Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тьма вновь накрывает мир Path of Exile 2 и разработчики рекомендуют как следует изучить лор игры
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 02.12.2025 16:26
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Тьма вновь накрывает мир Path of Exile 2 и разработчики рекомендуют как следует изучить лор игры

В мире Path of Exile 2 нарастает тревожная волна и порча медленно возвращается в земли, неся с собой новые загадки, древние тайны и неисследованные пласты лора. Разработчики приглашают игроков вновь окунуться в мрачную атмосферу континента, где каждое открытие может обернуться как откровением, так и гибелью.

В этом вопросе команда Grinding Gear Games вновь полагается на деятельных членов сообщества action-RPG Path of Exile 2 и советует всем заинтересованным в лоре игрокам ознакомиться с серией видео от популярной создательницы контента KittenCatNoodle, в которых подробно разобрана история мира и основные события.

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Тьма вновь накрывает мир Path of Exile 2 и разработчики рекомендуют как следует изучить лор игры
Без сабов, без автоперевода на русский, и нафиг это нужно на ру сайте?
Фанат
Re: Тьма вновь накрывает мир Path of Exile 2 и разработчики рекомендуют как следует изучить лор игры
Сообщение от Niphestotel:
Без сабов, без автоперевода на русский, и нафиг это нужно на ру сайте?
есть сабы с автопереводом.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
@Niphestotel, на ютубе давно есть встроенные сабы+яндекс браузер все переведет(на правах рекламы)
Гуру
Сообщение от Kaznilka:
есть сабы с автопереводом.
Сообщение от Nalivai:
на ютубе давно есть встроенные
Я про русский язык сабы, и про автоперевод самого ютуба, в плане голоса, там такое есть
про автоперевод самого ютуба, в плане голоса
такого что-то почти нигде нет.
Фанат
Я про русский язык сабы, и про автоперевод самого ютуба, в плане голоса, там такое есть

вот там нажми "Перевести" и выберит нужный язык, хоть какой
Гуру
Сообщение от Kaznilka:
вот там нажми "Перевести" и выберит нужный язык, хоть какой
Я понимаю, что можно включить перевод, но это будет перевод не совсем корректный, тогда уж лучше включить перевод в яндекс браузере)
Читатель
@Niphestotel, можно яндексовский переводчик встроить в другие браузеры(я на хром накатил).
В гугле ищем: "[VOT] - Закадровый перевод видео"
Ссылка будет на GitHub. Так же понадобится скрипт менеджер, например Tampermonkey. Дальше сами.

Добавлено через 46 секунд

@Nalivai, можно яндексовский переводчик встроить в другие браузеры(я на хром накатил).
В гугле ищем: "[VOT] - Закадровый перевод видео"
Ссылка будет на GitHub. Так же понадобится скрипт менеджер, например Tampermonkey. Дальше сами.
Последний раз редактировалось Демид Столяров; Сегодня в 03:05. Причина: Добавлено сообщение