Ну учитывая что на ее ктото висит а бишу под стигмой+ватой хватит 1 бека чтобы лечь без нобла и клинса?)
Ну и как бы а что с того что ты просто положишь биша?) Рес+нобыл.
бек в набафаного биша 1.7к +стигма это 2.5к + вата это 3.5к хотя врядли
норм биша под таким дебафом даже критом бека не убить

а там глядишь клинс баланс и го го поновой
Есть я играл в также в разные игры. И больше всего походе на Аион(слизанный с вова) и вов(ну что поделать близы всеже ке чего добились и многие хотят сделать как у них и надеясь повторить их успех).
в производстве игр которые имеют миллионные бюджеты нет слова "надеются", это серьезный бизнес,проводится тщательныйший анализ рынка анализ конкурентов и куча прочих других вещей, не стоит думать что кто то тупо тырит фичи из других игр потому что они успешны, близзард занимается тем же только удачнее
Пюрефи то есть. Но клинс онли у биша. Сетапы с 2мя БП есть только некоторых магопаков. На у у ЕЕ хила 2.
тут я ниче непонял поправь плиз орфографию ))
вот вы тут все пишите 2 хила,2 хила в пати ,вот только вопрос где вы столько хилов найдети на бб в конст тайм 20-00 -00-00 хер вы хила найдети если констовый не пришел,я понимаю что 7 чел а не 9,но не факт что все ломанутся на хилов.по опросу на фогеи там кажется по популярности в годе идет тир,танк хил на не первом месте
друг мб я тебе открою глаза но мест под ДД в пати аж 4 тогда как под танка 1 и хилера максимум 2 .. так что все акей расслабь булки ;)
Я как помню ц4 , так на там всегда на РБ собирали только маг пачки
ага я тож помню как мы долго собирали маг пачку на какого то то рб в тои а потом пришли 2 дестра с окнами и снесли его за реданс
Ну а там явно будет проблема с дпсом... При просто бешеном хиле даже 1 хила.
при этом у хила будут проблемы с МП и тоже бешеные
сеячас пвп 2х нормальных паков точно также заканчивается тогда когда выясняется что в 1 паке уже все сухие и тупо нет мп на ресонг бафы и хил .. и они падают
а 2 хила это в 2 раза чаще бое и прочие штуки