Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопросы по настройке аддонов
Дата создания: 12.09.2009 21:23
Qlinkee
Guest
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
Сообщение от awaken91:
скорее всего тебе прийдется найти текстуру КП и увеличить
там вроде циферками
Аватар для Shestak_renamed_563954_23122022
Гигант мысли
Код:
if(unit=="target") then
        local cp = MakeFS(self.Health, "RIGHT")
        cp:SetFont(settings.font, 10, "OUTLINE")
        cp:SetPoint("RIGHT")
        self.CPoints = cp
    end
Аватар для kRaIT_renamed_585147_12042021
Фанат
Shestak, спасибо. В итоге я изменил месторасположение, размер и цвет комбат поинтов и вышло так как я хотел. :)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CP.JPG
Просмотров: 88
Размер:	8.1 Кб
ID:	54517  
Whisp
Guest
Вопрос ко всем, кто юзал/юзает Dominos:

Есть ли команда для задания в каждом отдельном баре кол-ва кнопок? В бартрендере помню точно была, а для доминоса нашёл только одну для задания кол-ва кнопок во всех барах целиком...
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
Сообщение от Whisp:
Вопрос ко всем, кто юзал/юзает Dominos:

Есть ли команда для задания в каждом отдельном баре кол-ва кнопок? В бартрендере помню точно была, а для доминоса нашёл только одну для задания кол-ва кнопок во всех барах целиком...
кликаешь на иконку возле миникарты левой кнопкой мыши, открываеца режим для переноса и настройки полос, тыкаешь правой клавишей на нужную полосу там открываеца меню и 1я строка меню "размер" и отвечает за кол-во кнопока на данном баре.
теперь мой вопрос:
поставил себе хилбот, но его столбец группы находица посреди экрана и его никак не сдвинуть, все опции облазил не могу найти, а он реально мешает приходица хилить без него. подскажите :)
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
пробовал с шифтом/альтом/ктром левой и правой кнопками тягать?
Старожил
попробовал не помогает :(
Whisp
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
кликаешь на иконку возле миникарты левой кнопкой мыши, открываеца режим для переноса и настройки полос, тыкаешь правой клавишей на нужную полосу там открываеца меню и 1я строка меню "размер" и отвечает за кол-во кнопока на данном баре.
теперь мой вопрос:
поставил себе хилбот, но его столбец группы находица посреди экрана и его никак не сдвинуть, все опции облазил не могу найти, а он реально мешает приходица хилить без него. подскажите :)
Спасибо, разобрался. Просто у меня доминос стоял без конфиг. модуля, только консольными командами конфигурировал.

По поводу хб, там точно где-то в настройках есть чекбокс на "закрепление" фреймов. Сними его и двигай на здоровье.

P.S. Ещё кому не сложно, подскажите простенький лёгкий аддон, который бы занимался отображением кд спеллов прямо на барах.
Старожил
Сообщение от Whisp:
Спасибо, разобрался. Просто у меня доминос стоял без конфиг. модуля, только консольными командами конфигурировал.

По поводу хб, там точно где-то в настройках есть чекбокс на "закрепление" фреймов. Сними его и двигай на здоровье.

P.S. Ещё кому не сложно, подскажите простенький лёгкий аддон, который бы занимался отображением кд спеллов прямо на барах.
вот http://wow.curse.com/downloads/wow-a...cooldowns.aspx
сам им пользуюсь, только у меня косяк у меня кд на фласки показывает только когда 59 секунд тикать начинает а 1ю минуту не показывает, мб ето настраиваеца, но мне не принципиально
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
как в caelNamePlates увеличить высоты хпбара? и можно ли в нем впихнуть еще и манабар?

зачем так жить, пасаны?
Аватар для TauSham_Favorit_renamed_43174_10122020
Roleplay Club
self.healthBar:SetHeight(8)
self.healthBar:SetWidth(100)

в caelNamePlates.lua
ваш К.О.
Antonim
Guest
Вопрос по Питбулю.
В инсте у некоторых фреймов (игрок, цель...) отображается внутренняя подсветка. В городе ее нет. Как можно настроить/убрать? Уточню, что внутренняя подсветка =/= граница, т.е. настройкой границы фрейма она не убирается.
alt7
Guest
Вопрос по xloot. Никак не пойму как настроить.
Во-первых: мне надо видеть из лута только зеленку(ну и деньги)
Во-вторых: окошки с нид грид пас тоже должны быть не близовские (это вроде зовется XlootGroup) ?
В-третьих: читал, что в XlootGroup окошки наслаиваются друг на друга если есть несколько вещей с трупа босса, как сделать, чтоб окошки были одно над другим

Спс
Lost Paradise
Guest
есть ли в oUF возможность отобразить фрейм, который в данный момент не должен быть виден (группа, когда вне группы; рейд, когда вне рейда)? Всякие таргеты-петы и тому подобное настроил, а вот рейд не получается настроить вслепую...

нашел в shestakui функцию testui (название вроде говорящее), но принцип ее работы так и не понял, клиент виснет намертво.
p1k4chu
Guest
подскажите по настройке Bartender4
я шп и когда перехожу в свет панель не меняется как в стандартных настройках со стандартной панелью.
Roleplay Club
по группе/рейду нет
Lost Paradise
Guest
Эх, жалко, придется френдов держать в пати.
Roleplay Club
зачем их держать? инвайтишь альтов (можно и своих) и альт+ф4
Аидель
Guest
Подскажите,пожалуйста, как в аддоне "Carbonite" включить на карте мира показ облачков с которых инженеры собирают моты? Вроде все облазила, нашла только показ травы и руды.
yogan
Guest
есть ли аддон, или опция для xperl постоянно показывающая отдельное окошко с таргетом танка? прост не удобно все время выбирать танка а затем уже его таргет, а если ко всему пати сделать таргеты то интерфейс захламлен
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
А если танка взять в фокус (в таргет его и команда /focus) и отдельно вывести фрейм фокуса и цели фокуса?
Не помню как в x-perl, но в Pitbull это возможно.

Предвосхищая следующий вопрос, отмечу, что фокус это возможность "запомнить" какую-либо цель, чтобы отслеживать её в отдельном фрейме.
meamurik3
Guest
Как убрать появление этих надписей ? http://savepic.org/241738.jpg
13h3r
Guest
вопрос по аукционеру. можно ли отсканировать не весь аук а только часть? например, руду.
Аватар для varulver_renamed_655484_18042024
Маньяк
Зомби мутанта
2meamurik3 http://wow.curse.com/downloads/wow-a...r-monster.aspx
Аватар для LexXxS_renamed_559599_09012023
Гигант мысли
как настроить SpellAlerter чтобы отображалось что только на меня кастуют? а точ от показывает все что вокруг происходит