Доброго времени суток, сходил на осады, слегка "удивился", и назрел вопрос: как пробустить пвп дпс мага (ММ, чистокровный)?
Имеем:
Блес 85 сет+8 (не надо тут пальцами тыкать, он круче 99+6 )
блес 95+8 двурук 2 са
талик преследователя
кх пояс
шапка м атаки
брошь с камнями на маг шоты и стихию
3 по 5 инт краски
Пиу) ну тут уж надо сомтреть, пуха хороша конечно. но на нашем серваке в рамках осады оч трудно кого убить. выжидай момент когда нету закрывашки, дебаф и под дабл кастом вливай дамаг. + ассист. один на осаде ты ничего не сделаешь :) это командный спорт)
ну все же каким-то образом маги из топ сайдов прут посильнее, неужели весь вопрос тупо в дебафах и асисте? учитывая, что я не вижу путей ОЩУТИМОГО буста дмг - это, конечно же, вероятно, но, как по мне, я просто что-то упускаю из виду...
Сп скилы, дуал скилы, клан скилы...
(с) ну все же каким-то образом маги из топ сайдов прут посильнее - у них и бижа другая
(с)ОЩУТИМОГО буста дмг - это, конечно же, вероятно, но, как по мне, я просто что-то упускаю из виду...
(с) все скилы+5
Еще бы Точи скилы, 5 это слишком уж... ну ты понял
какая бижа по сравнению с моей (кроме блес валакаса может дать увеличение дпса магу?
Сообщение от iMoMo:
Сп скилы, дуал скилы, клан скилы...
из сп скилов есть м атака - учитывая другие скилы в ветке мага - остальные прибавки там не очень ощутимы, на дмг остается только еще 6% м атаки и 5% м кд. клан скилы есть, по дуал скилам - не актуальнее ли сейчас ходить с двумя резистами?
Сообщение от iMoMo:
все скилы+5
понятно, что +10 лучше, но только +10 не решит проблему дпса, или, решит?
У нас на сервере дамажат только маги с 12+ пве/ 7+пвп пухами. 95 +8 это просто смех.
Также есть личное мнение — чтобы больше бить, надо меньше думать о выживаемости, а для этого хотя бы +8 пвп сет купи. Это раз в 100 дешевле квартиры. Как раз к тому моменту как накопишь, игра надоест и продашь за те же деньги, а то и большие.
браслет 3 инта, чем еще можно гнать? (из не блес валакасов)
все просто, бери все где увидишь надпись в описании "+ N инт" и "+N% маг. атаки", ну и конечно маг атаки пухи 500+ должна быть.
и скиллы с дуала и сабов все на маг. атаку возьми
и вообще перекачай мага в темного, раз ты "чистокровный мм" значит светлый, значит самая куевая маг. атака среди остальных рас хД
А такой вопрос нубомага: есть сх с арканой +8 пве возмездие и инквиз с +5 маг мечом 2 са. На обоих щас бфринта. Есть ли смысл в истхине/обычном валике (и почему) или лучше до благ вала гонять с бфринтой (все таки закрывашки)
Тем не менее, это деньги, не маленькие деньги,благ вал - вопрос времени. Вопрос в следующем конкретнее задам: есть ли смысл в обычном валике до благого, или бфринта+истхина как бюджетный вариант сойдет?
Доброго времени суток, сходил на осады, слегка "удивился", и назрел вопрос: как пробустить пвп дпс мага (ММ, чистокровный)?
Имеем:
Блес 85 сет+8 (не надо тут пальцами тыкать, он круче 99+6 )
блес 95+8 двурук 2 са
талик преследователя
кх пояс
шапка м атаки
брошь с камнями на маг шоты и стихию
3 по 5 инт краски
вопрос на миллион - чем можно пробсутить дпс? вроде как 79к м атаки, а толку 0...
в твоем бусте убивать серьезные таргеты , это как на приоре на формулу 1 приехать участовать и у местных гонищков спрашивать совета какие зап части поменять чтобы не отставать от них
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Тем не менее, это деньги, не маленькие деньги,благ вал - вопрос времени. Вопрос в следующем конкретнее задам: есть ли смысл в обычном валике до благого, или бфринта+истхина как бюджетный вариант сойдет?
Смысл есть следующий. Валакас — хорошая инвестиция на данный момент игры. Прирост новых ожерелок на сервере не более 1 штуки в месяц, а бутылей — не менее 30 в месяц. В результате в ближайшее время бутылей станет больше, чем ожерелок на ап. В таком случае цена бутылей начнёт резко снижаться (как нефть сейчас), а цена ожерелок подниматься. В такой ситуации ты можешь или дождаться полного обесценивания бутылей и сделать бвалика почти даром, или же продать его потом дороже. Если же отбросить инвестиционную составляющую, то разница следующая:
Валакас вместо истхины: +1.4% наносимого урона, откат физических умений (рассовые, селф целест), потеря маг. защиты, 500 хп.
Истхина вместо валакаса: прибавка маг. защиты, откат только маг. умений, -1.4% наносимого урона, -500 хп.