться, так что я еще раз говорю, ты своим постом ничего не показал, кроме того что ты очередная отрыжка женского полового органа нашей матушки России, как это не больно тебе слышать =\
Asa Senpai
Guest
Сообщение от Raumaru:
Озвучка на шести языках, а на русском был только текст.
Как сделают в GW2 неизвестно, но озвучка на анг.языке, судя по последней информации, великолепна.
Как же так играть блэ :( Хоть бы кто локализовал!)

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Pallen:
Пришла мысль написать еще, почему такие проекты "для конченых задротов" менее популярны, чем тот же вов или л2, да потому что как это не печально, но с каждым днем становится все больше упоротого, не образованного быдла, которое не видит дальше своего носа, и привыкло работать только когда нужен кусок хлеба и то не мозгом чаще всего, а в остальное время расслабляться и расслабляться, так что я еще раз говорю, ты своим постом ничего не показал, кроме того что ты очередная отрыжка женского полового органа нашей матушки России, как это не больно тебе слышать =\
И ты хочешь сказать, что ты интеллектуальное не быдло? Ты этим постом лишь расписался в своей трусости перед быдлом, а вернее не быдлом, а простыми работягами, благодаря которым ты можешь нормально существовать, ошейник мамочкин. Наверное даже розетку починить не можешь или картину повесить, правильно ты же не "быдло" - ты изучаешь ив он-лайн. Клоун запомни, всем пох*й на твои достижения и знания в ив он-лайн.

И да, каким бы способом мы не отдыхали главное цель - отдохнуть. А уж это не тебе судить иждивенец, каким способом я буду отдыхать и снимать утомление.

Я бы еще понял если бы тонкости восточных единоборств изучал или приводил свое тело и разум в гармонию, пытаясь найти покой. А ив он-лайн это пустой звук для нормальных людей и показатель образованности для конченых рахитных дрищей, которые за себя даже постоять не могут.

Высмеиваешь образ быдла, а сам боишься его. По твоим постам чувствуется, как ты трясешься только лишь об одной мысли о встречи с гопотой в подворотне. Дро**сь в ив дальше, это делает тебя образованным не быдлом, не реально крутым и т.д. Гл гн.
Последний раз редактировалось Asa Senpai; 10.09.2010 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Pallen:
Пришла мысль написать еще, почему такие проекты "для конченых задротов" менее популярны, чем тот же вов или л2, да потому что как это не печально, но с каждым днем становится все больше упоротого, не образованного быдла,
Гениально т ч к
Asa Senpai
Guest
Сообщение от Pallen:
Пишу тебе это лишь потому, что в реале не разу критики в сторону быдла не слышал. Зато на форуме вы очень смелые, сметанку вытри с губ и не пищи, ты всех лишь забавляешь.
Старожил
Оставь его, ему походу нравиться кушать попсу из вова))
Насчет Eve то тут нельзя судить однозначна, мне например не нравиться, но есть нормальные люди которые не выпендриваются и играю с удовольствием в это.
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
Asa Senpai полегче, бро. Это не раздел ла2 - Нимро за такое вешает.

потер пару твоих самых агрессивных постов.

Pallen

Я уж поболе твоего достиг, видел и знаю в гв пвп. Я могу много чего о нем рассказать, но ты, увы, даже не играл.

так что сори, бро.

Аватар для Random_renamed_31509_01052023
Знаток
Леди
Сообщение от m0nster:
Я уж поболе твоего достиг, видел и знаю в гв пвп. Я могу много чего о нем рассказать, но ты, увы, даже не играл.
На сколько вырос епин после этого поста?

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Asa Senpai:
Пишу тебе это лишь потому, что в реале не разу критики в сторону быдла не слышал. Зато на форуме вы очень смелые, сметанку вытри с губ и не пищи, ты всех лишь забавляешь.
ПВП В РИАЛЕ ИЛИ ЗАССАЛ?
Последний раз редактировалось Random_renamed_31509_01052023; 10.09.2010 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Asa Senpai:
Как же так играть блэ :( Хоть бы кто локализовал!)
Да нормально играется. Озвучка английская, но текст на русском. Кроме GW, много таких игр, где переведен только текст.
Аватар для Serfing_renamed_30495_09112025
Маньяк
Лучник
Сообщение от Asa Senpai:
Скорее всего будет и сразу на момент выхода. У арены локализация отработанный этап - ГВ была переведена на десятки языков. Единственно, ролики конечно будут переведены субтитрами. Я так понимаю SW:TOR выйдет с переводом лишь на 3 языка (англ, нем и фрац) и судя по петициям об испанском и русском языке разработчики пока и не задумываются о локализациях на другие.
Pallen
Guest
Сообщение от m0nster:
Pallen

так что сори, бро.
Это ты написал, чтобы поднять свою самооценку перед собой же или для чего вообще? Я не понял :D
Аватар для Vortsiger_renamed_704677_31052021
Фанат
Сообщение от Darth_Winston:
1)Награда как называется?правильно,зрительские симпатии,вывод ясен?
2)Уже привёл,Тор получил награду за то что показал на Е3,на геймскоме он показал тож самое,давать награду не за что
3)Тут даже без документов понятно за что могут выдавать награду игре в разработке,привёл уже за что
4)Оттуда что раньше они НИЧЕГо не показывали,а раз не показывали раньше нигде то это новая инфа
Вот и всё,мои факты довольно нормальные в отличьи от ваших,хоть какаято логика есть а не просто моё имхо
Смешно. )) Это как раз и есть твое ИМХО. Ничего подтвержденного, только слова блаблабла я логичнее. Ты говоришь "понятно за что могут выдавать награду игре в разработке". Ну так докажи, что это не просто мнение тролля. Дай подтверждение за что именно давали награду, по каким критериям оценивались проекты ))
Моё имхо хотяб выглядят нормально потому что логичны и если есть мозг то можно сопоставить мои слова и действительность,у вас же лишь вода которую с реальностью никак нельзя сопоставить
И это тоже лишь очередной выкаканый ИМХО ))) На каждый ИМХО найдется еще сто ИМХО, поэтому факты давай, ФАКТЫ. Хватит воду лить, где факты?

ФАКТЫ, или пустословоболоболус ты )

В принципе как и ожидалось,вы ни на что не способны
Подтверди свои слова, иначе вода и твое ИМХО
Pallen
Guest
Сообщение от Asa Senpai:
И ты хочешь сказать, что ты интеллектуальное не быдло? Ты этим постом лишь расписался в своей трусости перед быдлом, а вернее не быдлом, а простыми работягами, благодаря которым ты можешь нормально существовать, ошейник мамочкин. Наверное даже розетку починить не можешь или картину повесить, правильно ты же не "быдло" - ты изучаешь ив он-лайн. Клоун запомни, всем пох*й на твои достижения и знания в ив он-лайн.
Сообщение от Asa Senpai:
Я бы еще понял если бы тонкости восточных единоборств изучал или приводил свое тело и разум в гармонию, пытаясь найти покой. А ив он-лайн это пустой звук для нормальных людей и показатель образованности для конченых рахитных дрищей, которые за себя даже постоять не могут.
Без комментариев

Сообщение от Asa Senpai:
Высмеиваешь образ быдла, а сам боишься его. По твоим постам чувствуется, как ты трясешься только лишь об одной мысли о встречи с гопотой в подворотне. Дро**сь в ив дальше, это делает тебя образованным не быдлом, не реально крутым и т.д. Гл гн.
Ок.

Вообщем даже расписывать тебе ничего не стану, ибо ты низшая ступень по сравнению со мной, подножный корм, если хочешь и тебе никогда не понять о чем я написал, так что понимай по-своему не мне же бороться за спасение твоей личности в конце концов :D
Аватар для Vortsiger_renamed_704677_31052021
Фанат
Винстону в догонку

И так как ты балобол просто и никаких подтверждений не предоставишь кроме своего ИМХО, я еще раз акцентирую внимание на
1)Награда как называется?правильно,зрительские симпатии,вывод ясен?
и
мои факты довольно нормальные в отличьи от ваших,хоть какаято логика есть а не просто моё имхо
А сейчас приведу ссылку, которая доказывает, что это наоборот просто твое ИМХО, а не факт. А факт заключается в следующем
http://www.gamescom-cologne.com/en/g...scom_award.php
Чтоб ты себя сильно не утруждал, там описывается принцип наград и номинации. Есть жюри из уважаемых людей, экспертов, в т.ч. дядек и постарше нас с тобой, но никак не зрительские симпатии. Награды выдаются неразработанным играм и оцениваются только в рамках выставки по доступной инфе об игре.

Ты конечно и на это высрешь, что просто Вода, ну тогда умойся этой водой и уйди в раздел ТОР, только фактами не поцарапайся, когда умываться будешь.
Если мозги есть, то уж признаешь, что в последних постах тупые отмазки у тебя в виде "вода", "вы без мозгов", "мои факты всех перефакали", "мое ИМХО крче вашего, поэтому это тоже факты"
Старожил
Цирк уехал, а клоуны Дарт Винстон и Палено остались.

Зря конечно, этих троллей здесь прикормили.
Pallen
Guest
Сообщение от Raumaru:
Цирк уехал, а клоуны Дарт Винстон и Палено остались.

Зря конечно, этих троллей здесь прикормили.
А ты так и будешь подпердывать на каждой странице и бояться вступить в полемику, раскрыв свою сущность подножного корма?
Старожил
Сообщение от Pallen:
А ты так и будешь подпердывать на каждой странице и бояться вступить в полемику, раскрыв свою сущность подножного корма?
Подрости сначала, инфантильная школота.
Разбирался бы ты в предмете дискуссии, тогда это стоило бы полемики.
А пока я на тебя плевал.
Pallen
Guest
Сообщение от Raumaru:
Подрости сначала, инфантильная школота.
Разбирался бы ты в предмете дискуссии, тогда это стоило бы полемики.
А пока я на тебя плевал.
Ну да, ну да, тогда подпердывай дальше, у тебя это хорошо получается.
Rinagal
Guest
Сообщение от Pallen:
Это все детали, я имею ввиду под особенностями возможности в игре в глобальном плане, загорающиеся стрелы и электрические пули это все весело, но не более чем маленькая деталь практически высосаная из пальца. Насчет динамичного пвп, это еще во-первых под вопросом, т.к. все знают, но никто не видел, а во вторых ну это явно не особенность именно ГВ2, существует достаточно не молодых проектов, где пвп не менее динамичное.
Боёвка, то на что уходит больше всего времени у обычных игроков в фентезийных ММОРПГ, поэтому какие-то изменение её деталей сильно влияют на ощущение игрока. Деталь и особеность впринципе вполне могут быть одним и тем же, покажи мне игру с такой же возможностью. Если это не особеность значит в какой-то игре такое уже есть, покажи мне эту игру(я про интерактивность).

Динамичные и зрелищные бои под вопрос вообще не ставятся, это одна из целей разработчиков и по тому видео что есть уже можно увидеть что у них получается.

Сообщение от Pallen:
Насчет масс пвп, известно о такой игре как EVE? Вот там для этого масс пвп существует огромная система логистики, и которая заключается не в перевозе на верблюдах руды из рудников до турелей и их починки, а намного более глубока и детально проработана, опять же, где особенность, в чем фишка - не понятно. Захочу увидеть замороченное масс пвп, велкам в вышеупомянутую игру.
Одними лишь караванами всё ограничиваться небудет. Пока известно мало информации, но на счёт именно EVE, игра очень необычна и в чём то они действительно похожи. Только дело в том что не каждый человек захочет угробить кучу времени чтобы разобраться в игре, и это не значит что он быдло, это логика вполне нормального человека. Человек может играть в ГВ2 получая удовольствие от начала и до конца процесса и ему не обязательно для этого сидеть часами перед монитором. И дело в том что в отличии от EVE тут есть кроме отличного ПвП ещё и отличное ПвЕ.
Старожил
Сообщение от Pallen:
Ну да, ну да, тогда подпердывай дальше, у тебя это хорошо получается.
Это твой аргумент? Хотя что с животного взять
Детка, может Asa Senpai и нравилось рвать тебе очко, но мне лень.
На этот коммент и все твои следующие отправлю к https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=298