Заметил в разделе ужасающее число топиков с 1-2 вопросами по определёному аддону к примеру:
- Как настроить грид ?
- ХилБот, проблема !!!
- Юнит Фрейм, как сделать...
и множество подобных. Поэтому считаю необходимой данную тему, в которой бы задавались вопросы ПО аддонам и их использованию, а так же давались ответы на эти вопросы.
Вопрос задавайте по схеме
-xPerl Unit Frame ( ссылка на аддон) как настроить...
Пример:
MSBT ( ссылка_на_аддон )
Как сделать чтобы выводил предупреждение об окончании дебаффа со звуком ?
Так будет удобнее и быстрее получить ответ на интересующий вопрос.
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
вчера скачала nUI, штука понравилась но появились вопросы:
1. Как встроить хилбот в него так, чтобы он отображался внизу по центру? без отображения юнитов твоей группы рейда стандартно настроенного nUI (важно как хилеру)
так чтобы левая часть экрана была занята под омен и рекаунт(уже занято)
2. В соло игре, как настроить чтобы минимап отображался внизу по центру (а не слева) - важно для прокачки альтов
Добавлено через 14 минут
и можно ли как-то Grid встроить в этот аддон?
Последний раз редактировалось irishkaiv; 15.09.2009 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
Доступ к настройкам осуществляется через комманду /powa в чате. Появляется окно. Тыкаем в New и пробуем создать новую ауру...
Test - отображение ауры вокруг персонажа даже при отсутствии эффекта, включить перед настройкой ауры и выключить после настройки
Hide All - отключить тестовое отображение ауры всех эффектов
1. Свечение ауры
2. Текстуры из ВоВ
3. Своя аура
4. Выбор ауры
5. Прозрачность текстуры
6. Деформация ауры (сплющенность/растянутость)
7. Здесь отображается выбраная аура, окрашенная в выбранный цвет
8. Выбор цвета ауры
9. Если поставите галку, то каждый раз текстура будет рандомного цвета что, имхо, неудобно.
10. Можно немного повертеть ауру по осям, если есть желание...
11. Размер ауры - если для гнума можно сделать и поменьше.... то для таурена, наверное, лучше побольше =)
12. Смещение ауры по горизонтали
13. ...по вертикали
Активация:
1. Активировать при баффе/дебаффе/типе дебаффа/АОЕ дебафф/проке энчанта оружия/комбо поинтах/действие юза(?)
2. Сюда вводится название эффекта, при котором будет активироваться аура. Например, для "баффов" - Clearcast, Shadow Trance и т.д., то есть, вводить нужно то название, которое отображается в баффах.
3. Сей пункт я не понимаю =)
4. Отображение ауры только когда нет эффекта.
5. Отображение ауры только в комбате
6. Отображение ауры при эффекте на дружественной цели
7. ...на вражеской цели (6 и 7 не пробовал и не знаю как оно точно lолжно работать)
8. Отображение ауры только когда не в комбате
---
Анимация:
1. Анимация при появлении ауры
2. Анимация между появлением и концом эффекта =)
3. Скорость анимации
4. Анимация при спадании ауры
5. Второстепенная анимация
6. После какого времени завершить анимацию (при 0 эта хрень неактивна)
---
Таймер:
1. Включает отображение таймера эффекта
2. Смещение таймера по горизонтали
3. Размер таймера
4. Включение/выключение отображения сотых секунд таймера
5. Отображение двух таймеров
6. Можно сохранить разные типы настроек таймера и выбирать для каждой ауры свои настройки. Вариантов всего 4 (у меня второй неактивный)
7. Смещение таймера по вертикали
8. Прозрачность таймера
---
В итоге на проке ООС появляется следующее:
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Stenley:
Помогите пожалуйста, никак не разберусь как в Gladius сменить текстуры моделей, буду очень благодарен
Chatter (имена каналов) Пробовал Прат,но решил остановиццо на чатере (без ничего лишнего,как по мне) ... Всё бы путём,но не хочет переименовывать некоторые каналы (конкретно "Торговля" и "Общий") ...
В настройках всё правильно делаю, но в итоге всё так же "2.Торговля:Даларан" , к примеру...
Мб где-нить в конфигах самого аддона мона переименовать? Или есть более цивильные пути решения?)
Помогите плс настроить аддон Afflicted. А то у меня почемуто он криво пашет, на БГ показывает непонятно чьи КД а на арене вообще молчит. Я в настройках аддонов не нуб но всёравно немогу понять что за фигня. Может проблема с русским реалмом ? Конфликтящих аддонов выполняющих те же функции - нет.
Собсно ищю хороший аддон чтоб показывал нужные мне КД скилов противников хотябы на Арене.
+1 последнему посту. у меня все пашет, но показывает не все вражеские кд, хотя я принудительно вписал некоторые спеллы. версия последняя через курз апдейтер
поддерживает, по крайней мере поддерживал. Помнится где-то зимой Lince даже его делокализацией занималась
Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
что значит "адекватного отображения заклинаний с кучей факторов"?
учись задавать вопросы, а то смысл твоей фразы понять затруднительно.
з.ы.: юзал РА 3 дня, сложность настройки на уровне подготовительной группы детского сада.
выбрал что мониторить (можно несколько аур в одном тригере)
выбрал условия (появление бафа и тд, можно стаки аля 5 стаков мильшторм у шама)
выбрал что показать при этом
фсе.