Мне кажется наоборот, есть чем заняться, насобирал трав, сделал себе буст по урону у алхимика пошел на мирового босса
Дьяблоиды , как жанр, это не про собирание трав, там "есть чем заняться" = фармить крутой шмот, рарки, легендарки, собирать билды, штурмовать ладдер, играть на ХК
а не собирать траву, руду, кожу, и прочую дрянь типа семена мококо и души островов, чтобы закрыть страницы "кодекса" условного, как в Лост Арке - к слову, самое отвратное , что я видел в играх ММО
ты просто жанры путаешь
есть ММО, со всеми этими так называемыми муторными "активностями", и есть дьяблоиды, где кор геймплей совершенно другой
и разрабы , tbh , делают полное дерьмо, превращая дьябло в ММОРПГ корейскую, с примесью мобильного трешака кстати
в дьяблоидах, или ARPG, никогда не стояло целью чем-то "занять" игрока, вроде этих бестолковых активностей
сам жанр подразумевает, что ты будешь занят фармом и билдостроением
т.е. они пытаются заставить игрока что-то постороннее делать в игре, а не конкретно то, за чем он пришёл собственно в эту игру....понимаешь?
но самое главное - какой будет эндгейм, про это я ничего толком не нашёл. Ни одному ютуберу западному ещё не показывали даже крупицу эндгейм контента....короче Д4, это такая тёмная лошадка, с примесью разноцветного хвоста единорога, что я капец хз что из этого получится
и вишенка на торте - батлпасс... каким образом его надо будет гриндить, хоть кто-нибудь задался вопросом??
и главное - ЗАЧЕМ он там вовсе нужен?
уже сказали, что будет магазин косметики, тогда нахрена батлпасс?
зачем кому-то гриндить его, если можно просто купить то, что хочешь в магазине внешек?
значит там что-то будет помимо косметики, и это может быть проблемой
и вот когда тебя заставят гриндить этот батлпасс, делая то, что тебе лично не нравится, то скажи мне пожалуйста, дорогой
@Niphestotel, как ты будешь игру воспринимать? как муторную обязанность на каждый день или как фановое время препровождение??
а если ты захочешь покачать другой класс, попробовать другой билд? что тогда? ты успеешь батлпасс купленный открыть целиком?
короче , вся эта муть не должна быть в игре за 70 баксов, вот как бы и всё
и мне печально от факта
и ещё, очень важная штука - они же могут продавать вкладки для сундука, сюрприз!
кто-то там говорил, типа "в ПОЕ надо потратиться на вкладки всё равно", но игра бесплатная, заметьте, а тут аж 70 баксов вообще-то
"в магазине не будет вещей, дающих преимущества против других игроков" - вкладки вам НЕ дают преимущества
и что тогда? вы будете донатить ещё десятки баксов на вкладки?
я лично настоятельно рекомендую никому НЕ делать предзаказ, а сперва дождаться релиза, включить стрим и спокойно смотреть что там разрабы на***вертили, а купить игру - никогда не поздно