Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
кто?ты скажи кого ловить и я помогу тебе с геройством:)
Не-не, пусть пацан побудет хиро, а то ж расстроится из-за того, что зря 350р потратил . Дальше будет яснее, мб случится как с гладом - будут всем кланом/кп одевать, чтоб хиро удержать .
по твоему,синлилди может?кстати,ты о киберпро?так он ещё и гармонию мага баффал в кб помнится
Ну под 500 очей он набил в опене, т.е. будет заставлять делать чуть ли не все бои. А как хорошо было с лейтом .
Про киберпро хз, я имел ввиду другого - Атреос помойму ник у него. Значит у нас 2 ползуна с органом было .
Т.к. как раз в Линдвиоре Вл-ы збс,а в Эпизодионе калом будут и я спокойно сменю на берса\дестра.
у меня уже камень лежит и ждет дестра/аватара
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
а то что кто то не в состоянии уследить за олимпом, это его проблема
Здесь немного подругому - кому нужно, тот уследит за олимпом (да и клан может намекнуть, если хиро нужен ему).
Камни норм тема - хиро разберут наиболее сильные (или забущеные) тиры, а остальным есть выбор - сидеть в гимпах или переродиться в класс, который норм и в пвп и в пве.