блджад, а я хотел квартиру покупать
купить квартиру на 200-300к рублей? Слыш, где такие квартиры продаются?
Добавлено через 1 минуту
это по умолчанию само собой разумеется, мне кажется.
зы у меня на мейне самая максимальная проточка на скилах +6

Добавлено через 1 минуту
Вообщем мой выбор в биже это бзакен, борфен, лилит,бак,истхина маг кольцо - бомже вариант!
лилит вообще никак не уперся, в нем нет откатов. Бомж набор - маг истхина или обычный валик, я с последним бегаю.
Добавлено через 1 минуту
Чтоб увеличивать дпс. Представь что ты бьешь 60 секунд с блесс истхиной, из них 20 секунд стоишь в стане и в парале. В итоге ты бил 40 секунд на 40n урона. В то же время с блесс фринтой ты бы стоял в стане и парале 10 секунд, в итоге нанеся бы 50 * n / sqrt(1.05) = 48.795n урона. Таким образом фринта увеличит твой дпс на 22%.
в пвп в нынешней л2 совершенно не важен твой дпс, хотя честно говоря я и не помню когда был важен, важен твой перманетный дмг. О том что такое "дпс" в пвп можешь забыть вообще.
5 тычек по 10к и рядом не стояли с одной тычкой на 50к, потому что от первого можно кхпшками отожраться, а от второго и хиллер не всегда спасет.
Добавлено через 6 минут
для дейли стоит ли оставлять мш?
сильно ли я потеряю в пве эффективности?
чем некры в дабл касте стреляют?
зависит от личных предпочтений/состава пати/стиля игры, примерно равноценны, и там и там свои плюсы и минусы.
если сравнивать с сорком то на ~50%, если сравнивать с сх то на ~20-25%, если сравнивать с остальным то нисколько.
два аое+буйство+стан, если у тебя унылый маг без откатов то еще и шипом в перерывах.